![]() |
#1261 |
|
привычка - певичка
Знаю я твои привычки,
Изворотливый нахал! Тебе нужен не вокал, А смазливые певички! Туш - душ |
![]() |
#1262 |
Зритель
![]() ![]() |
Не тебе играют туш, Ловелас ты-не герой, Полезай-ка лучше в душ И духи певичек смой. Кара-кальмара |
![]() |
#1263 |
|
Кара-кальмара
Не хочешь омара, не хочешь кальмара...
Где мясо? - твой вечный вопрос. За что эта мУка, за что эта кара?.. Скорей бы закончился пост! Ильич - кулич |
![]() |
#1264 |
|
Нежданно-непонятно, как всегда, Обрушилась и отрезвила кара. Скрутила неурядиц череда, Как щупальца гигантского кальмара. Спасибо, партия, за это,– Когда-то выдал Леонид Ильич. Закончив пост, не мясо и котлеты, – Во-первых съешь яичко и кулич. рифма - лимфа |
![]() |
#1265 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бурлит в узлах, клокочет лимфа Вскипает в жилах снова кровь Достала всех простая рифма Свекровь, Любовь, готовь морковь геноцид лимфоцит |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() ![]() |
Кипят-бурлят в моей крови: Пора покончить с геноцидами Во имя мира и любви! ![]() ссуда - сосуда |
![]() |
#1267 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне срочно требовалась ссуда Сосед не дал - противный он А у тебя вон, два сосуда И может быть там самогон ? в ухо сивуха |
![]() |
#1268 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На приключения потянуло вновь. И тут я вспомнил, что на днях на приключениях получил я крепко в ухо Оооо!!! Как забурлила во мне кровь Генерал - отхлестал |
![]() |
#1269 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Давным давно в каком-то дальнем королевстве Жил-был один отважный генерал Хотел жениться он, не помню, на ком, не то на принцессе, не то на королеве, когда та овдовеет, короче, думал о наследстве... Но король про это как-то узнал, казнить не стал, но сильно отхлестал крот вот |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыл длинные длинные норы,строил длинные длинные коридоры крот. Вот! Марина-картина |
![]() |
#1271 |
|
Марина-картина
Морская картина -
По-русски - марина, Пишу я марину И в море Марину! Граф - не прав |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() ![]() |
Адель сказала утром:-Граф, Ви тут,по-моему,не праф, Я так любов от Вас хотеть, А Ви всю ночью лишь храпеть. ![]() Иконка-и конка |
![]() |
#1273 |
|
Иконка-и конка
Гори-гори, моя лампадка,
Оставлю дома я иконку. Ах, я на развлеченья падка! Пойду ловить такси - нет, конку! Салоп - холоп |
![]() |
#1274 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Приставали кавалеры, Предлагали добрый куш. При мошне и при карьере, Только, как один, без душ. Им бы парочку холопов, Был иной бы разговор. Кто ж тогда мои солопы Сможет мне подать вечор? перста - проста |
![]() |
#1275 |
|
перста - проста
Я в обращении проста.
Сомкнуты бледные уста. Не подниму я и перста, Не сосчитав в уме до ста... Сибирь - имбирь |
![]() |
#1276 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем уехал я в Сибирь В такую даль? Не вызревает здесь имбирь И не цветёт миндаль. Лампочки-тапочки |
![]() |
#1277 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Встать хочу, где ж тапочки? Убежали? Их украли? А потом еще пытали И помпоны оторвали? Мне это всё до лампочки, Встать хочу! Где тапочки?! забава - орава |
![]() |
#1278 |
Зритель
![]() ![]() |
Она ведь этого не стоит, Пойди прими "пятьсот" и спой Про "Буря мглою небо кроет..." сила - подкосила |
![]() |
#1279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Супер ! Вот стакан, в стакане просто жидкость Но какая же огромная в ней сила Осушил стакан - и в теле гибкость Повторил - и ноги подкосило любимая рифма Макса Рапиры карта 8 марта ( почему именно 8-е - его спросите, он повторял её в заданиях неоднократо) |
![]() |
#1280 |
|
карта 8 марта
Какая мне выпала карта -
Поздравить бригаду ткачих! С Восьмым вас, красавицы, Марта! Я - ваш, я здоров и не псих! Мужчина - пучина |