31.12.2013, 10:58 | #101 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
2013 год принес нам много успешных и веселых моментов. Сегодня мы переступим тропу в следующий 2014 Новый Год. Я желаю что бы все мы добились радости и успехов в том чего мы захотим, и были веселыми и жизнерадостными на протяжении всего года. Поздравляю С наступающим вас всех. Очень приятно с вами работать. Спасибо что вы есть ) |
06.01.2014, 11:48 | #102 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
ЮЛЯ! С днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
06.01.2014, 13:13 | #103 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Chati (Юля) Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. |
09.01.2014, 15:19 | #104 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Катюша, с днем рождения! В день рожденья - настроенье Словно праздничный букет Из подарков, угощенья, Комплиментов и конфет. Пусть букет стоит подольше, Украшает твою жизнь! И цветов таких побольше - Сколько сможешь, удержи! |
09.01.2014, 16:34 | #105 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Катя - (Katju) Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить — Людям узнавшим её — не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! |
09.01.2014, 19:33 | #106 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Катюша дорогая, с днем Рождения! Как ангелочек ты светла душой. Желаю счастья, позитива, вдохновения, И радость в сердце, внутренний покой. Пускай все те, кого ты повстречаешь Тебе подарят счастье и успех, И чтоб сбывалось все, чего ты пожелаешь. Пусть не смолкает твой веселый смех. |
09.01.2014, 19:45 | #107 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Катя с Днем рождения! Пусть будет путь твой розами окутан, Сомненья не тревожат ясный взор. И пусть куда-то тянутся минуты, А ты все краше – им наперекор. Сбываются заветные мечтания, Здоровье не подводит никогда. |
09.01.2014, 19:52 | #108 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Катя, с праздником тебя! |
09.01.2014, 21:06 | #109 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Юля, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Поздравленье моё запоздало, День рожденья прошёл твой уже. Всё равно я удачи желаю И покоя и мира душе. Чтоб здоровье с годами крепчало, Ждал в делах неизменный успех. Чтобы счастье в глазах засияло, И звенел твой заливистый смех. |
09.01.2014, 21:24 | #110 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Катя, с Днём Рождения! С днем рождения, я поздравляю В этот день пусть сияет звезда! И тебе поздравок посвящаю, Талисманом что б был для тебя! Пусть глаза твои счастьем сияют! Неудачи ушли навсегда! И что б жизнь твоя горя не знала, В твоем доме лишь радость жила! Дружбы вечной, любви, процветанья, Жить с огнем, никогда не болеть! Исполненья заветных мечтаний, Все преграды суметь одолеть! |
11.01.2014, 20:32 | #111 |
Менеджер
Великий Гуру
|
С прошедшим днём рождения, Юля (Chati) К счастью или к сожаленью, День рожденья твой прошёл. И вдогонку поздравленье От меня тебе пришло. Ты прости за опозданье, Ведь хочу я пожелать Исполнения желаний, Не грустить и не хворать. |
13.03.2014, 22:55 | #112 |
|
Сегодня день рождения у замечательного и позитивного человечка - Танечки (XFiles999)! Ракета твоей жизни стремительно бороздит пространство, покоряя всё новые и новые высоты, завоёвывая новые звёзды. Ты и сама - яркая, словно звезда! Находиться рядом с тобой - радость, это всегда новые впечатления, новая информация, новые приключения. Такая как ты в мире лишь в одном экземпляре! С Днём рождения, дорогая! |
14.03.2014, 16:55 | #113 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Поздравляю с днем рождения, Танюша) Вопреки всем заботам, тревогам и проблемам желаю всегда оставаться неунывающей оптимисткой и хорошеть день ото дня! Здоровья тебе, веры в свои силы (уж мы то в тебя ой как верим), ну и удачи во всем! |
20.03.2014, 11:35 | #114 |
|
С Днём рождения, дорогая Светочка (durgaja) ! Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! |
20.03.2014, 16:42 | #115 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Светик, с Днем Рождения! |
21.03.2014, 02:53 | #116 |
ВИП
Форумчанин
|
|
31.12.2014, 12:30 | #117 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Дорогие коллеги, поздравляю всех с самым волшебным и радостным праздником! Хочу сказать всем большое спасибо за ваш труд и пожелать в наступающем году только радостных новостей, отличного настроения и удачи на весь год! Пусть «Новогодняя коза», Несет все беды за леса, Оставив нам: добро, удачу, И жизнь комфортную в придачу! А еще, в седую ночь, Пусть запрячет рожки прочь, Чтобы нас не забодать, Не обидеть, не предать! |
31.12.2014, 12:49 | #118 |
Менеджер
Гуру Форума
|
с праздником
|
31.12.2014, 12:53 | #119 |
Менеджер
Гуру Форума
|
|
08.01.2015, 17:40 | #120 |