![]() |
#1281 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпил рюмку - ты богат - Эндорфины говорят. Можешь за ночь три рАза Падать в свеженький салат ! кони -( на) склоне |
![]() |
#1282 |
Зритель
![]() ![]() |
Гряда-ерунда
Море.Волны. Ветер свищет. А по берегу-гряда. Под грядой волчище... рыщет. Вот такая ерунда! пара - гитара |
![]() |
#1283 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Плёво дело, строчек пара И уже готов куплет. Пой, звени моя гитара Я же песенник-поэт. суета - клевета |
![]() |
#1284 |
Зритель
![]() ![]() |
и утомляют всех завистников наветы. ну ведь ей-Богу, что за клевета, что Рафаэль с меня писал портреты. была на них я в виде обнаженном, а рядом -он. коленопреклоненный. последний-намедни |
![]() |
#1285 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Алла Пугачева рассуждает:
Подумалось: он у меня последний... Мне тут припомнили и внуков, и года, Что седину закрасила намедни... Подружки, молча мне завидуйте, ага?.. средство - соседство |
![]() |
#1286 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рыдать ли, плакать? Новое соседство
Открылось неожиданно в ночи. Он стал от скуки дня прекрасным средством! Зачем унёс бумажник и ключи?!? кость - врозь |
![]() |
#1287 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Как будто бы собаке кость Вместо любви. А это значит мы будем Врозь. лето - одето |
![]() |
#1288 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Корсета ленты расправляя. Оставь меня хоть раз одетой. Тебя я дружбой заклинаю! прядка - хватка |
![]() |
#1289 |
Зритель
![]() ![]() |
Да у тебя такая хватка,
Что позавидует удав, Мне не нужна на память прядка, Бегу, тебе ее отдав. волна полна |
![]() |
#1290 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Вдруг поднялась в груди волна Эмоций и страстей полна. Её вином я поддержал Плеснув в бокал. сума - с ума |
![]() |
#1291 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не пугает ни тюрьма, ни сума
Хоть стабильности нет в жизни моей. Лишь бы только не сойти вдруг с ума От любви столь долгожданной твоей. вечера - бедра (бодра) |
![]() |
#1292 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, незабвенны вечера
Прошедшим дивным летом... Касался моего бедра, Читав стихи при этом. хорош - ну, что ж! |
![]() |
#1293 |
Зритель
![]() ![]() |
Касания бросали в дрожь!.. И я подумала: "Ну, что ж - Не всем же быть поэтами!" И вот - кормлю котлетами... не столь - простой |
![]() |
#1294 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
И можно было бы не столь К мужскому сердцу Путь найти простой. Но доказала жизнь, Котлета В делах сердечных Всё таки надёжнее Сонета. реприза - подлиза |
![]() |
#1295 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сатир мой был Король репризы.
Ему сопутствовал успех. Но роль влюблённого подлизы Ему давалась лучше всех. орех - утех |
![]() |
#1296 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотелось всяческих утех,
И я старался больше всех, И на спор даже сгрыз орех. А ты не оценила... эх... бордо - УДО* Cкрытый текст - |
![]() |
#1297 |
ВИП
![]() ![]() |
Просьба избегать жестко негативных заданий....Даю на пред.задание.
Затихнет бал,восторг утех Аллея сузится- тропа Бывает так - найдешь орех На самом деле - скорлупа бордо- удо Смотри пред. автора. |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() ![]() |
Дождался, наконец, удо,
Теперь я твой и только твой! Так наливай скорей бордо И песню радостную пой. мадера портьера |
![]() |
#1299 |
ВИП
![]() ![]() |
И вдруг откинулась портьера
Передо мной явилась ты Но я не знаю, пьет мадеру Мой гений чистой красоты? души- спеши(т) |
![]() |
#1300 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты в самый центр моей души Мадерой плюнула невольно. И я сказал себе - довольно! В Париж с поездкой не спеши. гений - смятений |