10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
16.02.2019, 17:58 | #101 |
ВИП
Любитель
|
Hеважно, что услышу я в ответ
И ты не скажешь ничего, я знаю Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя А что за той улыбкой - для меня секрет |
16.02.2019, 18:00 | #102 |
ВИП
Любитель
|
Желаю видеть купидона,
Я в каждом шустром воробье, Валентинка - не кусок картона, А сердце, что дарю тебе! .. Счастье носится по кругу!.. Подари свое сердечко, прошепчи любви словечко!.. Нет лучше в мире праздника, поверь, Чем день конфет, цветов и поздравлений И кажется, что самый страшный зверь В День Валентина полон умилений. |
16.02.2019, 18:04 | #103 |
ВИП
Любитель
|
Желаю быть загадочной, желанной,
Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают. |
16.02.2019, 18:05 | #104 |
ВИП
Любитель
|
День всех влюбленных
Ах, сколько б ни смотpел на вишен лепестки В гоpах, покpытых дымкою тумана, - Hе утомится взоp! И ты, как те цветы. И любоваться я тобою не устану! |
16.02.2019, 18:27 | #105 |
ВИП
Любитель
|
Пускай в этот день ты мечту свою встретишь!
И с ней обретешь то, что снилось во сне! Ее ты почувствуешь сразу, заметишь! И вспыхнет сердечко в любовном огне! |
16.02.2019, 18:29 | #106 |
ВИП
Любитель
|
С тобой мы встретились не зря –
Люблю тебя, моя заря, Моя весна и мой рассвет!.. Тебя прекрасней в мире нет! |
16.02.2019, 18:30 | #107 |
ВИП
Любитель
|
Пусть на сердце тают льдинки
От веселой валентинки! Всех любить совсем несложно. Значит, с нынешнего дня Полюби собак и кошек, И соседей, и прохожих, И немножко, хоть немножко, Ну немножечко — меня! |
16.02.2019, 18:31 | #108 |
ВИП
Любитель
|
У всех приличий стоя на краю, —
Не вопреки ль житейским всем раскладам! — Вы «потеряли» голову свою, Верней — с моею положили рядом. За Вами я последовать готов, И не смутит ничуть дурная слава: Но где б набраться собственных голов, Чтоб их «терять» налево и направо?! |
16.02.2019, 18:32 | #109 |
ВИП
Любитель
|
Cчастливой будь, не изменяйся:
Такой, как есть, и оставайся. Средь жизненных невзгод, помех Ты для меня нужнее всех. |
16.02.2019, 18:32 | #110 |
ВИП
Любитель
|
Ты вся - загадка, вплоть до ноготков
Очарованье глаз, что рождены росою И смех, на целом свете только ты порою Смеешься так, и все же нет мне не хватает слов.... |
16.02.2019, 18:37 | #111 |
ВИП
Любитель
|
В День Святого Валентина тебя обнимаю,
Всего самого лучшего тебе я желаю. Будь всегда добрым и веселым, Желаю тебе сил и достатка, Чтобы любовь кипела вся, без остатка. Чтобы смех и радость заполонили душу, Чтобы эмоции прорывались наружу! |
16.02.2019, 18:38 | #112 |
ВИП
Любитель
|
Я дарю тебе на счастье
Симпатичные сердечки Пусть любовь в душе отыщет Сокровенные местечки! |
16.02.2019, 18:39 | #113 |
ВИП
Любитель
|
Карапуз – шутник амурчик
Свои стрелы зарядил. Настоящею любовью Моё сердце он разбил. Я разбитые осколки На ладошку положу, И любви твоей взаимной Я сегодня попрошу. |
16.02.2019, 18:40 | #114 |
ВИП
Любитель
|
Посмотри на валентинку,
Видишь сердце на картинке? Это я тебе дарю В этот день любовь свою! |
17.02.2019, 16:23 | #115 |
ВИП
Любитель
|
Оказывается, это приятно - получать валентинки. Как это трогательно, что и обо мне вспомнили. Я буду хранить их в своём сердце. Клянусь своим луком и стрелами Огромная благодарность всем друзьям, и отдельно моему другу, поддерживающему в сложные моменты, подбадривающему меня. Иногда мои стрелы просто опускались, но его позитивный настрой всегда возвращал меня к новым свершениям. |
17.02.2019, 16:38 | #116 |
ВИП
Любитель
|
Куда же запропастился Альф, когда он так нужен?!?
