![]() |
|
Директор
![]() ![]() |
Аллея Славы Кинозал.ТВ
![]() ![]() Администрация проекта Кинозал.ТВ выражает благодарность всем кто участвует в жизни трекера. Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Каждые три месяца, Директор, Администратор и Редакторы/Менеджеры, удостоившиеся статуса "Почетный" в текущем квартале, будут выбирать по 5 лучших Пользователей, которые внесли большой вклад в развитие проекта. Статус будет действовать в течении 12 недель. Обладателем статуса может стать любой пользователь Кинозал.ТВ! Аллея Славы. Лето 2018 Аллея Славы. Весна 2018 Аллея Славы. 2018 Аллея Славы. Зима 2016/2017 Аллея Славы. Осень 2016 Аллея Славы. Весна 2016 Аллея Славы. Зима 2015/2016 Аллея Славы. Осень 2015 Аллея Славы. Лето. 2015 Аллея Славы. Весна. 2015 Аллея Славы. Зима. 2014/2015 Аллея Славы. Осень. 2014 Аллея Славы. Лето. 2014 Аллея Славы. Весна 2014 Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: Espirito Последний раз редактировалось Ananasix, 02.02.2024 в 12:31. |
![]() |
![]() |
#101 |
Редактор
![]() ![]() |
LeoFerox большое cпасибо за полученную возможность выделить достойных пользователей, и оценку моего скромного участия в жизни трекера.
Мой выбор: thrush - Активный релизер, постоянно обновляемые раздачи известных диджеев, поклонник музыки в стиле "транс". DVDuser2009 - Ценитель классической музыки, пополняет трекер в основном классикой. rudyk1969 - Более 5-ти лет на трекере, активный опытный релизер, его раздачи в основном коллекции и дискографии. newfishman - Не первый год по собственной инициативе отыскивает "умирающие" музыкальные видеораздачи и находит им замену, даруя им новую жизнь. karpenko57 - Уважаемый меломан, один из лучших релизеров, более полусотни раздач. |
![]() |
![]() |
#102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Олег, спасибооо за оказанное доверие и выбор, очень-очень приятно
alf62 - давно его мечтала выбрать...очень интереcный и необычный человек, и т.к. появилась такая возможность, то делаю это, за релизы документалок в большом количестве и за приятное общение. Udavk - за раздачи редких фильмов советского кино и пополнение раздела театр/опера/балет, за бережное отношение к раздачам, которыми Вы делитесь с пользователями трекера. Dantenecto - за активную и оперативную заливку буржуйскийх сериалов. Спасибо за неустанный труд на благо трекера и своевременное обновление раздач! IgorIgor8084 - спасибо за наполнение трекера интересными, редкими и качественными музыкальными раздачами. Аneta - активному риторику кинозала, большое спасибо за интересные, познавательные и многосторонние комментарии. |
![]() |
![]() |
#103 |
ВИП
![]() ![]() |
Саша, спасибо тебе за приятные слова, за твоё доверие и отношение ко мне. Я очень это ценю. Ну, ты сам знаешь))
Ljju, ma10061983, faksimile - я объединяю этих риториков. Хоть у каждой свой стиль, подача и ход мыслей, но все трое пишут ярко, интересно, захватывающе и от души. Девочки, спасибо вам за украшение раздач прекрасными комментариями. Неважно положительными или отрицательными, главное, основанные на собственном мнение и ощущениях после просмотренного материала. Хочу поблагодарить вас за поддержку, искренность, отзывчивость, открытость и дружелюбие. Молодцы! Luffi007 - один из самых активных главных кинооператоров раздела аниме. Спасибо за стабильное пополнение трекера интересными раздачами и их своевременное обновление! NolanCorp - спасибо за пополнение трекера, возможно, не самыми популярными раздачами, но от этого не менее ценными. |
![]() |
![]() |
#104 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо, Дима, за оценку моей деятельности. В свою очередь хочу выделить следующих пользователей:
sheriffiks - за многочисленные, регулярно обновляемые, интересные раздачи документальных передач. karta78 - за активное пополнение трекера свежими раздачами, помощь на тренировочном и помощь в ведении не только своих раздач. zeka80 - настоящему мастеру по своевременному обновлению раздач сериалов и не только. Nord82488248, dushevnaya - за интересные и познавательные комментарии к раздачам. |
![]() |
![]() |
#105 |
ВИП
![]() ![]() |
Олег, спасибо за доверие, поддержку и возможность выбрать пятерку достойных звания "Почетный".
