![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Друзья, знакомые и незнакомцы! Стартовал ежегодный Конкурс спортивных прогнозов Лига чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 г.г. Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе спортивных прогнозов на форуме. Заявку на участие можно оформить ЗДЕСЬ С уважением, организаторы Конкурса спортивных прогнозов Юрий и Валентина. Лига Чемпионов (оф.сайт) Все что надо знать о Лиге чемпионов-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Лига Европы (оф.сайт) Что надо знать о Лиге Европы-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Коэффициенты клубов Суммарный клубный рейтинг сезона (рейтинг клубов УЕФА). [b] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=tls1fmLveiI |
![]() |
![]() |
#1243 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=ViP8jJTwak4&t=2541s
c 13.00 - Велкам ту зе хиро-таун Киев! - Да лан,чё ты наговариваешь,"херо-таун"..Красивый город. - Тю..ёё..Так вы что,наши? - А то! - А билеты на финал достать сможешь? - Да запросто! Возле центрального стадиона - мой земляк - Миша Платини стоИт..Всё сделает) - Лучшее киевское сочетание цена-качество. - Ага..Оно и видно..Я терь понял,почему Гоголю было так хреново ) |
![]() |
![]() |
#1244 |
Зритель
![]() ![]() |
А может,"не путай буй и палец ? А то ,по вашему,даже тригонометрия не объяснит ,в чем тут сходство ! |
![]() |
![]() |
#1245 |
Зритель
![]() ![]() |
"Двум богам служить нельзя!"(с) И как это: выбирать между двух принципиальных соперников?.. Ко мне питерские два приятеля приезжали на замес "ЦСКА" - "Зенит(и параллельно - на "Нашествие")".И попёрлись зенитовским флагом возле стадиона ЦСКА на Ленинградке размахивать..А это именно то,чего делать было НЕ надо!) Ну нельзя у ротвейлера перед носом кулачонками размахивать) "Смеркалось"(с) ) Люли "смелым питерским парням" = были практически обеспечены! БЕЗ нюансов!) Ну я там припёрся,ворвался "Это = гости!"..Обошлось..Хотя коневые - уже одну лавку оторвали возле корня и начали ей размахивать) И ещё хорошо,что вменяемые,не "Срамтак".Эти-то малолетки = вообще берегов не знают,на всю голову отмороженные..) Ромбик на телехвоне) https://www.youtube.com/watch?v=49M1XjGSNcI - Ну что,твои доходяги не сбегут? - За своими следи,"училка" )(ну он там..кандидат наук по истории) ) Впервые,когда ЦСКА и Спартак объединились против ментов) |
![]() |
![]() |
#1246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нда. У нас идет разговор слепого с глухим. Жаль, что здесь нельзя отпустить вожжи и высказаться так, как хочется, поскольку нормальных слов, окромя матерных, уже не осталось. Или вы тут меня специально провоцируете, поскольку, вроде бы, оба парни далеко не глупые, и прекрасно понимаете, что я хочу донести? В таком случае, флаг вам в руки, я предоставляю вам право друг с другом в карманный бильярд поиграть, а меня увольте...
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Да я во второй раз пытаюсь донести до вас мысль,что не надо делать из любви к спортивным играм культа,ну или пристрастия! А вы сразу песком кидаться! |
![]() |
![]() |
#1248 |
Зритель
![]() ![]() |
"Я предоставляю вам право"...Андрюшенька,сынок,а ты кто такой чтоб предоставлять кому-то(тем-более нам) "право" высказываться"??? Ты ничего не попутал со своим местным борзометром?? "А меня увольте" = УВОЛЬНЯЮ по вашей же личной просьбе! Если у тебя прилив мизантропии не к тому месту = сиди и дрочи в углу! Ишь ты,разошелся..Предъяв - никаких,аргументов - никаких,а всё туда же... Тебе что,все зубы выбить,чтоб тебе повеселело?? Андрюшик,что с тобой?? Что произошло? Ты ж был нормальным разумным активным парнем...А теперь на любой юмор крысишься.. "А хотите,я его стукну?..Он станет фиолЭтовым" https://www.youtube.com/watch?v=JkxYEdDxaEg ))) "вы тут меня специально провоцируете"(с). Андрюх,поверь,что ты не настолько великая личность,"не считай себя фигурой,равной Черчиллю"(с) )) |
![]() |
![]() |
#1249 |
Зритель
![]() ![]() |
СМИ: Бывший глава УЕФА Платини взят под стражу по делу о коррупции
ТАСС, 18 июня. Бывший президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини был взят под стражу во вторник по подозрению в коррупции во время выборов места проведения чемпионата мира по футболу 2022 года. Об этом сообщает французское издание Mediapart. https://sportmail.ru/news/football-w...00/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
#1250 |
Зритель
![]() ![]() |
Побеседовали и отпустили. |
![]() |
![]() |
#1251 |
Зритель
![]() ![]() |
03.07. в 3.30 по нашему..
Кубок Америки. Полуфинал. Бразилия - Аргентина,всё в приличном виде: Алиссон(вратарь Ливерпуля,обладатель КЧ), Коутиньо,Алвес,Фирмино против Месси,Агуэро,Мартинес Всё = приличные люди! З.ы. Второй полуфинал Чили - Перу... Достаточно престижный замес.. У них) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%BB%D1%83_2019 Из веселого: Уругвай( Суарес,Кавани) - Перу - проиграно после 0-0 по пеналям.. Забавно-то,что Уругвай забил ТРИ,но все три отменили из-за оффсайда, с просмотром,VAR ) https://www.sports.ru/football/1075793810.html "Слёзы Суареса" https://www.gazeta.ru/sport/2019/06/30/a_12466177.shtml Победителей не упустил возможность поздравить полузащитник «Локомотива» Джефферсон Фарфан — перуанец из-за травмы колена не сумел поехать на турнир. «Горжусь своей бандой», — написал футболист «железнодорожников» в инстаграмме. |
![]() |
![]() |
#1252 |
Зритель
![]() ![]() |
Пошла квалифа ЛЧ.
