26.06.2011, 01:20 | #1241 |
|
И как может всем тут гадит Только мы пирнуть решили Он сказал что наплевал Все, конечно, понимаю Но зачем же нам в бокал?! |
26.06.2011, 01:26 | #1242 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ручеёк
И на Кешу налетела. Поосторжнее Яга лакай, Да выраженья выбирай. И не гоже всем прохожим, Подноготную им знать, Василису предположим Итебеона уж, не под - стать. |
26.06.2011, 01:30 | #1243 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Ай, да, ноженька, ай, да, правая. Во хмелю я, брат, девка бравая. Вон Кощей ворчит - пьянку - не моги! Кто ж канкан тогда спляшет у Яги? |
26.06.2011, 01:34 | #1244 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - воскобойник
Раструсил, как баобаб, А ко мне претензий море, Не пойму я, что такое? Может съел чего с утра, Мож не свежая еда, Аль яйцо опять в заклад Отдал Лешему назад? Ты у нас экономист, Значит, на руку не чист, Потому сидел бы скромно И не вел себя скоромно. |
26.06.2011, 01:51 | #1245 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В голове случилась муть, Как подумал, что канкан На поляне будет дан. Он от нетерпения Скушал таз варения, А теперь от сладкого Говорит загадками. |
26.06.2011, 01:56 | #1246 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ручеёк
И готовила ведь пищу с бодуна, Да повесила на меня всех баб, Как выдержу,ведь я не раб. -Потрясти,потрясти ты просила, Мои драгоценные костяшки, Чтобы на Ивана Купала хватило Капиталу. И не трогая заначки. |
26.06.2011, 02:11 | #1247 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну, не помню, подзабыла, Заведет меня склероз Прям в крапиву вместо роз. Но за твоё либИдо Жутко мне обидно, Сам за бабами блукал, Всех клубничкой угощал, Всем потом дарил подарки Все в каменьях дюже жарких, А теперь мандат к Яге, Мол, растрата на тебе. |
26.06.2011, 02:29 | #1248 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ручеёк
Не хотел обидеть я тебя, Лучше будем решать, Как народ потешать. Я то нынче с дуру, Тяпнул твою микстуру, Вот тяперича моя башка, Сдвинулась слегка. |
26.06.2011, 02:38 | #1249 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отдохну в избушке, Завтра снова песни петь Буду на опушке. Не забудь прийти опять, Прям с утра я буду ждать. |
26.06.2011, 09:53 | #1250 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Костёр! Гори оно усё синим племенем! ))) Зачесть как ОТЗЫВ zha1nna!!!
ПЕСНЯ "Диалог в каморке"
ПЕСНЯ "Лысая гора" ПЕСНЯ "Тюбик" ПЕСНЯ "Уно выпивенто" по мотивам... "Гоп-стоп" иииии Александр Розенбаум (ссылки кликабельны!) Гимн выпускнице НИИЧАВО Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, Гоп-стоп, в НИИЧАВО ты нас звала, Теперь отмазываться поздно, Посмотри на звёзды, Посмотри на эту гору, Взглядом, слышь, тверёзым, Посмотри на то болото, Видишь это всё не в первый раз. Гоп-стоп, ты отказала в шабаше, Гоп-стоп, ты так любила Фаберже. Ты всё тетрадочки носила, В коже крокодила, Курсовые всё чертила, Ноги на ночь мыла, Мир шальной совсем забыла, И за это получай! Ты всё тетрадочки носила, В коже крокодила, Курсовые всё чертила, Ноги на ночь мыла, Мир шальной совсем забыла, И диплом за это получай! Гоп-стоп, Лешак, тащи скорей медаль, Гоп-стоп, смотри не крыла не обломай, Об этот, блин, кусок железа, Фее подколодной. Ну-ка позовите, И он подарит модный, Очень популярный, В нашем шабаше лихой первак! Ну-ка позовите, Перца, стаааренького Перца! И он подарит модный, Очень популярный, В нашем шабаше лихой первак! Гоп-стоп, у нас пощады не проси, Гоп-стоп, и на луну не голоси, А лучше вспомни Аргентину, Диких Буратинов, Где с Огневушкой мы кутили, В долбаной Латине, В общем, не тяни резину! Я прощаю, всё, давай глотай до дна! ************************* выражаю благодарность Ксюше ksenos75 за изготовление диплома ******************************* более суток не могла пробиться на КЗ - инет не работал, лоб расшибла! |
26.06.2011, 14:58 | #1251 |
|
