03.02.2010, 18:45 | #101 |
Зритель
Форумчанин
|
вечерняя сказка пришла ненароком-
мне хочется просто немножко летать- давайте красивое что-то напишем- ведь тема красива-давайте мечтать |
03.02.2010, 18:49 | #102 |
Зритель
Форумчанин
|
Проход они давно нашли,
И к вечеру уже ушли... давай искать другой проход, чтоб было все наоборот Алиса бегает с утра- там кролик ей даёт заданье- мы принимаем на ура- все эти дивные созданья |
03.02.2010, 19:29 | #103 |
Кинооператор
Новичок
|
Но не успели они даже охнуть,
Как кролик готов был уже сдохнуть, Со страху,но не успел совсем чуть-чуть, Ружейное дуло на него глядело - аж жуть! Что же дальше с героями случиться? Историю эту продолжи,должно получится! |
03.02.2010, 19:34 | #104 |
Зритель
Форумчанин
|
вдруг-откуда ни возьмись
кто-то рявкнет-сторонись, дуло сразу опустилось а потом и испарилось на пеньке сидел медведь- как он стал потом реветь- вы-чиго тут развели- трепещите-малыши |
03.02.2010, 19:53 | #105 |
|
Всем привет! Тут говорят стихами?
А можно мне общаться вместе с Вами? Истории тут разные писали, Здесь насекомые проход искали! А теперь большой медведь ревет, Он наверно плачет, ищет мед. |
03.02.2010, 20:05 | #106 |
Зритель
Форумчанин
|
медведь давно уж не ревёт-
ему вчера прислали счёт- он не знает-кто прислал- он бы день того искал зайцы весело смеются- над медведем издеются- мишка думает-гадает- всех по лесу вспоминает |
03.02.2010, 20:07 | #107 |
Зритель
Завсегдатай
|
Приветствую, товарищ стихоплет Я рад притоку свежей крови Располагайтесь. Ваш черед Поведать нам о радости и горе |
03.02.2010, 20:18 | #108 |
|
Разозлился наш медведь, Кто же счет ему прислал? Начал пристально смотреть, Почерк этот он узнал! Начал он реветь, кричать, Зайцы дело раскусили, Стали тихо убегать, А последнего забыли |
03.02.2010, 20:18 | #109 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Mrs. Доберману
Спасибо,брат..Твоей мы теме рады, А то весь форум зафлудили, гады.. Я думал вот - моя здесь песня спета.. Талант мой пропадет тут ,как поэта. Мы можем здесь погаварить стихами я рад друзья, что тут могу быть с Вами |
03.02.2010, 20:25 | #110 |
Зритель
Форумчанин
|
лично Римасу
спой-поэт-прошу тебя- пропадает тема зря, но ведведь как заревет- кто писал мне этот счет наш поэт сказал-не я хоть и круглая земля зайцы всюду виноваты напишу про зайцев я |
03.02.2010, 20:28 | #111 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
народ новый подойдет |
03.02.2010, 20:29 | #112 |
|
Не знаю даже с чего начинать, Радости много, словно рыбы в море, А вот о горе можно написать. У нас сейчас всего одна проблема, Выборы!!! И скоро второй тур! Два кандидата, вот такая тема, А мы уж настрадались через чур! |
03.02.2010, 20:29 | #113 |
Зритель
Форумчанин
|
тут медведь-смекнув немного
с кем имеет дело он- он как рявкнет на поэта- ты откель сюда пришёл наш поэт не растерялся- я те музыку залью и залил он ему Борю а я ж тихонько подпою баю-баюшки-баю |
03.02.2010, 20:42 | #114 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
эть под старый добрый мультик
я на форуме флужу на монитор все гляжу. все флужу и флужу целый день тут провожу |
03.02.2010, 20:46 | #115 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем сдружиться бы нам надо
Только есть одна преграда Мы не знаем ничего друг о друге... Ни-че-го Кто что любит, что читает? Может в шахматы играет? Кто какие фильмы любит? Кошку кто тут приголубит? Или может есть Барбос, Друг-четвероногий пес? Вот тогда все станут ближе, Будет дружба средь друзей... Предлагаю поделиться Интересами скорей Ну, так вот... Начну с себя. Я - сова... Ну, соня я. Спать могу часов пятнадцать, Просыпаюсь я в шестнадцать, И бегу на кинозал Почитать... Кто что сказал... Кому помощь оказать Иль раздачи проверять Дома есть собака, кошка, И в селе еще немножко... Там бываю весь сезон. Манит загородний дом. Чистый воздух, пруд, лягушки, Звезды в небе как игрушки, И журчание ручья... Это все моё, друзья. Музыку люблю безумно, От книжки нас не оторвать, Стихи пишу, хоть иногда сумбурно... Рисую, "шпарю" на гитаре, Но главное - люблю поспать... А теперь черед за вами... Поделитесь и вы с нами, Если только не секрет, Ведь у друзей секретов нет... Вот и станет веселей жить в кругу своих друзей... (сорри за зн. препинания) |
03.02.2010, 20:48 | #116 |
Кинооператор
Новичок
|
Раз уж речь зашла про зайцев,
И в трамваях,и в метро, Проползают как сквозь пальцы, Контролёром быть не легко! А медведь,тот ещё остряк, Петлю сорвал,сломал косяк, Это он среди зимы, Решил проветрить свои мозги, Но так как их в кастрюльке мало, Не ведал он что зима и ему холодно стало, Хотел он что нибудь пожрать, Да снег кругом,чего тут ждать? Пригорюнил косолапый, Начал тут сосать он лапу, Черти где до этого ходил, Сальмонеллу с лапы подцепил, Что же делать,как же быть, Как зимой ему прожить? |
03.02.2010, 21:13 | #117 |
|
О себе рассказик, Чтоб меня могли узнать, По чуть-чуть, не сразу. В общем, парень я простой, Еще не женатый, Одним словом - холостой, За то был солдатом. То есть в армии служил, Но от туда смылся, Ничего там не забыл, Там я не прижился. Обожаю я футбол, Пиво обожаю, Глоток пива, слово "Гол" - Это уважаю! Да и сам люблю играть, Занимаюсь спортом, Летом для меня футбол Может стать курортом. Ну, на первый раз сойдет, Жду других рассказы, Если кто вопрос найдет, То отвечу сразу! |
03.02.2010, 21:53 | #118 |
ВИП
Душа Форума
|
Нуууууу! Тебе сам Бог велел Окунуться в тему http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=67594 Если будешь там тусить Сочинишь поэму За Инфу тебе СПАСИБО, Сразу стал роднее. Рад, что к нам ты вот пришел.. Стало веселее... А про выборы не думай Там уже решили Эти кандидаты славно Всех повеселили... |
04.02.2010, 10:20 | #119 |
Заблокирован
Любитель
|
Я географ, почвовед, стихоплет (но не поэт).
Много ездил я по свету, изучал планету эту. И настолько надоели путешествия мне эти, Что теперь предпочитаю путешествия в инете. Я учил детишек в школе и студентов в крупном ВУЗе. В поисках чудес природы вместе ползали на пузе. Грузовик водил огромный, был недолго – фрезеровщик. Бизнесмен… не получился. Зато вышел слесарь-сборщик. А еще: метеоролог, дворник, инженер-эколог, Геохимик, агрохимик и немножко спелеолог. Да! Еще довесок редкий: Тихо... военспец разведки. В общем, так меня мотало, повидал и жизнь и Свет, Что теперь мои призванья: холостяк и домосед. Я телец по гороскопу и упрям, как сто чертей. Скептик старый, но при этом, верю в разум и в людей. |
05.02.2010, 15:12 | #120 |
Заблокирован
Любитель
|
Не так поэтична у Скепта строка. Просто на рифму набита рука. А рифмы, поверьте, не так уж важны. Здесь чувства и мысли нужны. |