04.06.2018, 16:16 | #1201 |
Зритель
Душа Форума
|
Давай до рассвета - сыграем в любовь!
Пока темно. Давай до рассвета - сыграем в любовь! В немое кино. Елена Максимова - До рассвета |
04.06.2018, 16:24 | #1202 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
- Я ходил.
- И я ходила... - Я вас ждал. - И я ждала... - Я был зол! - И я сердилась! - Я ушёл! - И я ушла! Мы оба были, я у аптеки. - А я в кино искала вас! - Так, значит, завтра? На том же месте, в тот же час! Неудачное свидание (А. Цфасман) пысы. Получилось так, что пока я делал этот пост, рыбкаZ тоже написала свой, гляньте на время - разница в шесть минут. И вы поймёте, что делались оба поста одновременно. Этот пост - ответ на задание "в кино". Делайте что хотите, но менять я ничего в нём не буду. Можете удалять. От меня не убудет. Я кот положительный. |
04.06.2018, 18:48 | #1203 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.06.2018, 19:23 | #1204 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отвечу на "рассвет" без продолжения и выдачи задания, потому как задание уже дано: "забудем"
То взлёт, то посадка, то снег, то дожди, Сырая палатка, и писем не жди. Идёт молчаливо в распадок рассвет. Уходишь — счастливо! Приходишь — привет! Юрий Визбор "Серёга Санин" |
04.06.2018, 19:29 | #1205 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Давай забудем отношения наши в любви
Давай забудем точно было в груди Давай забудем и станем старше Мы забудем обо всём и мы будем как раньше Полыхать и летать, Дышать свободно Мы забудем обо всём, будем вольной птицей Мы рождены прощать, давай забудем это всё Мы будем летать! Som ft. Tork - Давай забудем |
04.06.2018, 21:11 | #1206 |
Зритель
Форумчанин
|
Пропахнув пожаром, раскатные грозы
Уже полыхают, вдали полыхают, Но свет их не страшен, он путь освещает, Который к тебе мою песню несет. Мне свет их не страшен, он путь озаряет, Который к тебе мою песню несет. О, Белла, чао, о, Белла, чао, О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, О, Белла, чао, о, Белла, чао, О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао. Гарик Сукачев |
04.06.2018, 21:36 | #1207 |
Зритель
Душа Форума
|
Выдох, а ты вдыхай.
И валит басом, знаем, музыка. Ты оголяешь все мои провода. Да-да-да-да, да-да-да-да. Градусом нас несет. Хоть ты кричала - между нами всё. Но в моей спальне на полу до утра. Лишь да-да-да-да, да-да-да-да. Влад Соколовсий - Помада |
04.06.2018, 22:04 | #1208 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Когда усталость валит с ног
И спится на ходу, Когда молчит дверной звонок И чай не греет, И даже мой любимый пёс, Поджав свой хвост, Добра не ждёт, Я, вспомнив правила игры, На улицу иду – Мой магазин всегда открыт, В нём есть портвейн – Вино давно ушедших лет, Когда отец платил за свет Тридцатку в самый тёмный год. Александр Розенбаум - Когда усталость валит с ног |
05.06.2018, 00:30 | #1209 |
Зритель
Душа Форума
|
Эти два сердца встретились в клубе
Она в красной «Бентли», в норковой шубе В костюм и часы за тридцатку одетый Бросает ей взглядом намеки об этом Анастасия Стоцкая - ЗаЯ |
05.06.2018, 10:34 | #1210 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Главное, чтобы, главное, чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Главное, чтобы, главное, чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Песенка про костюмчик из фильма "Чародеи" |
05.06.2018, 10:51 | #1211 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я поднимаю забрало,
Мне не нужна броня! Твоя костлявая лапа Освободила меня. Когда-нибудь непринужденно Ты скажешь: "Идем со мной". Я улыбнусь свободно. Я закончил свой бой! Все никогда не напрасно. Я уже не один. Я говорю тебе: "Здравствуй! Теперь я непобедим!" «The MATRIXX и Глеб Самойлов - Здравствуй» |
05.06.2018, 12:49 | #1212 |
ВИП
Душа Форума
|
Ну, здравствуй, здравствуй, ночная гостья,
Ведь ты не уйдёшь в рассвет. Здравствуй, здравствуй, ночная гостья, Ты пришла, а ведь я ждал тебя столько лет. Сергей Беликов "Ночная гостья" |
05.06.2018, 12:52 | #1213 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Снова гость к моей соседке.
Дочка спит, торшер горит. Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит - со свиданьицем. Вроде бы откуда новая посуда? Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, то вздохнет некстати, То смутится, что неострые ножи. Михаил Шуфутинский - Ночной гость |
05.06.2018, 13:26 | #1214 |
Зритель
Гуру Форума
|
Меморандум посуды на пыльных столах,
Злая пьеса и вьюга - ты снова ушла. Вальс торшера и кресла на пьяном полу, Здесь, наверное, тесно, я тоже уйду. Да много ль ты знаешь о том, что такое мечты? Да не просто мечты, а мечты идиота. Да много ль ты знаешь о том, что такое не пить? Разве можно не пить, если выпить охота. Серьга. Ты снова ушла. |
05.06.2018, 13:44 | #1215 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Рождество, ночная пьеса, декорации из леса.
Клюквенный сироп из крови, да приклеенные брови. Одиночество из глины, бутафория из тела. Души пенятся от мыла, на щеках прыщи от мела Из папье-маше клише. ДДТ - Ночная пьеса |
05.06.2018, 14:56 | #1216 |
Зритель
Гуру Форума
|
Оружие в чехле
Ты осторожен как зверь Быть может этот марш лишь бутафория судьбы И кто идет с тобой не знает так же как и ты Чем кончится Би-2 и Ария - Легион |
05.06.2018, 15:38 | #1217 |
Зритель
Душа Форума
|
|
05.06.2018, 16:49 | #1218 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека, Шёл под красным знаменем Командир полка. Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве. Песня о Щорсе |
05.06.2018, 17:21 | #1219 |
Зритель
Душа Форума
|
Столько всего исправить и по другому сказать.
Душу свою отогреть, не дать ей сейчас замерзать. Это увы невозможно и этот с камнями рюкзак. Нести до последнего дня, мучить себя и терзать. Сколько не завязывай, не завязать. Dino MC47 - Мама |
05.06.2018, 18:29 | #1220 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пусть ты будешь чужой и далекой,
А любовь до смешного ничтожной, Можешь быть ты дрянной и жестокой, Но тебя не любить невозможно Но тебя не любить невозможно... Рок острова - Но тебя не любить невозможно |