БАТЭ - еле-еле прошел пшеков Пяст Гливице(Польша-1е) - БАТЭ(Беларусь-1е) 1-2 2-й матч. Результат первого матча: 1-1. По сумме двух встреч: 2-3. БАТЭ проигрывал в ответке в гостях 0-1 до 81й минуты.. Потом,видимо,Батька позвонил = и было забито нужных два на 82й и 87й Следующий соперник БАТЭ в 14 квалифы = Русенборг(Норвегия) Из будущих интересных замесов квалифы ЛЧ(кроме вышеуказанного) : Виктория(Пльзень) - Олимпиакос и ПСВ - Базель. Все когда участвовали в ЛЧ. Замесы 23.07 и 30.07 |
![]() |
![]() |
#1253 |
Зритель
![]() ![]() |
Тээк-с... ЛЕ-квалифа
Грузия (Торпедо(Кутаиси)- пролетает ИБО НЕФИГ было трындеть...Три игрока ушли уже.. 0-1..(и 0-1) https://www.youtube.com/watch?v=cV_QuZw_qrw Беларусь: Динамо(Минск) - Лиепая (Латвия). 1-1 первый и сейчас висит 0-2 ДОМА!((( Тут даже Батька не поможет запихнуть 3. Тррупп А когда-то сей клуб был чемпионом СССР. Казахстан: "Кайрат" = продолжает движение. Из забавного: Легия(Польша) - ФК Европа(Гибралтар) .Первый матч = 0-0 (!!!!!!!!) Гибралтар что,совсем страх потерял?? А вот и наказание..Легия 2-0.. |
![]() |
![]() |
#1254 |
ВИП
![]() ![]() |
Определились все пары 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов
22 июля 2019 Состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20. ЧФР (ROU)/"Маккаби" Тель-Авив (ISR) - "Селтик" (SCO) / "Нымме Калью" (EST) "Сутьеска" (MNE)/АПОЕЛ (CYP) - "Дандолк" (IRL)/"Карабах" (AZE) ПАОК (GRE) - "Аякс" (NED) "Сабуртало" (GEO)/"Динамо" Загреб (CRO) - "Ференцварош" (HUN)/"Валлетта" (MLT) "Црвена Звезда" (SRB)/ХИК (FIN) - "ТНС" (WAL)/"Копенгаген" (DEN) "Марибор" (SVN)/АИК (SWE) - БАТЭ (BLR)/"Русенборг" (NOR) "Истанбул Башакшехир" (TUR) - "Виктория" (CZE)/"Олимпиакос" (GRE) "Краснодар" (RUS) - "Порту" (POR) "Брюгге" (BEL) - "Динамо" Киев (UKR) ПСВ (NED)/"Базель" (SUI) - ЛАСК (AUT) Календарь матчей 6/7 августа: первые матчи 13 августа: ответные матчи Источник . |
![]() |
![]() |
#1255 |
ВИП
![]() ![]() |
Итоги жеребьёвки 3-го отборочного раунда ЛЕ сезона-2019/20 для «Спартака».
Сегодня, 22 июля, в Ньоне состоялась жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги Европы, с которого начинает своё выступление в еврокубках «Спартак». Изначально клубы были поделены на две группы (сеяные и несеяные) в соответствии с рейтингом УЕФА (победители предыдущих раундов получают коэффициенты сеяных клубов в своей паре). Красно-белым в соперники достался швейцарский «Тун». Первый матч подопечные Олега Кононова проведут на выезде. Матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы пройдут 25 июля и 1 августа, а третьего раунда – 8 и 15 августа. Победитель третьего раунда выйдет в раунд плей-офф Лиги Европы. Источник: «Чемпионат» ================================== Все результаты жеребьевки 3-го отборочного раунда . |
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() ![]() |
Хыы...
"Арсеналу" в квалифе на ЛЕ ДОМА по тыкве влетает от Зирбейджана. "Арсенал" - "Нефтчи" (1й тайм,перерыв) = 0-1. Черевченко, ты що,сказывси,чи шо?! |
![]() |
![]() |
#1257 |
Зритель
![]() |
блинкомом или комомблин
первая финита |
![]() |
![]() |
#1258 |
Зритель
![]() ![]() |
А вообще,если серьёзно - "Арсенал" вобщем-то,неплохо выглядел в предсезонке.. А тута..Это.."бахалай"..И отыграться в гостях,в Баку = ну УЖЕ надо минимум хоть что-то забить,а так = Дээ-два! |
![]() |
![]() |
#1259 |
Зритель
![]() |
Нефтчи в гостях выглядел неплохо,не уступал - практически две равные команды. Арсеналу надо оружие какое-нибудь найти |
![]() |
![]() |
#1260 |
Зритель
![]() ![]() |
4.5(на победу "Арсенала") - 2.0 - 1.5 Такой огромный коэфф. на ХОЗЯЕВ,явно что НЕ выиграют..?? Я оччень хочу знать,сколько бакинская мафия и Туле и Москве "зарядила",чтоб "Арсенал" даже не пукнул... Впрочем - судья - Албанец? Там не судят?? |
![]() |