![]() |
#1201 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приём, что с детства знал, - И возместил уже стократ Всё то, что потерял. не надо - награда |
![]() |
#1202 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Не говори мне много тёплых слов, не надо. Твоё одно "люблю", Вот для меня награда вкус - искус |
![]() |
#1203 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чем инкрустирован душевных мук флакон?
Жгутами боли иль страстями роковыми? Больного сердца зачарованный дракон, Чем дышит, околдованный стихией?! груб - однолюб |
![]() |
#1204 |
Зритель
![]() ![]() |
он древний охранял флакон. от старости дракон стал груб. и был по жизни-однолюб. флакон напиток содержал, который молодость давал, и куча старых теток вела за ним охоту кума-сума |
![]() |
#1205 |
Зритель
![]() ![]() |
К кому, как ни к тебе, кума,
Хочу я обратиться: Я разорен, пуста сума, Мне б на тебе жениться... презент брезент |
![]() |
#1206 |
Зритель
![]() ![]() |
но нужен мне презент- брульянт ищу, такой,короче, чтоб спрятать под брезент ярок-подарок |
![]() |
#1207 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты подарила мне в подарок
Очарования глоток. И день стал праздничный так ярок, Я перестал быть одинок. гирлянда - фолианта |
![]() |
#1208 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихов цветистою гирляндой
Околдовала ты меня, Стихов - два толстых фолианта, Прочту ли их до смерти я!.. сугроб галоп |
![]() |
#1209 |
Зритель
![]() ![]() |
проехать по европам. но тормознул сугроб нетрезвый мой галоп! свинья- не я |
![]() |
#1210 |
Зритель
![]() ![]() |
Отражение - моё? Тьфу! Помадою - свинья, Потому что год её! ![]() ельник - понедельник |
![]() |
#1211 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз в декабрьский понедельник Шёл с пилой Гаврила в ельник. И теперь он Новый год За решеткой проведёт. мороз - унёс |
![]() |
#1212 |
Зритель
![]() ![]() |
Необычный дед Мороз
К нам пришёл в двенадцать. Много кой-чего унёс, Вот дела творятся..... печник - начни |
![]() |
#1213 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Трубочист или печник,
Дворник ли, шарманщик. Жизнь тверёзую начни, Перекрой злу кранчик. струн - валун |
![]() |
#1214 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты в моей жизни, как валун,
Большой, унылый, черный... А я хочу бренчанья струн, Веселых и задорных! прочь ночь |
![]() |
#1215 |
ВИП
![]() ![]() |
Какая радостная ночь
Подарки, фейерверки, свечи Невзгоды все- подите прочь Год Новый мягко лег на плечи бокал- играл |
![]() |
#1216 |
Зритель
![]() ![]() |
Роняла слезы я в бокал,
Прикрыв глаза рукою, А ты резвился, ты играл, Но не со мной - с другою... честь месть |
![]() |
#1217 |
Зритель
![]() ![]() |
в бокал сопернице я сыпану пурген. Тебе ж моя страшнее будет месть- уйдешь жить в бочку.чисто Диоген. взоры-узоры |
![]() |
#1218 |
ВИП
![]() ![]() |
Мороз рисует на окне свои узоры
Дань отдавая зимней красоте И наши восхитившиеся взоры Сиянье северное ловят в высоте корабли - земли |
![]() |
#1219 |
Зритель
![]() ![]() |
Океан могуч и грозен В океане-корабли! В лютый зной иль на морозе, Но достигнет он земли ! латы-заплаты |
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому-то блестящие латы,
На ужин паштеты и крем, А я пришиваю заплаты И брюкву промерзшую ем... яд подряд |