![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1221 |
Зритель
![]() ![]() |
дверь открыта- надо драпать. ох, и будет мне за это! удержаться невозможно |
![]() |
![]() |
#1222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Удержаться невозможно.
Ах как хочется влюбиться! Что, как правило, несложно, Для восторженной девицы. Он - скрипач! И в переходе... |
![]() |
![]() |
#1223 |
Зритель
![]() ![]() |
Он - скрипач! И в переходе,
Как его услышу скрипку, Вся душа моя на взводе, На устах моих улыбка. Всегда надеюсь на взаимность |
![]() |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда надеюсь на взаимность,
И вся душа моя на взводе! Одна беда- моя пассивность И на пляжу и в огороде ! Порой ночной пугает вечность |
![]() |
![]() |
#1225 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда надеюсь на взаимность,
Жду от мужчин добра - не зла, Моя нелепая наивность Меня до ручки довела... ![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Зритель
![]() ![]() |
Где рыцари и джентльмены?
Где квас,пломбир и газировка ? Как жаль ,что нету гексогена! Кричала Сонька на Петровке ! Порой ночной пугает вечность |
![]() |
![]() |
#1227 |
ВИП
![]() ![]() |
Порой ночной пугает вечность,
Паденьем с неба ярких звёзд, Желанье загадав беспечно, Мы верим- жизнь пройдет без слёз Реальность переменчива и мАнит |
![]() |
![]() |
#1228 |
Зритель
![]() ![]() |
Реальность переменчива и мАнит
Надеждами осуществить мечты. Жаль, что судьбы удары больно ранят И рушат выстроенные мосты. Давай обсудим перспективы |
![]() |
![]() |
#1229 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай обсудим перспективы,
А почему не обсудить? Ну, для начала, будем живы, А дальше, как всегда, кутить! Где наши летние туники? |
![]() |
![]() |
#1230 |
Зритель
![]() ![]() |
Где наши летние туники? Один вопрос из года в год . От Волги и до Танганьики В июне лето настает ! Покроюсь кремом для загара |
![]() |
![]() |
#1231 |
Зритель
![]() ![]() |
на ужин закажу омара и буду пить аперитив! ах, эти томные красотки |
![]() |
![]() |
#1232 |
Зритель
![]() ![]() |
Души родник не ценим,
Мечтаем о другом, Другие ставим цели, Душа в них ни при чём. Не смотрит в календарь погода. |
![]() |
![]() |
#1233 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смотрит в календарь погода,
Для снега явно поздновато, Сейчас какое время года? Заснул природный модератор. Утреннего кофе аромат |
![]() |
![]() |
#1234 |
ВИП
![]() ![]() |
Утреннего кофе аромат,
Не спеша любимого разбудит, В полусне негромко, невпопад, Он слова любви дарить мне будет Не говорить по вечерам |
![]() |
![]() |
#1235 |
Зритель
![]() ![]() |
Не говорить по вечерам,
А молча водку пить, Давно осточертело нам Пустые речи лить. Сумей и ты пройти по краю |
![]() |
![]() |
#1236 |
Зритель
![]() ![]() |
Сумей и ты пройти по краю,
Повысь слегка адреналин. Что посоветовать не знаю, Попробуй клином выбить клин. Когда депрессия маячит |
![]() |
![]() |
#1237 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Слезой соленой океана
Испортило винтажный веер. И капли сочного тумана Покрыли чуть провисший леер. Метались чайки с диким криком |
![]() |
![]() |
#1238 |
Зритель
![]() ![]() |
Метались чайки с диким криком,
Подобно, как обвал в горах, И в этом исступленьи диком Во все сердца вселяли страх. Во как! ![]() Вот такая чертовщина |
![]() |
![]() |
#1239 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такая чертовщина
Лезет в голову ночами, А ведь я вполне мужчина - Пригодиться могу даме. Знаю несколько романсов |
![]() |
![]() |
#1240 |
Зритель
![]() ![]() |
Знаю несколько романсов,
Лимерик и два сонета. Не хватает мне финансов На пикник для Виолетты ! В одном дыхании едины |
![]() |