Мой выбор пал на ближайших участников различных событий/мероприятий трекера. Моя достойная пятерка: Proteus – видя исчезающие раздачи раритетов классики никогда не пройдет мимо, всегда заинтересован в сохранности раздач немого кино. Является активным хранителем раздач трекера. Filpp - активный сидер классической коллекции трекера, хранитель. Если бы не вы, десятки качественного материала Театра/Оперы/Балет могли исчезнуть с трекера. На раздачах автора всегда присутствует сид! 65олежек – не равнодушный зритель, участник различных мероприятий (в том числе Мельпомена-Лото, в момент участия в акции на его счету более 100 сидируемых раздач театра/оперы/балет и привлечение к сидированию около 400 пользователей в общей сложности.) JULysya – дебютантка музыкальных конкурсов начиная с 2014 года, привнесла новые сборники своего виденья мировой музыки. Пополнение качественным авторским материалом, с интересными фактами о представленных исполнителях, тонкая душа и надежда на лучшее. Рейнгардт – риторик, около 400 качественных комментариев к раздачам. Читая тексты понимаешь, насколько разносторонен в интересах, начитан и осведомлен в вопросах раскрытия темы раздачи. |
![]() |
![]() |
#106 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо Александр за такую оценку, это неожиданно... и приятно)
Habs - уже более 7 лет Вы радуете нас своими замечательными комментариями, спасибо, без риториков Кинозал не был бы таким уникальным) Anomis и idakalju, девушки, большое спасибо вам за помощь с документальными постерами, спасибо за нелёгкий труд, без Вас было бы очень грустно)) Lyudmila - Хранитель, любитель и ценитель книг, риторик. Спасибо за Вашу отзывчивость, благодаря таким необычным людям, как Вы, наш сайт становится всё лучше и лучше) kyba62 - замечательные и качественные релизы в документальном разделе, невозможно пройти мимо, спасибо) |
![]() |
![]() |
#107 |
ВИП
![]() |
Спасибо большое Александру (Humochka) за выбор и доверие.
Делаю свой выбор таковым: gusenica13 - За активное участие во всех предложенных конкурсах и замечательные комментарии к раздачам delfy1 - За огромную коллекцию и как хранителю мультипликационных фильмов Sergei7721 - За создание собственных и лучших релизов для зрителей VoJIshebnik - За подборку качественных фильмов, сериалов и мультсериалов Dego - За великолепную подборку фильмов в разделе индийского кино |
![]() |
![]() |
#108 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, Александр, огромное за возможность выбрать свою пятерку. Очень приятно.
1. gurnasi - за активное комментирование раздач, а так же за постоянные заливающие раздачи 2. Gioiа - великолепные комментарии и раздачи 3. milka131 - так же комментарии отличные, так же раздачи превосходные 4. koldunstr22 - постоянное сидирование более 600 раздач 5. ollan - качественные раздачи высочайшего качества |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо Дмитрию за предоставленную возможность выбора. И выбор таков:
sukutis, СЕССИЛИЯ – за интересные и содержательные комментарии к раздачам fokinura – за пополнение трекера киноновинками Мастер5 – за периодическое пополнение трекера раздачами 3D peneloppe – за постоянную помощь в создании постеров |
![]() |
![]() |
#110 |
ВИП
![]() ![]() |
Большое спасибо Александру Humochka за предоставленную возможность отметить тех, кто делает наше пребывание на Кинозале интересным и комфортным.
В этот раз хочу выразить свою благодарность: - Девушке с косметичкой - Юльченку djuka за множество интересных, познавательных и вкусных материалов, за постоянный позитив и неиссякаемую энергию и доброжелательность. - одной из лучших риториков Кинозала ледиКармайкл - ее комментарии всегда интересны и актуальны - Нашим замечательным волшебницам из арт - студии Оксаночке ksenos и Иринке irinadyach за неутомимый труд и готовность всегда прийти на помощь. Их банеры, постеры и аватарки всегда радуют глаз. - Профи техподдержки Юрию rugas за многолетнюю помощь пользователям в решении проблем как с софтом, так и с железом |
![]() |
![]() |
#112 |
Директор
![]() ![]() |
Лето - пора отпусков и каникул, но наш трекер, форум, не смотря ни на что, работает в развлекательном режиме, даря прекрасное настроение пользователям. Спасибо всем, кто в знойную жару дарит оазис освещающих мероприятий) Спасибо заливающим, раздающим, пирам, сидам, риторикам, верным сидам, администрации, модераторам форума - всем, кто оставался с нами в летние месяцы. Впереди не менее завораживающее время года, которое принесёт нам массу незабываемых моментов и событий. Оставайтесь с Нами!
