![]() |
#101 |
Зритель
![]() ![]() |
Украли десять золотых монет
И не мошенники с большой дороги, А те, кто возглавляли худсовет И к нарушителям так были строги. Укоренилось воровство |
![]() |
![]() |
#102 |
Зритель
![]() ![]() |
Выступление адвоката на судебном процессе над "Клубом червонных валетов"*
Укоренилось воровство
Среди дворянства? Так это ж просто баловство И хулиганство! Cкрытый текст - Письмо вы смяли, не читая |
![]() |
![]() |
#103 |
Зритель
![]() ![]() |
Письмо вы смяли, не читая ,
Разбили мне мои мечты. Напрасно это . Знаешь , Рая : Я - "гений чистой красоты " ! Меня твои привычки не смущают |
![]() |
![]() |
#104 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня твои привычки не смущают,
Я раньше с академиком жила. И понимаю, если начинают Использовать кровать вместо стола ![]() Из под кровати, в нарушенье всех приличий |
![]() |
![]() |
#105 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-под кровати, в нарушенье всех приличий,
Желанью мужа вперекор и вопреки, Надетые на две ноги мужичьих Торчали неизвестные носки. Хочу исполнить арию на сцене |
![]() |
![]() |
#106 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу исполнить арию на сцене,
Аплодисменты бурные сорвать. Есть на успех серьёзное сомненье, Но сам себе я продолжаю врать. Займусь я оформленьем клумбы |
![]() |
![]() |
#107 |
ВИП
![]() ![]() |
Займусь я оформленьем клумбы,
А муж твой где- хихикает народ, Работать надо, взялся ты за ум бы, Вскопал бы , для начала, огород ![]() Замок сменила, но забыла ключ |
![]() |
![]() |
#108 |
Зритель
![]() ![]() |
Замок сменила, но забыла ключ
И в этом разных бед моих причина. Я у дверей стою и очень злюсь, Вот для меня обычная картина. Смотрю в окно, там хлещет дождь |
![]() |
![]() |
#109 |
ВИП
![]() ![]() |
Смотрю в окно, там хлещет дождь-
Обычная январская погода, А осенью, когда дождя ты ждешь- Жара стоит под сорок год от года ![]() Обманщица на выдумки хитра |
![]() |
![]() |
#110 |
ВИП
![]() ![]() |
Обманщица на выдумки хитра,
понятно всё по наглой рыжей морде. В курятник забралась она с утра, сырые яйца, знает, нынче в моде По озеру плывём мы на плоту |
![]() |
![]() |
#111 |
Зритель
![]() ![]() |
По озеру плывём мы на плоту,
А недавно ведь катались здесь на льду, Я люблю, когда то этак, а то так, Потому что оптимист и весельчак. ![]() Не пора ли искупаться нам с пруду |
![]() |
![]() |
#112 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пора ли искупаться нам в пруду?
Ведь для этого и сделаны пруды, Гигиену я свою блюду, Даже если в кране нет воды. И за борт ее бросает в набежавшую волну… Плавать лучше рыб княжна умела |
![]() |
![]() |
#113 |
Зритель
![]() ![]() |
Плавать лучше рыб княжна умела
И на берег выплыла она. Тут от радости она запела, Что судьбой свобода ей дана. Бывает ли весенняя хандра? |
![]() |
![]() |
#114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает ли весенняя хандра?
Конечно, да - ноябрьской покруче. "Избушку сносит" первый майский лучик, И не уснуть от мыслей до утра. Коту на крыше встретился поэт... |
![]() |
![]() |
#115 |
ВИП
![]() ![]() |
Коту на крыше встретился поэт,
Весну они тогда встречали вместе, Сидели, обсуждали неба цвет И что здесь будет лет так через двести Потом они спустились на чердак |
![]() |
![]() |
#116 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потом они спустились на чердак
И пили там из рюмочек стеклянных, Нескладно пели " Шёл домой казак", А все ворчали: "Чтоб их, окаянных!". По батарее постучал сосед... |
![]() |
![]() |
#117 |
Зритель
![]() ![]() |
По батарее постучал сосед,
Морзянкой вывел: "Чтоб вам было пусто", Нигде уюта нет, покоя нет, Как это всё неправильно и грустно. ![]() Пойдём, мой друг, нам здесь не рады |
![]() |
![]() |
#118 |
ВИП
![]() ![]() |
Пойдём, мой друг, нам здесь не рады,
Всю закусь заберем с собой, А вам, оставшимся, не надо На тех, кто кормит, рваться в бой ![]() Бутылку им оставь пустую |
![]() |
![]() |
#119 |
Зритель
![]() ![]() |
Бутылку им оставь пустую -
Наполнят соком в тот же день, Идут к берёзкам, не в пивную, Мужчины русских деревень. Чтобы вкусным был бы винегрет |
![]() |
![]() |
#120 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы вкусным был бы винегрет Обязан повар быть поэтом А если повар не поэт Не насладитесь винегретом Совсем не нужен майонез |
![]() |