13.02.2017, 17:27 | #101 |
Зритель
Завсегдатай
|
С опозданием узнал об этом некрологе хотя о ее смерти сообщил давно Родные почему то не хотели широкой огласки Потеря Милы и для нашей группы ФЕНИКС т для меня была действительно большой утратой Человек просто искрился вдохновением и идеями Немногие так любили кино и жизнь в нем Светлая ей память |
13.02.2017, 18:44 | #102 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Светлый образ...светлая душа...
Светлая и добрая память тебе, Мариночка. |
13.02.2017, 23:27 | #103 |
Зритель
Завсегдатай
|
Прощание с Мариночкой
Похороны Мариночки состоятся в среду
|
13.02.2017, 23:54 | #104 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
13.02.2017, 23:59 | #105 |
Зритель
Форумчанин
|
Я тоже знала Марину, поздравляли друг друга с Д.Р. Она была очень доброй и веселой!!!!!!
как же несправедливо уходить таким людям от нас навсегда.......................... |
14.02.2017, 09:53 | #106 |
Администратор
Душа Форума
|
В профиле Марины выставлен статус почётного. |
14.02.2017, 12:05 | #107 |
Зритель
Душа Форума
|
Смерть груба . Прощай,Марина !
|
14.02.2017, 14:34 | #108 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Прощание с Мариночкой.
Больно ...Страшно...Ужасно...Нет слов.. Не могу поверить, что больше не получу от неё сообщение, где как всегда: Здравствуй моя самая любимая подружка, моё солнышко. И я не смогу написать моей любимой подружке Мариночке тоже самое, не смогу поделиться ни плохим, ни хорошим.Не смогу ей что то посоветовать или попросить у неё совета.После твоего ухода, остались БОЛЬ, ШОК, СЛЁЗЫ, СКОРБЬ ... и ПАМЯТЬ...
Вечная память тебе Мариночка! Уходят те, кто дорог и любим, Внезапно,безвозвратно, безнадежно... Как трудно сердцем пережить людским, И осознать... почти что невозможно... Когда казалось, молодость-расцвет, И впереди путей еще так много... Но догорел заката яркий свет, И лишь одна открыта им дорога... Бесследно спрячет бремя белый снег Прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершен побег... Господь, как видно,забирает лучших. https://i.ytimg.com/vi/FAQNqEMe9RY/hqdefault.jpg |
14.02.2017, 20:17 | #109 |
|
Мы теряем родных, мы теряем друзей...
Ах, как больно...и снова мы плачем. И уходят они к вечной тайне своей, Но мы помним и любим их, Как же иначе?......( И.А.) Мы с Мариночкой переписывались. Не слишком часто, к сожалению. Но я всем сердцем её полюбила. Её невозможно было не полюбить. И кто бы мог подумать, что так неожиданно, так несправедливо рано...погаснет это солнышко... Ты ушла...но частичка тебя всегда будет жить в моём сердце... Вечная и светлая память... Мариночка... |
14.02.2017, 22:16 | #110 |
Зритель
Форумчанин
|
Ушла моя любовь...
Я только что общался с её сыном - предположительно от угарного газа. Идёт расследование. Позже сообщит подробности... Ужасная несправедливость - уходят лучшие... Почему? Я - в слезах. Нет моей Ласточки. Самой - пресамой, самой красивой, самой откровенной... самой чувственной, самой непредсказуемой, самой... лучшей!!! Ты всегда была со мной, моя Радость, моя Родная, моя единственная Любовь! Таких не бывает... А я был её Солнышком. ЗЫ. Ждите подробностей об уходе. |
15.02.2017, 17:28 | #111 |
Хранитель раздач
Любитель
|
Тициан Табидзе (1895—1937) Перевод Наталии Соколовской * * * Всё кончится. Всему придёт конец. И не останется на свете очевидца, Который описал бы наши лица В тот час, когда срывали с нас венец Любви, что не смогла осуществиться. Кто станет вспоминать, как жили мы? Как мы любили — вспомнят ли об этом?! Но для того, чтоб вырвать нас у тьмы, Воображенье мучает поэтов. Надгробьем нашим станет нам сонет. Он воскресит и озарит слезами Всё, что для вас давно сошло на нет, Но животрепетало между нами. А под конец попросит он Творца — В бездушных буднях и бессрочных битвах Поэтов беззащитные сердца Не обходить в живых Своих молитвах. Октябрь, 1915 ... |
16.02.2017, 02:27 | #112 |
Зритель
Форумчанин
|
Прощай, моя Ласточка...
