15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
20.09.2011, 19:26 | #1261 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Спасибо большое. Я очень тронута. С вами было очень весело. Будем ждать следующего конкурса
|
20.09.2011, 20:53 | #1262 |
Редактор
Гуру Форума
|
Приятно с Вами мне общаться, Дни напролет без скуки... Острые стихи писать стараться, Не взирая на усталые руки. Спасибо,я тронут и рад! Ждем новых для себя наград! До следующего конкурса друзья, В ожидании того мы дня. |
21.09.2011, 02:25 | #1263 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Всем привет Жаль что не участвовал, (проблема с временем) Конкурс получился супер весёлый, всё прочитал
Ну и от меня нашей Бабке Ёжке маленький приз 1 ТБ. на новую избушку |
21.09.2011, 07:34 | #1264 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
спасибо, Бусенка! обмоем? |
22.09.2011, 11:56 | #1265 |
|
Хорошо бы посмотреть на новую избушку. |
22.09.2011, 13:04 | #1266 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
22.09.2011, 20:50 | #1267 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Конкурс весь перечитала, Веселей на сердце стало! Тут на осень боевой Получили все настрой! И наелись и напились, Поохотились, намылись. Есть и фото, и портреты... Ох, запомнится нам лето! Баба Ёжка! Вот СПАСИБО! Ты в лесу нас приютила! Всем нашла ты добро слово. Позовёшь ещё, чай, снова? С новосельем, али без Жизнь с тобой полна чудес! |
23.09.2011, 01:24 | #1268 |
|
Спасибо, милые подруги,
Спасибо, милые друзья. Спасали вовремя от скуки, И, таки да, спасли меня! Ягусе - главное спасибо, Неугомонности ее. Из бани вид такой красивый - Там и шашлык, и о-го-го! Не знаю, может кто упился До рыжих маленьких чертей, Но мне приятней убедиться, Что только до зеленых фей. Осенними короткими ночами Я буду долго вспоминать, Как славно тут нам наливали, И фестивалей зимних ждать! |
25.09.2011, 22:04 | #1269 |
Редактор
Гуру Форума
|
Без спору,сделаны от души. Пройдут здесь на ура, И где тут ты?,почему без топора? |
25.09.2011, 23:48 | #1270 |
Зритель
Форумчанин
|
Более полная галарея...
Скульпторы и портретисты И фотографы и дети сделали работы эти: Cкрытый текст - И хороший и маньяк Если вдруг кого забыла Не нарочно это было! Сразу вызвали ОМОН Распугала всех творцов И бывалых и юнцов Только наши папарацци Не успели испугаться Быстро сфоткали меня И бежать..как от огня Правда в бане был один Из бомонда гражданин Как сумел,.. как увидал Так меня нарисовал.. |
29.09.2011, 17:39 | #1271 |
Кинооператор
Форумчанин
|
всех-тех Творцов, ...........что здесь ваяли, ...................гранатомёт не распугает! Сударыня(!), не беспокойтесь боле! ОМОН Вас встретит "хлебом-солью"! тот-факт совсем не удивляет, что папарацци Деву с топором снимали.... у них всегда был извращённый вкус! хотя, об-вкусах спорить не берусь! дождёмся праздненства "Холло-Уин", а там уж и на извращенцев поглядим! |
28.10.2011, 23:43 | #1272 |
|
Ой.. вспомнил как я на Трехголового эппиграмму написал в году так 2008 в частушках (их потом удалили из-за скандала одного)... мож обиделся Ну кто помнит то время частушек - вспомнят. Попытаюсь вспомнить... что-то типа... Трехглавый змей - вот это сила Когда ж таких земля носила! Входящий трафик ж - ТРЁХКАНАЛЬНЫЙ! Жаль исходящий лишь одно-Анальный... |
28.10.2011, 23:57 | #1273 |
Зритель
Завсегдатай
|
Просто надо исходить из научных наблюдений - природа не осуждается. ПС: Пенни, а ты никогда не заглядывал к Сержу(lubim4ik) по ссылке в подписе? У него там целая "Библиотека - и конкурсы частушек - может там в оригинале есть. |
29.10.2011, 00:14 | #1274 |
|
Но там только несколько страниц, увы... и этой частушки не было. Так что оригинал за время лет - врядли найду-с |
29.10.2011, 00:28 | #1275 |
Зритель
Завсегдатай
|
И особенно жаль, когда удаляют оригиналы талантливых авторов. Не каждый имеет юмор-вирус, который ещё в полёте юмором заражает. Залез к Сержу в подпись и вытащил ссылку на эту "Библиотеку. ПС: У него в подписи здесь эта "Библиотека - Палатка №6 v1.0-7.0 ностальжи! Только у меня что то "Кащей2 - на открытие не идёт - хочу частушки почитать. |
29.10.2011, 17:08 | #1276 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
библия иногда лежит - прямой клик вот я там отвлёкся на новогодних и не закончил сохранение, ну кто бы мог подумать, что исчезнет. была лучшая юморинка, от души, сразу привлекла моё внимание - 1ая тема которую в сохранение запланировал) |
08.11.2011, 12:28 | #1277 |
Зритель
Гуру Форума
|
В стародавнюю ту пору,
Когда круче были горы И дремучее леса, И случались чудеса, На скале вельми высокой, За глубокою протокой, Посерёдке тёмной чащи Чародей жил настоящий. Неприступный чёрный замок На утёсе страшном самом Был ему укромным домом – Ветра северного кроме В неприютном том жилище, Что мрачнее и не сыщешь, Не бывало гостя сроду. Мог наслать он непогоду И творить любое лихо – Но до времени жил тихо, И людишек род ничтожный Презирал, сколь только можно. Натаскал немало злата Да каменьев в казематы, Пальцы – в драгоценных перстнях: Впрямь как в сказке, впрямь как в песне! А людишки знай плодились, Расселялись, не ленились – Выжигали лес под пашни, В городах из камня башни Подвели под остры крыши (Чем богаче – тем повыше) Своеволию оплотом, Никакого укороту Не встречая в сей заботе: Дескать, мы – богов навроде!.. ... (ей-богу, не знаю. что там дальше приключилось - кто почувствует желание продолжить, буду очень благодарен!) |
08.11.2011, 12:38 | #1278 | |
Зритель
Форумчанин
|
отлично получилось!!!
В толк не мОгу взять никак То ли это про Мавроди Или о другом народе Ты, конечно, Чародей В общем, значит, не робей Заходи сюда почаще И пиши нам речи слаще |
|
08.11.2011, 15:06 | #1279 | |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участнику bolev
Не что будет, а что сбылось - Как до жизни этой мерзкой Чародейство докатилось?! . |
|
08.11.2011, 23:07 | #1280 | |
|
Отзыв для bolev
А злодеи были злее, Были круче все герои, Где один шел, там и двое Нынешних не устоят. Штабелями прямо в ряд Всех врагов они косили, И любовь была там в силе. Краше были там девицы, Звонче пели песни птицы, Там, где нет нас хорошо, Что сказать тебе еще?... Браво! Ваше появление - просто глоток свежего воздуха |
|