![]() |
#1261 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Уважаемые потенциальные конкурсанты! Огромная просьба проявить уважение к свободному времени супер-контроллера в лице Владега и при заливе на треник сборников лосслесс приготовить заранее отчёт на CDDA программы проверки по всем трекам сборника. Скриншот этой программы можно разместить ссылкой в меню раздачи или старт-комметом, наличие в составе раздачи лога программы проверки приветствуется. Если возникнут вопросы по этому поводу не стесняйтесь поинтересоваться заранее... С наступающими, будем все только на позитиве. Да поможет нам прогноз погоды, аминь!
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() ![]() |
в 00:01 по-моску 30.12. это фактически 29.12. к 24:00 стоп-заявка, и без всяких, как бы.. хочется уточнения! Рыбак-Разведчик тоже по-бокальчику принимает, и по-любому только после приёма встряхнётся. было бы неплохо до 24:00 по 30.12. обозначить приём заявок (ну, хочется же ведь от них в коллекцию).. |
![]() |
![]() |
#1265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, не шали... В теме приёма заявок нет объявления по этому поводу. Делаем выводы!... Суть изменений в том, что начинать лить на тестовый разрешено немного раньше. Принимаются до указанной даты с учётом времени последнего обновления торрент-файла после исправления недочетов!...
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Директор
![]() ![]() |
Разблокировала Win32, надеюсь, мы нашли общий язык, извинения приняты)
Влад, удачи Вам в конкурсе) |
![]() |
![]() |
#1268 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А есть гарантия, что скрин CDDA будет отражать то, что реально залито?Это из цикла "Скандалы, интриги, расследования", в общем, все как мы любим.
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жанна, так же спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
#1270 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1271 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() ![]() |
спасибо, я это примечание не заметил, безусловно радует.. |
![]() |
![]() |
#1273 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Редактор
![]() ![]() |
А я думала, Вика человек. Ладно, шутки понимаю. Обновлена и выставлена первая раздача по графику на сегодня: https://kinozal-tv.appspot.com/detai...rRk&id=1743854 |
![]() |
![]() |
#1276 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1277 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Редактор
![]() ![]() |
Завтра уезжаю за город на два дня.
На меня прошу эти дни не расчитывать (не хочу ничего обещать и подвести). Буду заходить с планшетника только по мере возможности. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
#1280 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шеф всё пропало: гипс снимают, клиент уезжает!
А впереди третий и последний прогон "первого сугроба Сказки" по Главной странице трекера... 28.12 (суббота) c 12 до 22 выставляются: ![]() |
![]() |