![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Так захотелось новых ощущений
И ощутить рожденье острых чувств, Что вызовут душевные волненья, Забыть помогут про тоску и грусть. Меняются маршруты путешествий |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
Меняются маршруты путешествий
С годами, что умчались прочь, И нет похмелий и последствий, Поскольку дома сплю всю ночь. ![]() Талантом дерзким превозмог |
![]() |
#1323 |
ВИП
![]() ![]() |
Талантом дерзким превозмог,
Бездарной публики укоры, Хоть было ясно, что не Бог, Но жёг глаголом до упора Понять возможно, нелегко простить |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
Понять возможно, нелегко простить Казаться можно, очень сложно быть Реши задачу, отыщи ответ Поймай удачу, хоть хвоста и нет Вновь рушится система мирозданья |
![]() |
#1325 |
Зритель
![]() ![]() |
Понять возможно, нелегко простить. Клише? Так может и такое быть. И я сегодня пишу совсем не в строку - Ведь ты на том, а я на этом берегу. |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь рушится система мирозданья, На нашей памяти уже в который раз. Вновь за бортом о прошлых бедах знанья - Видать, истории уроки не для нас. ![]() Я так удивился, когда ты сказала, |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так удивился, когда ты сказала,
Что именно я был заветной мечтой. И ты когда-то меня обожала, Но я почему-то прошёл стороной. Услышав признанье, я локти кусаю |
![]() |
#1328 |
ВИП
![]() ![]() |
Услышав признанье, я локти кусаю,
Я думал- она никому не нужна, Сварливая очень, немного косая, Но дочь олигарха и этим важна. ![]() Вот не было проблем, но ты находишь |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Киса Воробьянинов - теще:
Услышав признанье, я локти кусаю: Зачем же брильянты зашила ты в стул?! Ах, как же мне надо в Париж и Стамбул... А теща всегда ты была никакая. ![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот не было проблем, но ты находишь
И потому задам тебе вопрос. Зачем вокруг да около ты ходишь И создаёшь в простых вещах хаос? Давайте разойдёмся мирно |
![]() |
#1331 |
ВИП
![]() ![]() |
"Давайте разойдемся мирно"-
Зайчишка говорит волкам и смотрит косо. Сожрали бы в обед- он жирный, Но чёрный пояс зайца вызывал вопросы ![]() Уверена- всё скоро будет ясно |
![]() |
#1332 |
Зритель
![]() ![]() |
Уверена - всё скоро будет ясно, Но точно ли уверена ты в том, Что для тебя то будет безопасно?.. Потом тебе же скажут: "Поделом!" ![]() И как гласит пословица про яму |
![]() |
#1333 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И как гласит пословица про яму...
А впрочем поученья в печь! Сложу я лучше эпиграмму, Сердца глаголом буду жечь). Вчера в окне мелькала чья-то рожа.. А ведь не за горами Хэллоуин, однако... |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера в окне мелькала чья-то рожа.. На кукол самодельных так похожа?.. ;)) Вот только кто же хороводит ими?.. Случайно не подскажете мне имя?!... Цветочки лилий мило расцветали |
![]() |
#1335 |
ВИП
![]() ![]() |
Цветочки лилий мило расветали
взамен давно увядших роз, мы запахи уже не различали, каков диагноз ---вот вопрос Надежда снова силы нам даёт |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() ![]() |
Надежда снова силы нам даёт На ожидание, что всё опять вернётся Пусть через месяц, или даже год Цветы учуем мы с тобой через оконце Знать не могу, что будет завтра |
![]() |
#1337 |
Зритель
![]() ![]() |
Знать не могу, что будет завтра.
От прошлого - туман и дым. Уж такова от предков нам тра- дидиция - жить днём одним. ![]() Правды две - два полюса, два пола |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Знать не могу что будет завтра
И с прошлым связь оборвалась Слушая соседа - автора С утра немного напряглась ![]() задание выше |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
Правды две - два полюса, два пола,
В этом суть земного бытия. Говорят, изменится всё скоро, Под сомненьем истина сия. Вы держите в секрете планы |
![]() |
#1340 |
Зритель
![]() ![]() |
Два начала, инь и янь, он и она. Два существительных и два глагола, Но правда всё равно всегда одна.) Кто? Я?.. Да бросьте, я открыт. Мне нечего скрывать. Кажусь я странным, Но я секретами по горло сыт. Тот человек, который правде верен |