Зря что ли разучивали великолепную прощальную песенку?!? А давайте споём её все вместе?!? Не стесняйтесь! >>>Давайте негромко... Далее все иллюстрации кликабельны. Можно петь и танцевать! Я настаиваю! Неделя с Вами и вашими сердцами, полными любви, была волшебной. Грустно расставаться, но се-ля-ви, как говорят мои французские братья Купидончики. А уж они-то точно знают толк в любви! Я не стану сейчас сразу закрывать тему, потому что невозможно погасить пламя любви, и, если у кого-то еще возникнет потребность высказаться, сделайте это. А мне пора. После моего ухода, тема будет открыта еще несколько дней. Пусть она станет тропинкой для вновь такой долгожданной приходящей весны, которую, я уверен, ждут все. Благодарю Вас, и милые Феечки, и чудесный братишка, и Альф, и каждый, кто подарил этой теме частичку своей души! Ваше неравнодушие и доброта спасает мир. Вы сделали мой февраль, любимые мои! Вы украсили его! Простите, если мои стрелы пронзили ваши сердца больнее обычного. Главное, они достигли целей! Любите друг друга! И пусть Ангелы хранят Вас! |
19.02.2019, 00:22 | #117 |
Зритель
Новичок
|
Да здесь, я здесь! С последним февральским приветом! Я всего лишь простой альф, но такому другу как ты, Купидончик, хочу подарить именной талисман - олимпийский альф На нашей планете Мелмак он равен одному симкоину. [SIMCKOIN - универсальный эталон и мерило таланта!] Если захочешь чтобы исполнилось желание - подкинь монетку, хлопни в ладоши и топни ногой! И оно обязательно сбудется) Любвеобильный Купидон Сердец сразил под миллион Но мы остались им довольны Он ранил сладостно, не больно! До встречи в следующем году! Спасибо за феерический праздник! |
06.02.2020, 22:34 | #118 |
ВИП
Любитель
|
А вот и я? Не ждали? Соскучились?!? Я снова с Вами!
Кроме меня ведь никто и не заметил, что уже пролетел незаметно ещё один год, переполненный радостями и бедами. Но больше, разумеется, радостями, я уверен! Но самая большая радость нас ждёт впереди. И все, конечно же, угадали, что я о своём любимом дне года говорю. О Дне Святого Валентина. Именно в феврале начинает работать наша ПОЧТА ЛЮБВИ И СИМПАТИЙ Правила напоминать не буду. Если вы посмотрите вверх, то увидите в первом сообщении темы все подробно изложенные правила. За год ничегошеньки не изменилось. Любой, кто хочет поделиться частичкой своего сердца с любимым другом или подружкой, высылают мне в личку эту самую частичку в виде Валентинки. В идеале ваши Валентини не должны быть просто картинкой, стащенной в интернете, а заботливо выполнены самостоятельно, ведь всегда искреннее слово от души намного ценнее затёртых пикчей. Но я никого не ограничиваю. Как можно ограничить любовь и дружбу? Это, конечно же, невозможно. Cкрытый текст - Прием Валентинок начинается сегодня. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
06.02.2020, 22:44 | #119 |
|
Любви нет...
|
06.02.2020, 23:04 | #120 |
ВИП
Любитель
|
Это просто значит, что у тебя всё впереди. Главное - верить И не унывать Семь страниц с валентинками доказывают, что она существует. Просто иногда она умеет прятаться за разными другими чувствами. Но именно я как раз здесь и сейчас начинаю целиться из своего лука в разные укромные места |