|
16.02.2017, 12:58 | #113 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Еще одна погасшая звезда,
И чье-то сердце перестало биться. Сгорает, исчезая в никуда, Последний вздох... Секунда, чтоб проститься. А ведь казалось, жить еще да жить, Но все судьба по-своему решила, И миру, чтоб об этом сообщить, Она звезду на небе погасила. А сумрак ночи поглотил печаль, И лишь слезинка по лицу скатилась. Грустит луна, ей нестерпимо жаль Звезду, что в темной бездне растворилась... (с) Я была "знакома" с Мариной только лишь по её замечательным комментариям и любимым стихам. В них, как в зеркале, отражалась её красивая, богатая на чувства и эмоции, душа... Вечная память, светлая память... |
16.02.2017, 14:16 | #114 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Когда друзья уходят в мир иной
Когда друзья уходят в мир иной И закрывают за собою двери, Не изменить, что отнято судьбой, Смириться нужно с тяжестью потери. Когда друзья уходят в мир иной, Прощенья просим мысленно у гроба, За то, что были заняты собой И по душам не говорили оба. За то, что в жизни этой суета Нас с каждым годом дальше разводила, За то, что состраданья доброта Нас лишь у гроба вновь соединила. Когда друзья уходят в мир иной, С болезнями справляясь в одиночку, Мы понимаем, что своей борьбой, У смерти они вырвали отсрочку. Когда друзья уходят в мир иной, Их, провожая в вечную обитель, Мы каемся последнею слезой. Друзей при жизни, люди, берегите. Елена Аткина |
16.02.2017, 15:36 | #115 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Прощание с Мариночкой.
Тяжело сознавать, что так нелепо, так рано ушёл из жизни твой хороший друг, хорошая милая и любимая подруга.Душа болит и сердце плачет.
И ни как не может с этим смириться.Как же не справедливо. Вечная память, Светлая память тебе Мариночка. уходят родные, уходят далёко... нам в жизни становится так одиноко... как птицы печальные улетают... знакомые лица в облаке тают... не плачьте, им больно вас видеть такими... себя жалеющими и чужими... вы в память вглядитесь, они навсегда всё видят и слышат, помогут когда к себе позовёте, добром помяните... спросите - ответят, когда вы их ждёте... они провожают вас взглядом всегда... они-наши судьи, хотят нам добра... не верьте, что нет их, они с нами рядом... и жизни сверяйте с их строгим взглядом... живите честнее за них и себя... чтоб не было стыдно за нас никогда. |
16.02.2017, 21:11 | #116 |
Зритель
Любитель
|
дополнительная информация о смерти Марины
Всем желаю здравствовать! Я связался с сыном Марины по скайпу, и он возможно сможет поговорить в скайпе с друзьями Марины. Так как, очень много людей знали ее, или хотели узнать, и есть другие люди, которым она передавала лично другие свои контакты и им наверно это не совсем нужно.
... и для того чтоб обеспечить более тщательный контроль, заранее прошу прощения за все это, просьба обращаться в личку за скайпом сына Марины ко мне. И скорей всего, я конечно дам его. Остальным кому это не интересно, чтоб просто поболтать, просьба не беспокоить. |
10.07.2017, 13:16 | #117 |
ВИП
Завсегдатай
|
Нелочка65
Друзья, Коллеги, Кинозальцы...
Ушла из Жизни... Человек с ОЧЕНЬ большой буквы.... Нелля Сударикова - более известная под ником - Нелочка65. .... человек с нами, пока жива о нём ПАМЯТЬ ! (мои и надеюсь Ваши соболезнования мужу, Другу - Андрею (Аббадону) (IronRock) "Когда друзья уходят в мир иной И закрывают за собою двери, Не изменить, что отнято судьбой, Смириться нужно с тяжестью потери." |
10.07.2017, 14:47 | #118 |
|
Светлая память - http://kinozal.me/userdetails.php?id=6745986
|
10.07.2017, 19:10 | #119 |
ВИП
Душа Форума
|
Больно узнавать об этом...И обидно. Андрей, мои искренние соболезнования (
|
11.07.2017, 08:30 | #120 |
Главный Кинооператор