08.05.2021, 11:54 | |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Конкурс спортивных прогнозов: Чемпионат Европы по футболу 2020
с 21 мая по 11 июля 2021
проводится КОНКУРС СПОРТИВНЫХ ПРОГНОЗОВ Чемпионат Европы УЕФА 2020 г. (кликабельно) Мир спорта глазами любителей (кликабельно) Основная цель конкурса: Повышение интереса к спорту и спортивным раздачам на Кинозал.ТВ. Отражение знаковых спортивных мероприятий, обсуждение раздач и мероприятий на форуме Кинозал.ТВ. Участникам Конкурса необходимо будет определить - в виде подачи заявок-прогнозов, кто будет победителем и финалистом чемпионата Европы, правильно расставить места команд в шести группах группового этапа, угадать победителей 1/8, 1/4, 1/2 финала, а также правильно предсказать счёт 51 матча ЧЕ. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Участники конкурса К участию в конкурсе приглашаются все зарегистрированные пользователи трекера и форума Кинозал.ТВ. Желательно, чтобы регистрация на форуме и трекере была одинаковой. Исключения необходимо согласовывать с организаторами. Пользователям, заблокированным на постоянной основе на форуме и/или трекере для продолжения участия в Конкурсе необходимо через ЛС предоставить организаторам Конкурса ссылки на новые профили на форуме и/или трекере. При временной блокировке только на форуме заявку на очередной тур можно отправлять организаторам Конкурса через ЛС на трекере. Cкрытый текст - Победителями Конкурса становятся десять участников, набравшие наибольшее количество баллов. В спорных случаях вопросы решаются организаторов Конкурса. Призы победителям: 1 место - 50 голосов, 300 ГБ, поправка и отзыв в профиль 2 место - 40 голосов, 200 ГБ, поправка и отзыв в профиль 3 место - 30 голосов, 100 ГБ, поправка и отзыв в профиль 4 - 6 места - 20 голосов, 75 ГБ, поправка и отзыв в профиль 7 -10 места - 10 голосов, 50 ГБ, поправка и отзыв в профиль Возможны также личные поощрительные призы от ценителей футбола. Родоначальник Конкурса спортивных прогнозов: ctradnik010 Конкурс организован Администрацией Кинозал.ТВ и ценителями спорта. Подведение итогов и оглашение результатов конкурса, а также награждение Победителей состоится до конца июля 2021. По всем вопросам обращаться к организаторам конкурса: Валентина05 и rugas Успехов участникам и точных прогнозов! |
14.06.2021, 11:17 | #101 |
Зритель
Душа Форума
|
Это всё шуточки-юмора, а на самом деле - уже даже за замес с Хвинляндией - стрёмно) Ну НЕТ никакой абсолютной уверенности,что опять не обосрутся!
|
14.06.2021, 11:48 | #102 |
Кинооператор
Любитель
|
При Хидинге были другие игроки. Со своими талантами.
Нужно желание и как Лукаку... Видели как Лукаку забивал? Два раза ударил низом забил два гола. Наши бьют и многие по воронам выше ворот. Я всегда удивляюсь по какой цели футболисты бьют выше ворот. Сильно и низом надо даже в штрафной. Череда рикошетов - гол. |
14.06.2021, 14:04 | #103 |
Зритель
Душа Форума
|
Удары низом по воротам - это азбука футбола. И этому учат в детско- юношеских школах. Сам проходил. Жаль,что эти персонажи в этих школах не обучались ! |
14.06.2021, 14:06 | #104 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну,с травой у Хиддинка и сегодня все нормально ! Могобыть,вернуть Гуса ? Или своего найдем ? |
14.06.2021, 14:42 | #105 |
Зритель
Душа Форума
|
Ща о другом "Стаасик",как это нежно звучит,прям "любовно") А не то что прям объективно "лысая усатая бестолковая зажравшаяся осетинская тварь!"...200 млн рублей ЗРЯплаты только официально(2.5 млн евро). Дааже за неоднократные просеры! Можно,конечно,вспомнить,что Капелло платили в 5 раз больше, но там тогда вообще ..РФС "гусарил"... |
14.06.2021, 14:50 | #106 |
Зритель
Душа Форума
|
Это же Стасик выбирает игроков в сборную ?На кол его ! Для первого раза - до мочевого пузырька ! А ежели не выиграют ,тогда до мозжечка ! |
14.06.2021, 15:18 | #107 |
Зритель
Душа Форума
|
Они,конечно,могут попробовать(проиграть)..Но я им не советую) Ибо "разверзнутся хляби небесные"... И шкуру с них спускать буду уже Не я,а пресветлый князь Федор Юрьевич-свет- Ромодановский (Он же - Бортников).. У которого даже мертвые разговаривают) Оччень хороший человек!(не к ночи будет сказано) ) |
14.06.2021, 15:42 | #108 |
Зритель
Душа Форума
|
Все равно просрут ! Потому что Это они умеют ! |
14.06.2021, 16:02 | #109 |
Зритель
Душа Форума
|
Андрюх,если на человека направить что-то типа "гатлинга", более- того - модернового,авиационного,со скорострельностью 3000 в минуту - я не думаю,что у него возникнут какие-то сомнительные философские мысли) Сразу начнётся сотрудничество!) Либо 200 пуль в тебе, либо все вежливые просто до поноса!) |
14.06.2021, 19:19 | #110 |
Кинооператор
Любитель
|
Словак доказал как эффективно бить низом...!)))
