16.09.2015, 00:48 | #101 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса.
|
16.09.2015, 09:40 | #102 |
|
Боброе!
Коты - красавцы. Сразу вспомнился еролаш, с финальной фразой "Потому что мы банда!" Судя по этим мордахам мелкие пакости все же в квартире оттачиваются постоянно ) Я бы назвал Федя и Сярожа ) Мое мурлакотамьё: http://imgur.com/YvdFeid&SdJh25h&PZKLFyY&0R2LH2X А как бы выглядел позновательно развлекательный вечер для себя любимой. Пара вариантов: 1.Театр-антракт-спортбар-ого,уже опаздываю на работу; 2. Велик-прогулка в парке-катамаран-забыли деньги - крутим отсюда педали; 3. Кино-вино-домино-настольные игры-ого, на работу можно не идти. Ну и конечно свой вариант? ) Да вопрос созрел. Подвиг. Как он выглядит в современном мире? |
17.09.2015, 13:51 | #104 |
|
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
17.09.2015, 16:04 | #105 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Желаю Удачи!
Здравствуйте, любезная ZLyuchKA!
Во-первых, хочу пожелать Вам безусловной победы в Конкурсе Красоты в Кинозале! Без сомнения - это посильно и реально! Во-вторых, я обратил внимание, что в Ваших постах много буковок – значит, мне сюда... У меня к Вам видеовопрос ссылкой: https://www.youtube.com/embed/ZcL0FPRYNaE По возможности, не пожалейте буковок хотя бы на 2 строчки, ага? Многих и разных Удач! Во всем, везде и всегда! Е.М. |
19.09.2015, 10:47 | #106 |
|
злючка
Привет красавица бучанская) я тя люблю обожаю и желаю тебе побед во всех начинаниях) и ..
Кстати когда встретимся?) |
19.09.2015, 19:00 | #107 |
|
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!
|
19.09.2015, 21:21 | #108 |
Зритель
Завсегдатай
|
Олеся, куда запропала? Реал затянул? Не бросай свой блог, а то болельщики обидятся!
Когда заглянешь, может, ответишь и на мои вопросики: В детстве ты была заводилой или скромняшкой?(в последнее что-то слабо верится, но всё же) Вытекающий отсюда вопрос: как сама думаешь, сильно ты со временем изменилась или нет(не только в плане скромняшка-заводила, а вообще)? И скажи, пжлста, если не секрет: кто твой идеал женской красоты(ну и может, тогда и мужской заодно)? Возвращайся! |
19.09.2015, 22:06 | #109 |
Зритель
Завсегдатай
|
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!
|
20.09.2015, 11:03 | #110 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Боброе-боброе) Скорее всего велик-прогулка в парке) Ну или шашлык-машлык-кормление комаров Для меня подвиг - это быть искренним и сохранять свое лицо при любых обстоятельствах. К подвигу могу отнести умение говорить правду... Жаль, это редкость сейчас... Многие что-то придумывают, сочинят и живут в этих иллюзиях. Ну и, конечно же, подвиг - убить дракона и притащить любимой золотой зуб с его вставной челюсти |
20.09.2015, 11:25 | #111 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Здравствуйте Я Олеся Этот никнейм мне придумала моя мама Еще до мобильных телефонов, интернетов и всего прочего) В детстве я очень злилась, когда у меня что-то не получалось, пыхтела, рычала) Вот мама ласково меня так и называла) Потом я выросла и это прозвище переросло в никнейм и автомобильный номер Спасибо! |
20.09.2015, 11:28 | #112 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за приятные слова и пожелания) Да, я букАФки люблю) А вы заметили, что в Вашем вопросе уже есть ответ?! Вот такие мы, женщины, коварные, а вы, мужчины, доверчивые) Хотя всегда казалось наоборот) |
20.09.2015, 11:29 | #113 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за пожелания) Ты специально спросил здесь, чтоб я не увертывалась от ответа?) |
20.09.2015, 11:30 | #114 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
20.09.2015, 11:42 | #115 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Работа, личная жизнь... Бьют ключом... гаечным... по голове Не обижайтесь на меня ни в коем случае Да, в детстве я всегда была диреХтором во всех играх на площадке, капитаном девчачьей баскетбольной команды в школе и подстрикателем, когда дело касалось мальчишек) Такой вот пацаненок в юбке) Хотя и юбки я не очень любила... Это сейчас приходится вести себя, аки леди Но мне это не чуждо. Мой идеал женской красоты - Норма Джин Мортенсон Я ее просто обожаю! Она шикарна! Ну а мужчина должен быть немного лучше обезьянки Спасибо! |
20.09.2015, 11:43 | #116 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
20.09.2015, 21:17 | #117 |
Зритель
Завсегдатай
|
Олеся, приветик!
Это отлично, что жизнь бьёт ключом, даже если иногда по голове, это значит, процесс идёт:) Спасибо за ответы, пошла думать над новыми вопросами. Там, кстати, в обсуждении уже кучу вопросов накидали, присоединяйся, твои ответы тоже будут интересны! |
21.09.2015, 06:25 | #118 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
От Вашего ответа получил немало удовольствия, все акценты расставлены и, причем, правильно! Кажется... Еще раз напутствую Вас, Любезница ZLyuchKA, никуда не сворачивайте - прямо к Победе!Е.М. |
21.09.2015, 12:29 | #119 |
|
Зато жизнь у них как в сказке... ) Как часто приходится Олеся Вам говорить правду и насколько сильно осложняет это жизнь? Или наооборот ;) Что касаемо золотого зуба, так это же еще с таким подарком ввалится грязное, после надцати днейвной дороги огромное подобие рыцаря ) к тому же еще наверняка слегка подпаленное драконским пламенем. На какую тему или биографию, событие, хотелось бы провести передачу, зная что её услышит человек эдак тыщ в сто? |
21.09.2015, 20:30 | #120 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Благодарю Вас! Движемся только вперед и только к победе!) |