![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
Я — буря, я — пропасть, я — ночь:
Слова холостого поэта. О, счастие вольности!.. Прочь! - Женившись, бормочет вот это. Может: наши сны глубоки, *********** Как и ты, мы одиноки, *********** |
![]() |
#1162 |
ВИП
![]() ![]() |
Может: наши сны глубоки,
Принимаем их за явь Как и ты, мы одиноки Если нет, меня поправь На небе ни клочка лазури .................................... Один лишь ворон против бури ............................................ |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
На небе ни клочка лазури
Трава в испуге улеглась, Один лишь ворон против бури - Сварливо каркает, озлясь. Я смотрел - а призрак мимо .................................... Пролетал невозвратимо; ..................................... |
![]() |
#1164 |
Зритель
![]() ![]() |
Я смотрел - а призрак мимо,
Дале всё, отнюдь не ближе, Пролетал невозвратимо, Как фанера над Парижем. Где впервые вздрогнуло пространство *********** Вздохом и движением шаманства *********** |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
Где впервые вздрогнуло пространство,
Не желаю оказаться вам, Вздохом и движением шаманства Вдруг качнет к совсем чужим богам. Господи помилуй! ......................... Глядит куда-то мимо ........................... |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Господи помилуй!
Спаси и пронеси! Глядит куда-то мимо - Хоть он един еси. А где-то там, куда нам не вернуться ********* По-прежнему ревнуют, и смеются, ********* |
![]() |
#1167 |
Зритель
![]() ![]() |
А где-то там, куда нам не вернуться,
(Пора привыкнуть к этой драме), По-прежнему ревнуют и смеются - Уже не нас и не над нами. А слева музыка звучит .... А справа кто-то все кричит ... |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
А слева музыка звучит
и песня Отиевой Иры, А справа кто-то все кричит. Эх, коммунальная квартира.... ![]() На небе ни единой тучки ***************** Я верю: ты отдашь с получки ***************** |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() ![]() |
На небе ни единой тучки,
Сияет солнышко светя, Я верю: ты отдашь с получки, Я легковерна, как дитя... Пришла ко мне гостья лихая, ........................................... Спросил её: — Кто ты такая? ....................................... |
![]() |
#1170 |
ВИП
![]() ![]() |
Пришла ко мне гостья лихая,
Верхом на вороном коне Спросил ее:- Кто ты такая? И как надолго ты ко мне? В скольких земных океанах я плыл .................................................. Сколько в степях караванов водил .................................................. .. |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
- В скольких земных океанах я плыл,
Сколько в степях караванов водил, Вдоль по экватору шёл по весне... - Ты там бывал, но когда же? - Во сне. Однако, и дал же я маху ******************** Не бросить ли рифмы, к Аллаху ******************** |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
Однако, и дал же я маху -
По мелочи стал рифмовать, Не бросить ли рифмы, к Аллаху И выдать роман типа "Мать"? В той башне высокой и тесной ... Прекрасна, как ангел небесный, ... |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
В той башне высокой и тесной
Королевская дочь жила. Прекрасна, как ангел небесный, НО как демон, коварна и зла! ( простите за плагиат) Ползет гусеница по листику ............................................. Нет, это какая-то мистика .............................................. |
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
Ползет гусеница по листику
И Беломора держит пачку. Нет, это какая-то мистика, Иль просто белая горячка... Я сумел подметить, что хотел ********************** Впадины и выпуклости тел ********************** |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сумел подметить, что хотел -
Скважина замочная, спасибо! Впадины и выпуклости тел Кое у кого вполне красивы. Ты всегда хороша несравненно... ... Оживляется так вдохновенно ... |
![]() |
#1176 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты всегда хороша несравненно,
Говорит камеристке гусар, Оживляется так вдохновенно И снимает с неё пеньюар.... ******************** Сердце по кусочкам растащили ******************** Только бы жене не сообщили |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
Девицы-красавицы, бабы-полнотелые,
Сердце по кусочкам растащили, Продолжайте, милые, продолжайте, смелые - Только бы жене не сообщили. Где твое личико смуглое ... Эх, одиночество круглое! ... |
![]() |
#1178 |
ВИП
![]() ![]() |
Где твое личико смуглое
В памяти всплыло оно Эх, одиночество круглое Я и в бокале вино И, как зари румянец дальний ......................................... Меня пленяет вихрь бальный .............................................. |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
И, как зари румянец дальний,
Последний танец - утра зов. Меня пленяет вихорь бальный, Кружиться вечно в нём готов. Ну, как-то так. Мне давно не по лЕтам ************ И ночёвки «валетом», ************ |
![]() |
#1180 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне давно не по лЕтам,
Как тебе, дурачок, И ночёвки «валетом», И невинное чмок. Приманкой ласковых речей .... Конечно, многих вы милей, ... |