09.03.2010, 16:18 | #101 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Маня, Маруся, Муся, Мария -
Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня — в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг — ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить. |
09.03.2010, 16:18 | #102 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Звалась Надеждою святая.
Послал Господь ей испытанья. Чтоб эту святость заслужить, Слугой Господней надо быть. Судьбе суровой подчиниться. Достоинствами не кичиться. Жизнь принимать такой, как есть. Хранить достоинство и честь. Святой остаться трудно очень. Ну и не будь ей, коль не хочешь! |
09.03.2010, 16:19 | #103 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
И снова ангелы трубят,
Чтоб помянули тех девчат: Надежду, Веру и Любашу - На смерть пошли за веру нашу! В их именах - основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С надеждой связаны мечты, А без мечты жизнь невозможна. Без нашей Нади жить нам сложно. Ее мы любим, уважаем, Подругой лучшею считаем. Надежда вновь вселяет в нас Надежду на заветный час, Коль Надя среди нас живет: Она нам счастье принесет. И мы Надежду поздравляем И в именины ей желаем Быть нашим компасом земным И талисманом золотым! |
09.03.2010, 16:23 | #104 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Сегодня именинница - Наташа.
Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! |
09.03.2010, 16:24 | #105 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
У нашей Наталии тонкая талия, античный нос и характер-купорос. Вся Наталия приталенная,
знойная и убойная. Выглянет она - и вам хана. Выпьем по рюмашке за здоровье Наташки! |
09.03.2010, 16:25 | #106 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ассирийская царица,
И красива, и умна, С Вами, милая девица, Нынче будет вся страна Отмечать не новоселье И не старый Новый год - Именины. И веселье Все пределы перейдет. С чем мы Вас и поздравляем, Счастья - радости желаем! С нетерпеньем станем ждать, Ваших именин опять. |
09.03.2010, 16:26 | #107 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ангел, Ольгин покровитель,
Прилетел в ее обитель. Заглянул в ее глаза. Ей всю правду рассказал. Ольга - яркая натура: Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Напролом стремится к счастью. Никому не поддается. Много ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! |
09.03.2010, 16:27 | #108 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Священный день в июле есть:
У нашей Ольги именины. Поздравить - веская причина Устоить праздник в ее честь! Надарим Оленьке подарков, Немало добрых скажем слов И важных жизненных основ Ей пожелаем, чтоб жить ярко: С людьми достойными дружить, Любить самой и быть любимой, Быть от невзгод всегда хранимой И нужной разным людям быть. Ах, Ольга, светлая душа! Тебя готовы поздравлять Весь день, веселья не унять - Ведь ты так чудно хороша! |
09.03.2010, 16:27 | #109 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ольга - имя вольготное.
Hепокорна, как Русь. В нем и радость полета, В нем и сила, и грусть. Имя, взятое в Волге И у волглой травы, У дороженьки долгой, И тугой тетивы. У раздольного поля В сентябре золотом. Оля! Слышится - воля В смелом имени том. Проплывет сквозь безвременье, Сквозь глухие века Ольга - русского племени Полноводье - река. |
09.03.2010, 16:28 | #110 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Мне тебя никогда не забыть,
Теплоты в моем сердце столько, счастлив тем, что могу любить Я такую, как ты, моя Ольга! Рассказать о тебе не сумею - Ты прекраснее, выше слов. Ими пачкать тебя не смею, Я дарю лишь свою любовь... Ты проходишь, как ветер, тихо, Вся как будто бы из весны, Только я твое сердце слышу, Только я твои вижу сны... Hе умею твердить нелепо, Что тебя больше всех люблю. Ты прости мне, прости и это, Я грехи свои замолю... Моя Оленька, нежный ангел... Как я мог тебя заслужить? За какие дела архангел Мне решил тебя подарить? Как я рад, что ты есть на свете! Я клянусь, что любовь моя Будет только твоей навеки... Я люблю, я люблю тебя... |
09.03.2010, 16:28 | #111 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка! Чтобы бед - нисколечко, Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка, Чтоб смеялось солнышко И желанной долюшкой Обернулась жизнь! |
09.03.2010, 16:29 | #112 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ольга - яркая натура:
Ум и внешняя фактура. Жаждет почестей и власти. Hапролом стремится к счастью. Hикому не поддается. Многое ей удается. Оленька, люби людей! Процветай и молодей! |
09.03.2010, 16:30 | #113 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Начало имени звучит как слово "ПОЛ",
Но пол не тот, который топчут ноги, А тот, который мы зовем "Прекрасный слабый ПОЛ", К нему всегда мужчин влекут пути-дороги. Я знаю: ПОЛовина лучшая она И ПОЛе для трудов и вдохновенья. Она для жизни полной создана, Как создана любовь для наслажденья. А значит - выпить есть у нас причина: Да здравствует прекрасная Полина! |
09.03.2010, 16:31 | #114 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Что Софья — мудрость, это знают
Все люди. Софью почитают И открывают ей сердца, Не пряча чувств, все до конца. Чужих людей решит проблемы, Свои ж пугают перемены - Стабильность Софочке нужна, Чтоб счастлива была она. В ее день Ангела желаем, Чтоб был любой вопрос решаем, Чтоб Софья мудростью своей Себя спасала и друзей. Чтоб Ангел Сонечку хранил, Ей силы новые дарил И укреплял бы Сонин дух, Спасал от бед, душевных мук! |
09.03.2010, 16:32 | #115 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С днем Ангела Тамарочку поздравим
И праздник в ее честь красивый справим! Природа в майский день и то играет - Как будто Тому тоже поздравляет! Гордимся мы, Тамарочка, тобой, Что человек ты удивительный такой - Старательный, ответственный, надежный, В делах, секретах, дружбе осторожный. Но коль поверишь — пусть через года! - То дружбу сохранишь ты навсегда. Подаришь много нежности, тепла, Чтоб дружба самой крепкою была! В день именин, Тамара, поздравляем! Всех благ тебе и счастья мы желаем. Пусть будет жизнь ярка. разнообразна, Ведь для тебя такая жизнь — прекрасна! |
09.03.2010, 16:32 | #116 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Черноока и таинственна,
Словно древний манускрипт. В дымке глаз сияет истина, И душа покой таит. Неземной далекой музыкой Речь течет, как речка с гор, Красотой твоей не русскою Бредит демон до сих пор. |
09.03.2010, 16:33 | #117 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хорошая хозяйка
И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. |
09.03.2010, 16:34 | #118 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
И кажется, что может измениться
В такую пору снов и снежной глуши, Но было суждено дитю родиться - Девчушке с теплым именем ТАНЮША. Бежали годы, как ручьи весною, И жизнь и поперек и вдоль текла, Девчушка наша стала уж большою, На красоту и нежность сберегла. Сносилось много платьев, спето много песен, И много выпито и горя и вина, А до сих пор Земля и Космос тесен, Когда гуляет и поет она! Когда, взлохматив кудри желтым кленам, И, то ли стрезву, ну, а может спьяну Все вдруг становится веселым и зеленым, Стремясь похожим быть на звонкую Татьяну! И мы, попав в сей круг, душой воскреснем, Поймем — для счастья нужно очень мало, Споем сердцами поздравленья песню И сдвинем дружно радости бокалы! Живи, цвети, нас, радуя собою, Ты в горе смейся, в радости всплакни, Пусть через край жизнь льется пред тобою, Дай бог тебе надежды и любви! |
09.03.2010, 16:34 | #119 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Кубок янтарный полон давно,
Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! |
09.03.2010, 16:35 | #120 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Татьяна — русская душою,
На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем… Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично — в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать! |