А то вверх куда то с прокруткой в девятку... Тьфу! |
14.06.2021, 21:24 | #111 |
Зритель
Душа Форума
|
Да не может быыть "Ахх,это не предводитель,ахх,это мы ошиблись..И в густую высокую рожь.."(с)
Даже не знаю,кто там ставил "наперекор",на Словакию, мож Андрей, с его анархизмом) Но нифига не верится!) Для полного прикола не хватало ещё б,чтоб шведы с испанией удивили) |
14.06.2021, 21:34 | #112 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На 59-й минуте наши проигрывали югам 1–5, за 25 сек до окончания игры 4-5… и ведь не проиграли! 5-5! В переигровке продули-таки… Поскольку основу команды (5 игроков) составляли футболисты ЦСКА (ЦДКА), ее (на тот момент чемпиона СССР) расформировали на 2 года: Расформировать как воинскую часть, утратившую в бою свое знамя. Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года ******************************************** Сейчас всё умнее! Убиваться с Бельгией? Терять игроков и силы? Чтобы в финале не хватило? Прикинулись неумёхами… накидаем финнам и датчанам… как в баскетболе… Стратегия и глубокомыслие – во как это называется! |
14.06.2021, 21:39 | #113 |
Зритель
Душа Форума
|
Ёёё-мана,Толич ,а я всё думал ,каак же ЭТО называется, весь матерный лексикон перебрал,ни одним эпитетом не удовлетворился, а оказывается - вот оно как называется..СТРАТЕГИЯ! Нее,сегодня не засну,всю ночь ржать буду "Глубоко-"-что?) |
14.06.2021, 21:51 | #114 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вас улыбнуло, Саш? На это я и расcчитывал! Предлагаю (как у нас там в шахматах принято) пари: Надерем и тех и других, знаете кого! 30 голосов ! СлабО принять? |
14.06.2021, 21:54 | #115 |
Зритель
Душа Форума
|
Да я-то - всё понимаю,а вот ОНЕ - в неё только едят! З.ы. Слыхали? Бузова обиделась на Губерниева и сборную,разматерилась и расплакалась.. Ну наконец-то!) Кретины нашли друг-друга и пересрались) |
14.06.2021, 22:09 | #116 |
Зритель
Душа Форума
|
Фиксируем! |
14.06.2021, 22:11 | #117 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Так ведь сработало! Все считают нас непригодными... даже Бузова.. А мы - как черт из табакерки... Принято! У нас 2 Победы! - Моё! Всё остальное - Ваше! Саш! Я Вас крайне уважаю! Но в данном случае готов быть невежливым! |
14.06.2021, 22:36 | #118 |
Зритель
Душа Форума
|
А я вас ещё больше "Ку"! ) Спор Чуйкова и Серова про Жукова: c 41.20 "Да,схватились мы с Жоркой однажды..Но он же не червонец с Лениным,чтоб всем нравиться, правильно?" ) "Мне нельзя в Кремль! Я ж драку учиню!..Может и генеральному секретарю,Никите, по харе достаться" ) |
15.06.2021, 00:04 | #119 |
Зритель
Душа Форума
|
0-0.. Шведы устояли... При трехкратном(по статистике) преимуществе испанцев..И по ударам,и по владению, и т.д.. Ниччего не вышло..
Странно, но сегодня - весь день,весь замес,не норма,а антилогика. |
15.06.2021, 00:09 | #120 |
Зритель
Душа Форума
|
А вот сегодня = будет группа F и реальная драка Франция - Германия..
Вот это - уже серьёзно) "Команда за миллиард" будет играть с "клинческими убийцами" Что может быть интересней? |