13.09.2015, 23:20 | #101 |
ВИП
Гуру Форума
|
2. Хорошее чувство юмора, щедрость и харизма. 3. Как-то парень принес мне бланк, заполненного заявления в ЗАГС от его имени, там не хватало только моих данных. Сказал, что если я решу всё-таки выйти замуж, то достаточно только поставить подпись. Это было довольно неожиданно. 4. Марио Пьюзо - Крёстный отец. 5. Я смотрю новости. Передачи и фильмы меня мало интересуют. Из комнаты я телевизор убрала, так как он только собирал пыль, мы его вообще не включали, но на кухне телевизор обязателен. Завтрак, готовка, ужин - только при телевизоре. |
13.09.2015, 23:27 | #102 |
ВИП
Гуру Форума
|
Со мной живёт кот по имени Джерри. Взяла его с улицы, когда училась в 10 классе. В каком-то конкурсе размещала его фото. Первое, что нашла сейчас на компьютере. |
14.09.2015, 00:28 | #103 |
ВИП
Завсегдатай
|
Вот не совсем понял где и как голосовать - но мой голос (однозначно) за Катюшу... (Катеньку)
|
14.09.2015, 09:46 | #104 |
ВИП
Гуру Форума
|
Касаемо голосования - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266789, самый первый пост. |
14.09.2015, 10:21 | #105 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Катька еще пару вопросика ?
1 Самый любимый персонаж в мультике ? 2 Самое любимое блюдо ? 3 Любимое время года ? 4 Самое не забываемое путешествие ? 5 Любишь или ты детей и сколько бы ты хотела ? |
14.09.2015, 11:06 | #106 |
ВИП
Гуру Форума
|
1. Покахонтас - любовь, драма, великолепная музыка, нестандартный конец. 2. Любимого блюда, как такого нет. Я люблю курицу, соответственно и блюда из неё мне придутся по душе. 3. Зима. Она, конечно, быстро надоедает, но первый месяц, да ещё и снежный... настоящая сказка! 4. Тунис. На одной стороне может стоять шикарный отель, а на другой располагаться свалка. Я была впечатлена. Однако их радушие, дружелюбие, общительность мне понравилось. Обязательно слетаю туда снова, когда поспокойнее будет. 5. Сложно сказать люблю или нет, у меня их нет. Чужие во мне не вызывают какого-то восторга. Скоро у подруги будет пополнее в семействе, думаю, что её ребёнка я буду любить, как своего))) Своих хотела бы скорее всего двух, но точно не больше. |
14.09.2015, 14:32 | #107 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте коллега по цеху.
Катя, Вы яркая, открытая, красивая девушка. Искренне буду болеть за Вас. Удачи! |
14.09.2015, 14:46 | #108 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо, Саша. Я в свою очередь буду очень стараться победить! |
14.09.2015, 17:09 | #109 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
14.09.2015, 19:43 | #110 |
ВИП
Гуру Форума
|
Катюша, привет!
Мне как любительнице сериалов интересно какая дорама у тебя любимая и почему. И еще расскажи когда у тебя появился интерес к азиатской культуре, чем она привлекла? |
14.09.2015, 20:47 | #111 |
ВИП
Гуру Форума
|
Красавица ты наша Катюша!
Всегда открытая, честная и привлекательная, искренне буду болеть за тебя, желаю успехов в конкурсе |
14.09.2015, 21:02 | #112 |
ВИП
Гуру Форума
|
Из великого множества, просмотренных дорам, я до сих пор, как и 5 лет назад, выделяю - Таинственный сад. Даже на него рецензию написала - #71. Наверное, повторюсь, но в нём собрано так много милых женскому сердцу вещей, что остаться равнодушным после просмотра просто невозможно. Юмор в начале сериала, немного фэнтези и самая настоящая драма. Это моё! У меня никогда не было интереса к Азии. Я скорее относила себя к скептикам. Ну что там эти азиаты могут снять нормального... что-то типо такого. Тем ни менее, я не люблю себя ограничивать какими-то определёнными странами или жанрами. Мне интересно, что снимают разные страны. Как то раз, я скачала на пробу пару серий, а меня неожиданно затянуло... Далее я уже смотрела всё, что было переведено (на тот момент выбор был весьма ограничен), познакомилась с их музыкой, открыла для себя интересных исполнителей, начала оформлять персоны и как-то так вышло, что стала очень неплохо разбираться в азиатской культуре. Если меня что-то очень интересует, то я могу потратить на изучение этого целые годы. К сожалению, времена безделья прошли, поэтому на них попросту не осталось времени. Теперь я только их изредка заливаю, так как зрители, которых уже я "подсадила" на дорамы, всегда ждут чего-то новенького и интересного. |
14.09.2015, 21:04 | #113 |
ВИП
Гуру Форума
|
Большое спасибо! |
14.09.2015, 21:08 | #114 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ещё раз больше спасибо за тёплые слова в мой адрес! |
15.09.2015, 02:43 | #115 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Катяюха! Вперед я в тебя верю ты победишь!) Удачи тебе)
|
15.09.2015, 08:32 | #116 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо, взаимно!
Вам того же |
15.09.2015, 08:33 | #117 |
ВИП
Гуру Форума
|
Не обещаю, но постараюсь! |
15.09.2015, 08:35 | #118 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
15.09.2015, 11:10 | #119 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Катька еще пару вопросиков ?
1 Твоя любимая актриса или актер ? 2 Какой жанр фильмов тебе больше всего нравится ? 3 Играешь ли ты игры и каких жанры ты любишь ? 4 Помнишь ли ты свой первый звонок ? |
15.09.2015, 11:25 | #120 |
|
Екатерина Вы очаровательны.
Огонек в глазах - это здорово. Уверен, что Вы еще будете смотреть на прошедшее время в конкурсе с пьедестала ). Расскажите, огонек в глазах - это позитив, хорошее настроение и улыбки, но должна же быть и капелька вредности. Поведайте пару историй про Ваши мелкие шалости в детстве ) ну и конечно можно детством не ограничиваться. Так как интернет, соцсети и прочие прелести современной циливилизации сейчас играют огромную роль, если не сложно, мини сочинение на тему: "Как я проведу день, если отключат полностью интернет, и во всем городе нет никакой либо возможности переписки посредством сетевых технологий." Каков будет день? В каких социальных проектах довелось принимать участие? Как потратить скажем 500.000 американских енотов, зная что можно тратить на все, кроме себя. В каких странах-соседях довелось побывать, что понравилось в них, а что нет. Возможно, можно ответить ассоциативным рядом. К примеру Беларусь: Славянский базар-Беловежская пуща- картошка Удачи в конкурсе ) |