Всегда сложно сделать выбор, но, тем не менее, мой список : шанельN19 - я уже не представляю наш трекер без... литературной составляющей. Огромное количество интересной информации, подкрепленное тематическими раздачами переносит нас в разные эпохи, раскрывает жизнь личностей Истории. У Вас, свой, неповторимый почерк, ловишь себя на мысли, ожидая продолжения - "что будет дальше? ") Спасибо и "привет" Вашей музе! Teragon - далеко не каждый Редактор может быть таким разносторонним - Вы и в Акциях, и в конкурсах, и в обсуждении развлекательных мероприятий. Масса идей, творческий подход, профессиональное проведение мероприятия - это всё о Вас. Спасибо! kolia1984 - такое впечатление, что Вы - везде) Интеллигентно-взвешенный подход к решению любого вопроса подкупает. Образец представителя Администрации, спасибо за корректность, за умение работать с пользователями, за постоянную активность и своевременное реагирование на спорные вопросы. tanchik065 - спасибо за познавательные темы, за умение работать в команде единомышленников, за интересные идеи, за стабильную помощь в работе проекта. Pro100Larisa - у нас уникальный ресурс и уникальные люди, и это не громкие слова. Яркие интересные личности выделяются своей неординарностью. Мы даем возможность этим пользователям воплотить свои идеи и предложения уже в административном звании, имея больше доступов. Лариса, спасибо за то, что Вы делаете, детское кино в надежных руках) Proscha - нужно иметь не только талант, но и внутреннее обаяние, чтобы одной рифмой объединить вокруг себя совершенно разных людей) Спасибо за многолетнюю преданность форуму, модерировать и держать под контролем любые ситуации - несложно, если есть уважение среди форумчан, а оно у вас непоколебимо)) dreamaway - если человек занимается тем, что ему нравится, вкладывает частицу себя, - его энергетика передается окружающим. Я искренне рада, что на нашем трекере, форуме, есть такие люди, как Вы) Чтобы Вы не делали - это интересно, познавательно, сдобрено неповторимым юмором. Музыкальные конкурсы - особая страница истории трекера, я не могу назвать Вас постоянным конкурсантом ( к сожалению), но именно такие люди, как Вы - делаете его особенным событием, - критикуя, участвуя, "переживая")) Спасибо за то, что умеете увидеть то, что многим невидно) И, ещё, отдельное спасибо за наши с Вами приватные разговоры " между нами, девочками ")) Валентина05 - Вы так заразительно освещаете спортивные события, и не только)) Далеко не один форумчанин "подсел" на Ваши посты-повествования) Всегда уважала людей, не боящихся попробовать что-то новое, будь-то конкурс чтецов, или глобальные вопросы работы трекера, спасибо Вам за то, что Вы с Нами, спасибо за умение найти правильные слова в щекотливых ситуациях, Вы, как истинный дипломат выступаете связующим мостом между форумчанами и Модераторами) . Вам, наверное, можно было бы ввести новый статус - "Авторитет форума")) Спасибо за мудрость, за справедливый подход! Зинуля -колоссальная работоспособность, неповторимый шарм, дающий отпечаток на всё, к чему прикасается хозяйка профиля, требовательна к себе, и к окружающим, что, в свою очередь, как "фирменный знак" качества. Я уверена, впереди нас ждет масса сюрпризов, которые подарит "взрывной " характер Зинули, спасибо за "острое слово ", спасибо за неравнодушие, спасибо за готовность помочь, причём, любая помощь - на самом высоком профессиональном уровне. djuka - человек с таким темпераментом "обречен" быть творческим) Уникальный подход к Кулинарии с большой буквы оценен во всех уголках земного шара, благодаря темам на форуме. Спасибо за полёт фантазии, пусть идеи не иссякают! |
![]() |
![]() |
#113 |
ВИП
![]() ![]() |
Выбор сделать трудно, очень много достойных людей на нашем Кинозале, но все таки придется выделить только десятерых:
petrodim - как необходима бывает порой помощь и поддержка, и когда приходит надежный человек и просто, без лишних слов, подхватывает, как эстафету, начатое дело, испытываешь только одно - огромное чувство благодарности к нему. Дима, Вы неоднократно поддерживали самые разные дела и акции, без просьб, излишней публичности и любого акцентирования собственной деятельности и собственной значимости. Спасибо и за помощь, и за постоянную работу на трекере! pashaalex - серьезный, эрудированный и грамотный человек, знаток сразу нескольких разделов, очень добросовестный и настоящий трудоголик, я убедилась в этом за последние месяцы. Павел, я очень рада что Вы вошли в состав администрации нашего трекера. Разделы Игры/Программы и Библиотека /Графика приобрели по настоящему знающего и надежного куратора :) miha86 - Михаил, вашу работа в техподдержке и разделе Помощи администрации просто нельзя недооценивать. Кажется, не слишком она заметна, но не каждый способен ответить на самые неожиданные вопросы, и ответить грамотно и со знанием дела. А вашим компетентности, терпению и выдержке можно только позавидовать). И еще важный момент: Вы по праву вошли в состав контролеров разделов Игры/Программы, спасибо за профильную работу в этих разделах. eamesqq- хочется поблагодарить Диму за очень грамотную работу в качестве контролера раздела, а также за терпение и терпимость. Замечательно, что в аудиоразделе есть такой знаток своего дела, настоящий профессионал, корректный и с замечательным чувством юмора :) BOGданова- Люда, приятно сказать Вам *спасибо* уже как члену администрации трекера, совсем еще зеленому :), но уже сделавшему вполне заметные первые шаги как на форуме в качестве организатора акции, так и на трекере в качестве контролера и в качестве продвинутого хранителя, не только сохраняющего раздачи, но и осваивающего организацию работы хранителей и восстановление и обновление хранимых раздач. Хочется поблагодарить и других наших хранителей, тех, кто помогает сохранить жизнь многим раздачам: AmizUkrainec valpurgi ihim4 domovenok84 Вы спасаете и сохраняете редкие книги и аудиокниги, спектакли и фильмы и даете возможность ознакомиться с ними другим людям. Вы - в полном смысле этого слова - отдаете больше, чем берете. Спасибо вам за ваше неравнодушие и сохрание культурных ценностей в доступной для многих форме! StephenKing - известен среди любителей аудиокниг как Андрей Панкрашкин. Один из лучших, по моему, на данное время исполнителей аудиокниг. Спасибо Андрею за книги, каждую новую ожидаю с нетерпением (кроме Фармера ) И, кроме этого, спасибо Андрею и за практическую помощь в обработке аудиоматериала. |
![]() |
![]() |
#114 |
ВИП
![]() ![]() |
Благодарю абсолютно всех пользователей, кто с нами уже не один год и всех кто только присоединился.
Особенная благодарность тем, кто старается для людей, не жалея своего времени и делает наш общий сайт еще комфортней, уютней и привлекательней. Мой выбор кандидатов на Аллею Славы на осень 2015 такой: 1. Lisochek Практически через год после появления сайта Кинозал.ТВ в сети, к нам пришла Оля Lisochek. Это было в начале 2007-го года. Ее плодотворная работа по созданию ею страничек Персон насчитывает 1700 страниц. Низкий поклон, вам, Ольга за Вашу работу. За странички Персон, за биографии, за своевременную и оперативную помощь пользователям и проекту, за вашу душевную теплоту и взаимопонимание. 2. LiraA Этому Редактору подвластны чуть ли не все разделы трекера. И Видео, и Аудио, и Аудиокниги, и Библиотека. Осталось освоить Игры и Софт и будет универсальный пользователь. Не преувеличение. Елена, мой низкий Вам поклон за преданность проекту и за любовь к делу, которое вам интересно и любо. 3. Skardinal Хочется сказать много хороших слов в адрес этого Редактора и замечательного человека за ее рассудительность, ответственность и чувство долга по взятым на себя обязательствам. Ограничусь пока этим. Анна, спасибо вам за оперативность и смелость в принятии трудных и правильных решений в спорных ситуациях. За то, что всегда "на посту" и за то, что вас уважают наши пользователи. 4.kosta52 Константин на сто процентов предан Документалистике. Это вызывает только уважение и благодарность поклонников жанра со всего мира. Низкий поклон за это и уважение. Кроме того, он - принципиален в отстаивании своего мнения в соблюдении правил проекта. Педантичен в мелочах при написании биографий Персон, и, к тому же, оказывает огромную помощь проекту в их оформлении. За что ему огромная благодарность от всех пользователей проекта и от Администрации. 5.Скульпторша Так уж случилось, что имя Эльвира у меня ассоциируется с фильмом "Эльвира - повелительница тьмы" )). Замечательный фильм и актриса в нем. Наша Эльвира-Скульпторша - повелительница Персон. Персон, сложных для оформления. В большинстве - это актеры индийских фильмов. Огромная Вам благодарность за тот титанический труд, который вы вложили в создание оформления тридцати страничек таких персон. Желаю Вам дальнейших успехов и терпения в вашем нелегком труде для проекта, Эльвира. И примите не только мою, но и многих пользователей сайта - благодарность. 1.chapitan Игорю, хочу сказать огромное спасибо за оперативность в создании рипов. Уверен, что меня поддержат тысячи поклонников его релизов. Вот, молодец он. Все успевает. Только кто-то где-то предложит сделать рипы с исходников - он через сутки-двое уже выложит эти фильмы в своей раздаче. Спасибо за преданность нашему сайту. Спасибо за ваши человеческие качества. Желаю Вам дальнейших успехов в труде релизера и благодарностей и уважения пользователей сайта за ваш труд. 2.siagr61 Ирина, вы - один из немногих пользователей проекта, которых хочется благодарить непрерывно и ежедневно. Вы настолько добры и великодушны, что достойны только любви и уважения. Ваши плейкасты к праздникам и личным датам просто великолепны. Они поднимают настроение, повышают жизненный тонус и заставляют о вас вспоминать постоянно. Вы - просто Чудо. Желаю вам удачи и дальнейших творческих успехов в создании прекрасного настроения наших пользователей. Уверен, что Вам благодарна не одна сотня пользователей проекта. Желаю Вам Любви от них и уважения ежедневно. 3. zesarium Дмитрий, - один из тех людей, которые не боятся конструктивно отстаивать свое мнение. Независимо, где это. В реале или в виртуале. Жаль, что ушел из Администрации, но... чем черт не шутит. История ведь идет по спирали ))). Благодарность от Администрации за преданность сайту в течение многих лет и пожелание дальнейших успехов во благо наших пользователей. Задатки для этого у вас есть. 4. Ubriaco Олег - один из немногих Риториков, который всегда пишет то, что думает. Пишет искренне. И всегда его комментарии интересны и цепляют за нужные струны души, даже если ты и не смотрел этот фильм. После его комментариев всегда почему-то хочется скачать раздачу и проверить его эмоции. И... в итоге не разочаровываешься после просмотра. Это редкость. Это - универсализм. Спасибо, Олег, за Вашу искренность и уникальность в комментировании разножанровых раздач, за преданность сайту в течение уже более семи лет и мои искренние пожелания Вам дальнейшего творческого вдохновения в написании будущих комментариев. 5. peneloppe Наша Арт-студия - это Чудо в Рунете. Все ее участники - это Профи (с Большой буквы). Сколько постеров к раздачам, созданных нашими художниками, уже разлетелось по Сети? Тысячи. И в этом заслуга наших студийцев. Всех участников Арт-Студии. peneloppe - одна из этих Профи. |
![]() |
![]() |
#115 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Людмила, спасибо за столь неожиданно высокую оценку моего труда. Неожиданным для меня явился даже не сам статус (да, от скромности не умру ;)), а скорее то, какую заслугу Вы отметили особо.
На самом деле, действительно порой складывалось ощущение, что заниматься ответами на хэлпдеске - занятие по большей части малополезное в масштабах ресурса. Но мне также всегда казалось, что всё-таки совершенно не важно, заметно ли это со стороны. Раз есть хэлпдеск, есть обращения, есть люди у которых возникли реальные технические или иные проблемы, то кто-то должен также и этим заниматься, к тому же раз есть такая возможность. В любом случае, для всех нас работа на ресурсе - это прежде всего увлекательное хобби, и я, в том числе, не стал бы заниматься тем, что мне самому не нравилось бы. А когда это особо отмечают со стороны - это только подстегивает к тому, чтобы не опускать руки =) Со своей стороны, также хотелось бы отметить людей, чья деятельность при взгляде извне, может, и не особо заметна, однако все они оказывают неоценимую пользу для всего проекта в целом, и, безусловно, заслуживают особого поощрения. ▣ вагонный - не могу не воспользоваться возможностью публично отблагодарить Сергея за ту помощь, которую он оказывает пользователям трекера, в числе которых и я. Человек просто безотказный и берется порой даже за совершенно "безнадежные" случаи, где другие могут опустить руки. В тех ситуациях, когда имеется минимум информации или сам пользователь оказывается несколько "специфичным" - Сергей всегда найдет ниточку, за которую можно ухватиться, найдет подход к пользователю и обязательно отыщет вариант разрешения практически любой проблемы. Будьте уверены - обратившись к нему за помощью - никогда не встретите с его стороны безучастие. Более того, могу гарантировать, что не пожалеете) Да простит он меня за такую откровенную рекламу, из-за которой количество работы для него может только прибавиться, но это действительно правда) В добавок это также человек, с которым просто интересно и приятно вести общение вот уже далеко не первый год. ▣ Nicodem - настоящий сериальный Гуру. Кроме того, что имеет внушительное количество собственных дополняемых раздач сериалов (и не только), но также является заслуженным риториком - настоящим экспертом и знатоком мира сериалов, чьи познавательные комментарии, как мне кажется, только способствуют регулярному пополнению "армии" любителей сериалов уже достаточно длительное время) К сожалению, я не знаком лично с данным человеком, но отчего то мне кажется, что к нему можно обратиться по любому вопросу, связанному с миром сериалов - будь то поиск конкретного издания, перевода, серии или деталей сюжета - и всегда получить грамотный и исчерпывающий ответ. А многочисленные благодарственные комментарии и отзывы пользователей лишь свидетельствуют об этом. Отдельно хотелось бы отметить пользователей, вносящих большой вклад в относительно новое движение на нашем ресурсе - Хранителей раздач. Их труд практически невозможно увидеть со стороны, однако именно благодаря им на нашем трекере сохраняется просто огромнейшее количество уникального, раритетного и просто редкого материала. Мне кажется, что поощрение таких пользователей статусом, выделение их заслуг - лишь стимулирует их к продолжению столь необходимой деятельности, а также, возможно, поспособствует привлечению новых людей в ряды Хранителей. Многим может показаться, что быть хранителем не сложно - достаточно лишь скачать и сидировать мало популярные раздачи, отсюда, порой, вклад этих пользователей остаётся недооценённым. Однако, не забывайте, что сидирование круглосуточно помимо умения не выключать торрент-клиент после скачивания, также требует внушительных затрат свободного места на жестком диске пользователя, да даже банальных затрат на электроэнергию и амортизацию жестких дисков и ПК. К тому же важно не только оставаться на сидировании, но и уметь проявлять инициативу, уметь самостоятельно находить раздачи, нуждающиеся в хранении. Благодаря именно этим людям множество уникальных раздач не попали в архив, и продолжают радовать пользователей нашего ресурса, а также, что немаловажно, их труд помогает нашему трекеру сохранять репутацию источника самого редкого и уникального материала. ▣ Terehovva - Хранитель сотен раздач книжных раритетов. Часто спасает редкие экземпляры - сам отслеживает книги, нуждающиеся в сохранении и берет их "под крылышко". Возможно, объем хранимых раздач не столь велик, но их количество и ценность хранимого материала, безусловно, нельзя недооценивать. ▣ marianstoev - Пользователь из солнечной Болгарии. Хранитель и энтузиаст раздела "Библиотека", помогающий сохранять книги и сидирующий их в режиме 24/7. Одним из первых приходит на помощь, если надо взять какую-либо книгу на хранение. Причем хранимые книги имеют жанровое многообразие - совершенно не важно, будь это художественная или научно-познавательная литература, публицистика, справочник или даже биография - в виртуальной библиотеке, хранимой этим пользователем, можно найти почитать абсолютно всё, что душе угодно. ▣ papa1964 - Уникальный пользователь, чью помощь как Хранителя трудно переоценить. Достаточно лишь взглянуть на количество постоянно сидируемых и хранимых им раздач, исчисляемых сотнями. Львиная доля этих раздач (порядка 90 процентов) составляют раритеты, которые наверняка уже давно канули бы в лету, если бы не помощь этого человека. Прошу прощения за, возможно, излишнее «многабукоф», но те, кто меня знают, уже привыкли к тому, что я порой бываю не особо лаконичен ツ |
![]() |
![]() |
#116 |
Редактор
![]() ![]() |
Большое спасибо, Танюша, за высокую оценку моей работы !
