![]() |
#1161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добро умудряется вдруг испариться, Становится грустно и не до веселья. И хочется сразу куда -то зарыться, Стать злым и коварным ужасным злодеем. Звучат напрасные слова |
![]() |
#1162 |
ВИП
![]() ![]() |
Звучат напрасные слова,
Но ничего они не значат, Случайность, мол, всегда права, Но всё могло бы быть иначе Наш самолёт летит над океаном |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш самолёт летит над океаном,
Завидуют нам рыбы и киты, А мы пьём чёрный кофе с круассаном, И пишем в Кинозал свои посты́. ![]() Я образ жизни замкнутый веду |
![]() |
#1164 |
Зритель
![]() ![]() |
Я образ жизни замкнутый веду,
Ем в одиночестве шикарную еду, В хороших винах тоже знаю толк, Я просто жадный - это не порок. ![]() Есть у меня заветное желанье ![]() |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть у меня заветное желанье
Вам донести благую весть: Нет сил уже на противостоянье, На противолеженье - есть. ![]() Нам - пару чашек капучино |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам - пару чашек капучино
И шашлыка шампуров шесть, Мы полноценные мужчины, Нам утром надо много есть. ![]() Не надо круассанов - дайте хлеба |
![]() |
#1167 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо круассанов – дайте хлеба
Из зёрен ржи Руси родной полей, В колосьях что стремились к сини неба, Курлыканье услышав журавлей. ![]() Лишь для поэтов в мире есть рассвет |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь для поэтов в мире есть рассвет,
Для них лишь всходит солнце на планете, А тот, кто не поэт, того и нет, Как ни печально рифмовать мне это... ![]() Стихи пишите, дамы-господа |
![]() |
#1169 |
ВИП
![]() ![]() |
Стихи пишите, дамы-господа,
Товарищи пусть перебьются прозой, Я тут и там- в парную как с мороза Заскакиваю, таю без следа... Закат не отличаю от восхода |
![]() |
#1170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Закат не отличаю от восхода,
Тебя не отличаю от жены. Скажи, какое нынче время года? Скажи, ну почему мы так пьяны? Маки выросли на поле... |
![]() |
#1171 |
ВИП
![]() ![]() |
Маки выросли на поле,
Будет знатным урожай, Жди, мой друг, меня на воле, Самолёты загружай В ту ночь, река во мгле была |
![]() |
#1172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В ту ночь, река во мгле была,
Камыш шумел, как фантики, А мы сидели по домам. Ну никакой романтики! В руках гитара, за душой ни шиша... Последний раз редактировалось svetlananiko, 23.08.2023 в 12:27. |
![]() |
#1173 |
ВИП
![]() ![]() |
В руках гитара, за душой ни шиша,
Не нужна мне твоя серенада, Будешь всю ночь ты соседям мешать, Срочно вызвать полицию надо Из-за угла неясный шорох |
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за угла - неясный шорох
И тени силуэтов. И нет в живых мышей, которых Не волновало это. Я живу на лучшей из планет |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
Я живу на лучшей из планет,
Дарит осень,вёсны, зимы,лето. Есть такая где-то или нет, Неизвестно никому об этом. Раскалённый августовский день |
![]() |
#1176 |
ВИП
![]() ![]() |
Раскалённый августовский день
Жарил нам на мостовой глазунью, Тепловой удар схватила тень, Жар не пощадил её, шалунью Полога океанская волна |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
Полога океанская волна, Но вал девятый не таковский! Вот вам картина ужасом полна - Её писал нам Айвазовский. ![]() Пройдясь по мостовым Зарядья |
![]() |
#1178 |
ВИП
![]() ![]() |
Пройдясь по мостовым Зарядья,
Я окунулся в век минувший, Как смог так быстро потерять я Смысл жизни, в прошлое вернувшись... Твоя мечта мне не подходит |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
ведь мы идем путем прогресса, а не от рая к преисподней и в самом деле,что за мысли |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
и в самом деле,что за мысли
Лапшой свисают из ушей. Уже все головы прогрызли, Пора бы гнать их всех взашей. Пора подумать о хорошем |