![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну а если кальвадосом
Угостите, господа "Яблочко" спляшу с матросом Хоть уже немолода Мечта Сирота |
![]() |
#1322 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вот сбылась моя мечта.
И теперь я сирота. Без неё теперь тоскую. Надо загадать другую. безбрежна - нежно |
![]() |
#1323 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я её лелею нежно Потихоньку, не спеша И мечта моя безбрежна Как и вся моя душа дыша хороша |
![]() |
#1324 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, до чего ты хороша
Стоишь в лазури предрассветной Я подхожу, едва дыша В порыве страсти безответной семейка- злодейка |
![]() |
#1325 |
Зритель
![]() ![]() |
Князь сказал, едва дыша, Поедая ее с жаром : Как ушица хороша С этим жирненьким наваром! Князь, надев сорочку еле, Тут изрек, едва дыша : Как ты Марфа хороша! И с помятой встал постели. Князь сказал едва дыша, (Захмелев слегка от браги): Как ушица хороша! Отломил ломОть череняги... Князь изрек, едва дыша, Все еще в свой пыл не веря : Как ты Марфа хороша! Дьяк подслушивал за дверью. |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Распалась знатная семейка,
Когда от князя, от козла, Его служаночка - злодейка В подОле дочку принесла. батиста - лицеиста |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
Вся из кружев, их батиста,
Щеки рдеют, как заря... Для мальчишки-лицеиста Стала музой - и не зря! принцесс - (с) небес |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
Не жалели мы батиста
К торжеству заранье, Чтобы встретить лицеиста С золотой медалью! |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Для таких вот, скажем прямо, Просто сказочных принцесс Пишет он стихи упрямо, Слыша чудный глас небес. Шестом - шестом |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Позавчера, часу в шестом,
Чем ошарашен был немало, Увидел девушку с шестом - Через забор перелетала. трус - конфуз |
![]() |
#1331 |
Зритель
![]() ![]() |
А ну, посмотрим, кто здесь трус,
Померяемся силой! Простите, дяденька - конфуз, Пустите, пошутил я!.. ![]() кручина - мужчина |
![]() |
#1332 |
ВИП
![]() ![]() |
Я вижу тебя заедает кручина
И ты словно щепка, плывёшь по течению Но ты соберись- ты же сильный мужчина Ты выбери сам- тут не нужно лечение вдруг- вокруг |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь – ненаписанный роман,
В избытке неприятностей вокруг, У тех, кто грамотно составит план, Не будет никакого слова "вдруг". шлюпка - юбка |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль корабль тонет в шторме,
То спасет матроса шлюпка. Суть иная с сушей в корне : Тут спасет матроса юбка! искрЫ мирЫ |
![]() |
#1335 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы катер третий час заводим
Всё добиваемся искры ..) Ещё часок при этом шторме - И нам откроются миры ..) пирании - сознание |
![]() |
#1336 |
ВИП
![]() ![]() |
Приходи, мой друг, в сознание
Возвращайся, жизнь любя В реку ты упал. Пираньи В миг напали на тебя исчез- деликатес |
![]() |
#1337 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Друг же нам всем в назидание Показательно исчез Потому что для пираний Человек - деликатес стая пустая |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю, на дубе птичек стая,
Вдруг кап на лысину струя. Эх, я дурак, башка пустая, Зачем под деревом стоял? матёро - матадора |
![]() |
#1339 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Наглец, хоть выглядел матёро, (матёрым?)
Трусливо глазками стрелял. И взгляд его на матадора Всю лже-матёрость обнулял. нежно - черешня |
![]() |
#1340 |
Зритель
![]() ![]() |
Заявленье матадора для дирекциии корриды: - Прошу не допустить обиды, бычок пусть выглядит матёро, но чтоб не злой и без напора. |