![]() |
#1281 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы в расчете- не базар!
Вот ваш скромный гонорар. Вы, надеюсь, не в обиде- Я для сейфа слишком стар Дам на банк я вам наводку |
![]() |
#1282 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю выгоду свою,
Крепкий шанс я вам даю, Дам на банк я вам наводку И на стрёме постою. Вы мне скажете спасибо |
![]() |
#1283 |
ВИП
![]() ![]() |
Я порядочно устал,
Но стукАчиком не стал, Вы мне скажете спасибо Я подельника не сдал Даже очень интересно |
![]() |
#1284 |
Зритель
![]() ![]() |
У соседки муж нахал,
Где он был опять соврал. Даже очень интересно Чем закончится скандал. Перестал быть вечер томным |
![]() |
#1285 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к родне пришел с тобой,
Ты тряхнула стариной, Перестал быть вечер томным, Превратился в мордобой. Ты пошла бы в лес дремучий |
![]() |
#1286 |
Зритель
![]() ![]() |
Как расстаться мне тобой,
Вечно бегаешь за мной. Ты пошла бы в лес дремучий, Погулял бы я с другой. Инцидент за инцидентом |
![]() |
#1287 |
Зритель
![]() ![]() |
В раскоряку жизнь у нас,
Снова мне подбила глаз, Инцидент за инцидентом, Ну, а сверху медный таз. Я газеты не читаю |
![]() |
#1288 |
Зритель
![]() ![]() |
Поросят вожу в мешке.
Водку пью на посошке. А газеты не читаю. Даже сидя на горшке ! Нам,царям,закон неписан |
![]() |
#1289 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало скучно мне совсем,
Нет существенных проблем, Нам, царям, закон неписан, Заведу себе гарем. Претенденток очень много |
![]() |
#1290 |
Зритель
![]() ![]() |
Конкурс объявил невест,
Приезжали с разных мест. Претенденток очень много. Я на всех поставил крест. Замело дороги снегом |
![]() |
#1291 |
ВИП
![]() ![]() |
Вьюги белая вуаль,
Льдинок тоненьких хрусталь, Замело дороги снегом- Пробираюсь сквозь февраль За ближайшим поворотом |
![]() |
#1292 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне мерещится давно-
Светится твоё окно За ближайшим поворотом. Может быть мираж оно. Не скупись на комплименты |
![]() |
#1293 |
Зритель
![]() ![]() |
Дать за слово по рублю?
По средАм не подаю, Не скупись на комплименты - Жмотов очень не люблю. Мне тобою стало скучно |
![]() |
#1294 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Праздничный накрылся стол
Это правда, не прикол Мне с тобою стало скучно - Я пошёл смотреть футбол Неплохие результаты |
![]() |
#1295 |
Зритель
![]() ![]() |
Ишь, залетный голубок,
Ткнул его легонько в бок - Неплохие результаты Показал твой женишок. Не шути со мной, не надо |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() ![]() |
Подошёл ко мне и чё,
Потрепал моё плечо. Не шути со мной, не надо, Не созрела я ещё. Ты весь вечер пел частушки |
![]() |
#1297 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, конечно, не Муслим,
Не сравниться тебе с ним, Ты весь вечер пел частушки, Завтра пой российский гимн. Много есть красивых песен |
![]() |
#1298 |
ВИП
![]() ![]() |
Душу зачерпни до дна,
Там мелодия видна, Много есть красивых песен, Но такая лишь одна Этот мир мне интересен |
![]() |
#1299 |
Зритель
![]() ![]() |
Луч рассветный, водоём,
Мы с тобой сидим вдвоём, Этот мир мне интересен, Задержусь, пожалуй, в нём. Все желания исполню |
![]() |
#1300 |
Зритель
![]() ![]() |
На других и не гляди,
А меня прижми к груди - Все желания исполню, Все капризы, лишь плати. Много разных проходимцев |