![]() |
#1261 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни домашних животных
Нету хлеба дома, нету кураги, Давно съеден круассан, марципан, Обглодали мыши Ване сапоги, ***** **** ******* ******* Популярная русская народная песня – и плясовая, и шуточная, и хороводная ![]() |
![]() |
#1262 |
Зритель
![]() ![]() |
Если б еще одна звездочка - подходило бы идеально Cкрытый текст - Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
#1263 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
*бегает из угла в угол, бормоча себе под нос*
![]() сарафан, балаган, барабан, караван, чемодан !? *резко остановившись, вдруг громко спрашивает* ![]() |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() ![]() |
Народные песни, которые поют на застольях, они такие по тексту разнообразные. Я посмотрел на один текст, а их, как оказалось, - с добрый десяток И ваша версия (и моя) - может считаться правильной ![]() Нету хлеба дома, нету кураги, Давно съеден круассан, марципан, Обглодали мыши Ване сапоги, Проел Дуне таракан сарафан. ![]() Ответ верный А вот начало этой песни - с более узнаваемыми словами Cкрытый текст - |
![]() |
#1265 |
Зритель
![]() ![]() |
Песня из советского к/ф
Не было такого много лет Нет тепла и отлючают свет Ждать готовы мы хоть целый год **** ****** - ****** ****** (в разных источниках знаки препинания разные) |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() ![]() |
Не было такого много лет
Нет тепла и отключают свет Ждать готовы мы хоть целый год Если веришь – сказка оживёт. "Лесной олень" - к/ф "Ох, уже эта Настя" (1971) Cкрытый текст - |
![]() |
#1267 |
Зритель
![]() ![]() |
Тычет в лист календаря гневная жена царя:
Как "**** ******** *** * ****** ********"? "Так на это шансов нуль! Не поможет целый куль И жень-шеня, и пилюль! Месяц на дворе – июль!" Золотой век русской поэзии |
![]() |
#1268 |
Зритель
![]() ![]() |
Ершов , чтоле ? ![]() |
![]() |
#1269 |
Зритель
![]() ![]() |
Тычет в лист календаря гневная жена царя:
Как «роди богатыря мне к исходу сентября»? "Так на это шансов нуль! Не поможет целый куль И жень-шеня, и пилюль! Месяц на дворе – июль!" Пушкин Александр Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне лебеди ![]() |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() ![]() |
Верно, Григорий!
Теперь ждём, в какой век отправишь нас ты ![]() |
![]() |
#1271 |
Зритель
![]() ![]() |
А туда же.
![]() * *********** *** ****, В общем это всё что есть, А была б ещё малина - Вместе б стали её есть. Эпоха Нашего Всё |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Зритель
![]() ![]() |
У старинушки три сына ? ![]() |
![]() |
#1274 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() У крестьянина три сына ![]() Задание с твоей подсказки. ![]() Ответил - теперь дерзай! |
![]() |
#1275 |
Зритель
![]() ![]() |
http://www.lib.ru/LITRA/ERSHOW/konek...BC%D0%BE%D0%B9 Здесь написано "У старинушки...". Да впрочем,до лампады ! Главное , что узнал и угадал. |
![]() |
#1276 |
Зритель
![]() ![]() |
Волшебник покажет нам даже ,
*** * **** ******** ***** И фея дорогу укажет К мечте неземной красоты . Стихотворение времён СССР . |
![]() |
#1277 |
Зритель
![]() ![]() |
как в небе искрятся цветы ( собственное сочинение ![]() |
![]() |
#1278 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне эту книгу подарили после окончания первого класса. Верь мне. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
#1280 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |