| 		

| 
		#1221 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мы наивны, синеглазки 

Тридцати и больше лет. Верим в сны, стихи и сказки. Впрочем, почему бы нет?.. Грек из Одессы и жид из Варшавы, ....................................... генерал...  | 
| 		

| 
		#1222 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Грек из Одессы и жид из Варшавы, 

я вам покажу! - говорил генерал. Я вам докажу, что вы вечно не правы, вам прав никаких ведь никто не давал. Сатира, одако. Дикарь в лесу бананы ел ***************глядел  | 
| 		

| 
		#1223 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Дикарь в лесу бананы ел, 

На ситуацию глядел, Как два цивильнейших Осла , Валили зверя в два ствола Cкрытый текст - Зажиточна была вдова ...крива  | 
| 		

| 
		#1224 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Зажиточна была вдова 

Красна, душою не крива И взор её прекрасен царский, С ума сводил балбесов барских. В звёздном небе Цинциннати ***************** кровати  | 
| 		

| 
		#1225 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

В звёздном небе Цинциннати 

Атмосфера боевая. Побросав свои кровати, Звёзды жители считают. Звездочётом быть прикольно ***************** наобум  | 
| 		

| 
		#1226 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Звездочётом быть прикольно 

Журнал открою наобум Названье выбрав произвольно, Ищу звезду наполнен дум. Щиты трещали, гнулись луки ******************* звуки  | 
| 		

| 
		#1227 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как будоражат битвы звуки, Но не меня, я мирный чел И этот фильм пять раз смотрел. Обманите меня... но совсем, навсегда... ... когда.  | 
| 		

| 
		#1228 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Обманите меня... но совсем, навсегда... 

Буду ждать я и думать случится когда, Что слова создадут в моих мыслях туман. И я весь погружусь в их счастливый обман? Испорченная репутация -печали  | 
| 		

| 
		#1229 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Испорченная репутация Погубит молодца едва ли, А легкомысленная грация Его замучает в печали... Твой лоб в кудрях отлива бронзы ... остры  | 
| 		

| 
		#1230 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Твой лоб в кудрях отлива бронзы 

Ремарки быстры и остры Лишь ты во мне волнуешь монстра. О, как глаза твои хитры! Если б мог я стать счастливей .......................................тебя  | 
| 		

| 
		#1231 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если б мог я стать счастливей, То, конечно, без тебя, В мире нет тебя ревнивей, А за мной невест гурьба. Опять весной мечты стесняют грудь, ...страница.  | 
| 		

| 
		#1232 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опять весной мечты стесняют грудь. 

А, впрочем - стоп! То прошлого, страница. На новой же странице - Не забудь лекарство пить, коль боль в груди теснится. Хорошо быть безумным поэтом ********************людей!  | 
| 		

| 
		#1233 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Хорошо быть безумным поэтом, 

Выражать ярко мысли людей! Получать их восторги за это Наслаждаться потоком идей. Поверхность перепонок барабанных -----------------------------слов  | 
| 		

| 
		#1234 | 
| 

| 

Поверхность перепонок  барабанных, 

Исчезла под лапшою сладких слов, И, было в ней немного иностранных, Дать перевод сейчас я не готов. Мадам, позвольте вашу руку ------------------одна  | 
| 		

| 
		#1235 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мадам, позвольте Вашу руку 

поцеловать. Мечта одна меня томит - любви науку мне б с Вами исчерпать до дна! Во как. Кануть, как окурок в темноту *****************фене  | 
| 		

| 
		#1236 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кануть, как окурок в темноту, 

Прохрипев прощальное на фене, Лучше, чем прибитым быть к кресту Под горячим солнышком весенним. Конец! Все было только сном. .................................... моем. ............................................ ............................................  | 
| 		

| 
		#1237 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Конец! Все было только сном. 

Причем, в твоём, а не моем. А потому, прошу, остынь, Не из твоих я героинь. Кащей достал свою иглу --------------------газетку  | 
| 		

| 
		#1238 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кащей достал свою иглу 

И завернул ее в газетку, Удобней было бы в салфетку, Но где же взять в чужом углу... Тебя сравненьем не унижу; ............................хороша, ....................................... ......................................  | 
| 		

| 
		#1239 | 
| 

| 

Кащей достал свою иглу, 

Насыпал бусин на газетку, Не душегуб . Я вас люблю ! Хотя, порывы крайне редки (Кащей и подарок к 8 марта) Тебя сравненьем не унижу Пусть шестьдесят, но хороша, Хотя ,порой болит душа, Когда на старость разобижусь. Зачем при вас дрожат так руки ........................................болит  | 
| 		

| 
		#1240 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем при вас дрожат так руки, 

И колет низ, и верх болит. Я свой скелет отдам науке, Посмертно буду знаменит. При виде этакой банкноты ------------------------готов  |