09.05.2022, 17:54 | #101 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.06.2022, 08:39 | #102 |
Зритель
Душа Форума
|
С днём рождения, Лиля!
Лето на пике, лето на взлёте, И веселее становится жить. Лица в улыбках, души в полёте, Я вам желаю любить и творить |
24.06.2022, 09:27 | #103 |
Зритель
Душа Форума
|
Лилечка-Лиля, живи, словно в сказке! И пусть будет много в судьбе твоей Любви, понимания, нежности, ласки, Ясных, чудесных и радостных дней! |
24.06.2022, 09:30 | #104 |
Зритель
Великий Гуру
|
haksly47
С Днём Рождения, Лиля! Подвластны ей хорей и ямб, Есть мысль в стихах и содержанье, И не всегда такое я б Смог написать и при желаньи. То веселее, то мудрей, Её у нас стихотворенья, И Лилю с радостью со всей Я поздравляю с Днём Рожденья! И было всё прекрасно чтоб На форуме, да и в реале! Поэтов входишь в десять-ТОП Ты в нашем добром Кинозале! |
24.06.2022, 16:24 | #105 |
ВИП
Гуру Форума
|
С Днём Рождения Лилия!
С Днём Рождения Лилия! От всей души, от сердца чистого — Душевного тепла и настроения лучистого! Щепотку волшебства и океан везения, Высот непостижимых постижения. Здоровья крепкого, во всех делах порядка, В семье — благополучия, высокого достатка. Желаний сокровенных исполнения, Любви и счастья. С днем Рождения! |
24.06.2022, 18:26 | #106 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогая Лиля! Июньский день не предвещал веселья, Но ты сегодня родилась - и вот Развеяла привычное безделье, Нас закружил цветной круговорот. Уже пахнуло сладким угощеньем, И зазвучала музыка в душе. Позволь тебя поздравить с Днем рожденья! Слова наружу просятся уже. Так хочется сказать тебе стихами, А можно в прозе - тихо и светло - Так здорово, что ты играешь с нами! И Кинозалу крупно повезло. Как яркий луч среди рутины стылой, Подобно стрелке компаса живой, Твори, сияй и очень будь счастливой, И оставайся вечно молодой! |
24.06.2022, 20:56 | #107 |
ВИП
Великий Гуру
|
С днем Рождения!!! |
24.06.2022, 21:32 | #108 |
ВИП
Душа Форума
|
Салют. Музыка Сергея Чекалина. Firework( Друзья,загадывайте желание!)
|
26.06.2022, 19:02 | #109 |
Зритель
Душа Форума
|
|
07.07.2022, 17:19 | #110 |
Редактор
Гуру Форума
|
Мал золотник, да дорог...
Сегодня празднует день рождение tarakanishe, талантливейший Поэт, затронувший наши сердца поэтическим слогом и мыслью, что вьется золотой нитью, украшая мою жизнь чарующей поэзией.
Хорошего праздника, Поэт!! |
16.07.2022, 17:06 | #111 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.07.2022, 19:36 | #112 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Тебя спешу поздравить нежно.
А ты ведь повзрослел опять. Рад будь, как прежде, безмятежно. Астрал в свои стихи впускать. Красоток рифм дари нам чаще. А мы, рукоплеща в ответ, Нюансов сладостных образчик Изобразим душевный след. Щекочет пусть как прежде Муза Есть толк от вашего союза! С днём рождения, Тараканище! |
09.08.2022, 08:44 | #113 |
Зритель
Великий Гуру
|
Svetlananiko
С Днём Рождения, Светлана! Позитивного самочувствия, творческих радостей и ощущения лёгкого счастья! Сколь праздники у нас не ежедневны, Не чАсты и стихи Светланы столь, Но все они задорны, вдохновенны И позитивную всегда играют роль. Мы Свете светлочувствия желаем, Улыбки нёс чтоб каждый бы из дней, В стихах чтоб юмор был неиссякаем, А в жизни – радость. И чтоб счастье с ней. Чудесным образом откроем в День Рожденья Для передачи пожеланий мы портал, Чтоб все они сбылись без промедленья, Чтоб именинник долго их не ждал. И виртуально поднимая чарку пунша, Скажу - из всевозможных наших Свет, Svetlananiko, безусловно, самый лучший И самый вдохновляющий поэт. |
09.08.2022, 09:30 | #114 |
Зритель
Душа Форума
|
Svetlananiko
Снова благодатный август, День рождения у Светы, Дорогая моя, здравствуй! Будь здоровой значит это, Будь весёлой и счастливой, И стихи пиши задорно, Как положено поэтам И любимцам Аполлона! |
09.08.2022, 09:46 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
Шагает август по планете. Куда спешит он? В гости к Свете. Ведь именинница она И быть поздравленной должна. И мы с ним вместе поздравляем, Всего, всего мы ей желаем. Здоровой будь, весёлой будь! Тебя мы любим - не забудь! Пусть радуют и муж и дочка, Ваш новый бренд - «Любовь - и точка!» А нам для радости души Стихи хорошие пиши. |
09.08.2022, 10:25 | #116 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Поздравляю с Днём Рождения!
Столько слов на ум приходит сразу. Все лишь о таланте. Все с восторгом. Если рядом с ней - теряешь разум. Только поцелованную богом Лирики и драйва Королеву, А порой и юмора Богиню, Назову я гениальной Девой! А не зря ей дали Света имя. Настоящим светом озаряет, Источая лучики добра. Красотой души своей пленяя. О, Светлана! Будь всегда светла! |
09.08.2022, 13:04 | #117 |
Зритель
Гуру Форума
|
Поздравление Светлане svetlananiko
|
09.08.2022, 13:42 | #118 |
Зритель
Душа Форума
|
|
09.08.2022, 14:44 | #119 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Друзья, спасибо! Столько света
Вы в жизнь приносите мою. Милы стихи мне и приветы. За вас сегодня стоя пью! Как убедителен был Саша, А как Симона хороша! От поздравлений Тани нашей Дрожит от радости душа. Незримо Грига обнимаю: Мне с добрым другом повезло, А Дума пусть не много знаю, Но мыслей чувствую тепло. Светлана (liusie) дарит лучик, Андрей - из алых роз букет. У Светы праздник самый лучший А вас, ребята, лучше нет! |
09.08.2022, 15:04 | #120 |
ВИП
Душа Форума
|
Хочу я с днем рождения, Светлана Тебя поздравить в этот теплый день! И твой талант открытый, без обмана, Лучом игривым пусть пронзает тень Здоровья и счастливых дней желаю, Достатка в доме, дорогих друзей, И свой бокал сегодня поднимаю, Чтоб нам с тобою было веселей! Ты будь всегда счастливой, Света, Живи, твори, с улыбкою пиши, Чтобы была вся жизнь друзей согрета- Тем светом, что исходит из души! |