... -Ксеня, про гоп-стоп это не актуально. "Сегодня воскресение"... По мотивам "Остров невезения" А. Миронов "Сегодня воскресение" Трясусь от нетерпения абсолютно весь Сегодня воскресение и что выпить есть Сегодня воскресение и что выпить есть Трясусь от нетерпения абсолютно весь И пусть щеки впалые, но глаза горят Этому событию я чертовски рад Этому событию я чертовски рад И пусть щеки впалые, но -глаза горят! Как на зло стаканчика нету у меня Жидкость драгоценная пропадает зря Жидкость драгоценная пропадает зря Как на зло стаканчика нету у меня Что же тут поделаешь как решишь вопрос Если пьешь из горлышка попадает в нос Если пьешь из горлышка попадает в нос Что же тут поделаешь как решишь вопрос Па-па-па-па-по такому случаю открутил плафон Не было стаканчика, а теперь вот он Не было стаканчика, а теперь вот он По такому случаю открутил плафон И теперь счастливый весь я лежу в бреду И день какой неведую в никаком году! |
26.06.2011, 15:04 | #1252 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв участнику AlexIbnVlad
Находчивому рационализатору приз от Яги - 30 Гб. Молодец! С такой смекалкой нигде не пропадешь! |
26.06.2011, 15:24 | #1253 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику AlexIbnVlad
из чего тока не пили, но вот плафон! обязательно друзьям расскажу! |
26.06.2011, 15:28 | #1254 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Proscha
Бабусечка, спасибо! Чудесная песня и музыка! Вернула меня в счастливое детство! у моей бабушкb была такая пластинка, мы её заслушали до дыр! вешаю в рамочку! |
26.06.2011, 15:49 | #1255 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику воскобойник
Бассейн! самое то сейчас! жара на улице + 40! |
26.06.2011, 16:00 | #1256 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Прям протуберанцем, От ее прожектов прусь, Как в младости от танцев. Если мы в лесном массиве Свой откроем «Хилтон», То туристов к нам попрет, Стало быть, не хило. Нечисть уж давно без дела, Плесенью покрылись, Засиделись без чудес, В доску обленились. Коль в отеле завести Пару приведений, То толпой рванется люд К нам без промедлений. А продумавши меню На предмет названий, Можно бабок нарубить, Без особых знаний. Типа там, желе – мозги, Курица – Жар-птица, А спагетти - из метлы С соусом. Сгодиться? Надобно еще бассейн Крытый и с русалками, А еще мини-музей С ужасными загадками. У кого есть предложенья, Все сюда для продолженья. |
26.06.2011, 16:21 | #1257 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ручеёк
Люцифера чуть я не загнал, Надежды и обманы... Вот тогда я понял,что попал. Вот примчался утром рано, Но не встретил там Ягу... Ты же,всё врёшь упрямо, Лучше вольным я умру. А может быть застряла по дороге, Или Ступа отказала(Надо будет ей на газ перевести систему) Лишь вчера здесь на пороге Она мне вечером обещала. |
26.06.2011, 16:47 | #1258 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - воскобойник
Я с утра уж тут толкуся, Опохмел прошел с Хоттабом Очень весело, как надо. А тебя пока дождешься, То в статую обернешься. В сейфе барахлит замок, Оттого придти не мог? |
26.06.2011, 17:19 | #1259 |
Редактор
Гуру Форума
|
Она ли видите с Хоттабом! Придумала с замком,я скорей в путь, Невыносимая,ну прям жуть. Видите ли, я причешуся, Пудру всыплю и глазки наведу, В Ступу залезу,да там уберуся, Всё лишне оттуда выброшу,пыль соберу. Так и жди её веками, Той встречи уж давно я жду, Здесь такими вот стихами- Безцельно бессмертие я провожу. |
26.06.2011, 19:33 | #1260 |
Редактор
Гуру Форума
|
Хоровод(продолжение 2)
Cкрытый текст - Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci Прав ты, Котя, зелье нам, как слону водяры грамм, Самогончиком разбавим где-то так на пололам... - Havfrue Ты, Русалка, молодец, по коктейлям, значит, спец, Из любого зелья смастеришь коктейли… Proscha Диджестив,коктейля Смэш,фраппе,мист, Наша Русалочка на все руки и ласты-специалист... Да-а, Ундина, хоть куда, одним словом - "ДОКА", Угостит всех, как всегда, - приятная морока... - Vikont65 Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался, Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник |