11.12.2019, 19:15 | #101 |
Зритель
Душа Форума
|
И сует мне какой-то придурок,
Посмотрев на картины мои, То цветок, то горящий окурок, Чтоб ты сдох! черт тебя побери. Блестит вода холодная в бутылке, ................................................ И если я — судак, то ты подобна вилке, .................................................. ........ |
12.12.2019, 09:57 | #102 |
Зритель
Душа Форума
|
Блестит вода холодная в бутылке,
Жена, знать, вместо водки налила. И если я — судак, то ты подобна вилке, Да нет, похлеще, ты бензопила. Дана Козявке по заявке справка ********************* В том, что она действительно Козявка ********************* |
12.12.2019, 10:41 | #103 |
Зритель
Форумчанин
|
Дана Козявке по заявке справка
На сборищах, где ни тепло, ни жарко В том, что она действительно Козявка И никаких цветов, или подарков. Месяц скрылся в облаке - не ответил мне ********************* Облако растаяло в небесной синеве ********************* |
12.12.2019, 12:18 | #104 |
Зритель
Душа Форума
|
И мой вариант.
Дана Козявке по заявке справка Для полученья всяких льгот В том, что она действительно Козявка, А не какой-то бегемот. |
12.12.2019, 15:55 | #105 |
Зритель
Душа Форума
|
- Месяц скрылся в облаке - не ответил мне,
Облако растаяло в небесной синеве... Ни друзей, не родичей, пустота и тлен, И полез расстроенный в бочку Диоген. Босх подмигнул мне: «Мы явились, дескать ******************************** Не чаркой стукнуть, не служанку тискать ******************************** |
12.12.2019, 17:26 | #106 |
Зритель
Форумчанин
|
Босх подмигнул мне: "Мы явились, дескать
Не сердцем здесь обманывать друг друга, Не чаркой стукнуть, не служанку тискать, А сторожить ночами тень недуга". Ты сердце шелестом тревожишь ***************************** Не полюбить уже не можешь ************************** |
12.12.2019, 18:03 | #107 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты сердце шелестом тревожишь
Атласной чёрной простыни. Не полюбить уже не можешь, Так покорись иль подчини. Ведь каждый, ну буквально каждый ******************* Встречался в жизни не однажды ******************* |
12.12.2019, 18:39 | #108 |
Зритель
Душа Форума
|
Босх подмигнул мне: «Мы явились, дескать, К вам с Францем вместе, чтобы вас встряхнуть, Не чаркой стукнуть, не служанку тискать, А за изнанку мира заглянуть. Ведь каждый, ну буквально каждый Сны видел странные, такие, как Дали. Встречался в жизни не однажды Вам тайный ход, но вы туда не шли. Ну как-то так. Меня изумляет, меня восхищает *********************** И ветер, как муха, летает, *********************** |
13.12.2019, 00:14 | #109 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня изумляет, меня восхищает
Энергия Ваша, Мадлен, И ветер, как муха, летает, Меж Ваших проворных колен. Я получил твое посланье, ... Я утолил свое желанье, ... |
13.12.2019, 11:22 | #110 |
Зритель
Душа Форума
|
Я получил твое посланье,
Какой высокопарный слог! Я утолил свое желанье, Когда его над свечкой сжёг. А поправился, купил потертый фрак *********************** Да с Феклушею вступить желает в брак *********************** |
14.12.2019, 00:44 | #111 |
Зритель
Душа Форума
|
А поправился, купил потертый фрак
На синей замечательной подкладке, Да с Феклушею вступить желает в брак, Чтоб есть всегда питательно и сладко. Луна на стены налагала пятна ............................................. Как цифра пять, согнутая обратно, ................................................. |
15.12.2019, 12:34 | #112 |
Зритель
Форумчанин
|
Луна на стены налагала пятна
Под хитросплетенье волнующих нот, Как цифра пять, согнутая обратно, Где мы танцевали волшебный фокстрот ! Скользя по утреннему снегу, *********************** Друг милый, предадимся бегу *********************** |
15.12.2019, 17:23 | #113 |
ВИП
Душа Форума
|
Скользя по утреннему снегу
Что с ночи чуть прикрыл лыжню Друг милый, предадимся бегу Чтоб потянуло нас к обеду Ведь ждет нас новое меню Я шел во тьме дождливой ночи .............................................. Узнал задумчивые очи .............................................. |
16.12.2019, 09:55 | #114 |
Зритель
Душа Форума
|
Я шел во тьме дождливой ночи,
Вдруг в луже, глядь, лежит мужик. Узнал задумчивые очи - Соседский пьяненький таджик. бежит, гортань лаская, водка *************** за ней, естественно, – селедка *************** |
16.12.2019, 11:09 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
Вне конкурса
Луна на стены налагала пятна И тени, различимые едва, Как цифра пять, согнутая обратно, Похожая на цифру два. В порядке очереди бежит гортань лаская водка в желудок падая ничком за ней естественно селедка с лучком Жизнь проходит как-то глупо ******************** Съешь в обед тарелку супа ******************** |
16.12.2019, 11:17 | #116 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Жизнь проходит как-то глупо
Диван, работа, интернет. Съешь в обед тарелку супа И пару киевских котлет. Надежда в горестной судьбе, ¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢ Могу лишь помнить о тебе ¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢¢ |
16.12.2019, 14:36 | #117 |
Зритель
Душа Форума
|
Надежда в горестной судьбе,
Что ты от нас уедешь, тёща. Могу лишь помнить о тебе... Но только издали, короче. Твои глаза блестят, как лужи *************** Мерцают адски, и к тому же *************** |
16.12.2019, 19:17 | #118 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Твои глаза блестят, как лужи!
В них отражаясь, звёзды даже Мерцают адски, и к тому же, Нет для меня милей и краше. Мне Брамса сыграют,- я вздрогну, я сдамся, ***************************** Ступеньки террасы и комнат убранство, ***************************** |
16.12.2019, 22:32 | #119 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне Брамса сыграют,- я вздрогну, я сдамся,
И даже отдамся, и может, два раза. Ступеньки террасы и комнат убранство? Где, сам выбирай, раз уж нету матраса. А я гляжу в окно на грязный снег ********************** И вижу, как счастливый человек ********************** |
17.12.2019, 15:53 | #120 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А я гляжу в окно на грязный снег
Но, только опечалилась душа, И вижу, как счастливый человек, Смеясь, на санках тащит малыша. И чувство смутное шевелится на дне. ************************************* И я молю его: Останься, будь во мне ************************************* |