Мне хочется отметить следующих людей: 098qwerty - за активную постоянную помощь в поиске фильмов в разделе Домашний кинотеатр lidakalju - верный и безотказный помощник в создании красивых постеров и баннеров для проводимых акций и тем на форуме Cocrl - за пополнение трекера замечательными раздачами оперных постановок, каждая новая раздача - это действительно подарок для истинных поклонников и ценителей оперного искусства viroza - замечательный, грамотный риторик, ее интересные, красивые и душевные комментарии - украшение множества раздач soso4eg - немало на трекере поклонников индийского кино и для них, думаю, неоценим труд данного пользователя, постоянно пополняющего трекер раздачами индийских фильмов Cthutbx - спасибо за сохранение и сидирование большого количества видеораздач |
![]() |
![]() |
#117 |
Редактор
![]() ![]() |
Большущее спасибо, Ляля (lialia), за добрые слова в мой адрес, если честно - очень приятно. Хоть и не считаю себя чем то почетнее любого другого пользователя, но все же теплые слова и душу греют. Еще раз спасибо!
В свою очередь хочется поощрить наших бойцов невидимого фронта, которые в меру своих сил и возможностей хранят и помогают скачивать раздачи трекера. Их труд не очень заметен со стороны, но пользу они приносят очень большую и трекеру и зрителям. vvvladimirov Риция VadimIsakoff Staric Вивельгар |
![]() |
![]() |
#118 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Илья, большое-большое Спасибо за оказанное доверие, в свою очередь мне бы хотелось отметить следующих пользователей:
|
![]() |
![]() |
#119 |
ВИП
![]() ![]() |
Татьяна, большое спасибо за теплые и добрые слова, а также высокую оценку моего труда! Мне, в свою очередь, хотелось бы отметить следующих людей:
1. aqua8– за восстановление и помощь в редактировании театральных раздач и раритетных раздач раздела Библиотека, за желание учиться и развиваться, в этой девушке чувствуется огромный потенциал. 2. vudiii– за познавательные, интересные и объективными комментарии к раздачам. 3. bugiwugi – за огромную помощь в сохранении и добросовестное сидирование «сказочных» раздач. 4. belenazks- за сохранение и систематическое сидирование огромного количества раритетных и детских раздач. 5. Gabriellaxx2 – за прекрасные работы настоящего мастера, которые всегда выдержаны в одном стиле, в них влюбляешься с первого взгляда, на них всегда приятно смотреть. 6. JosTzoL - за значительный вклад в дело сохранения, редактирования и сидирования большого количества видеораздач и раздач раздела "Библиотека". 7. zaitsevgosha - за содержательные и познавательные комментарии к раздачам. Пользуясь моментом, я хотела бы именно в этой теме отметить человека, которого бы я обязательно выбрала, но который уже и так имеет статус "Почетный", при чем вполне заслуженно - это Инна (cookies)! Спасибо тебе огромное, Инна, за твою отзывчивость, оперативность в работе, но, самое главное, за твой талант из ничего сделать настоящий шедевр! От всего сердца желаю тебе только всего самого доброго! |
![]() |
![]() |
#120 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо, Илья! Я совсем не ожидала увидеть себя в этом списке. Очень приятная неожиданность! А на счет Эльвиры повелительницы тьмы ты не ошибся - у меня такая же прическа и такой же макияж.
В свою очередь я бы хотела отметить: MedвеzhоNoK - очень трудолюбывый, вежливый, воспитанный мальчик, он очень любит весь сайт кинозала и старательно оформляет странички персон. Anjouja - отличный переводчик биографий, оформлял персон, биографий которых не было в инете (на русском языке) и он первым знакомил нас, кинозальцев, с биографиями актеров. pca1962 - за постоянные, а также редкие раздачи индийского кино, причем, не просто заливает раздачи, а сам занимается сведением звука. PET - веселый человечек, солнечный лучик, добрый, отзывчивый и как модератор, наводит порядок на форуме. Viacheslav11 - за содержательные комментарии к раздачам. |
![]() |