![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, однако, пора на покой,
Догорает за речкой закат. У тебя нет и мысли такой, Что с тобой повидаться был рад. Возвращаются птицы домой |
![]() |
![]() |
#1142 |
ВИП
![]() ![]() |
Возвращаются птицы домой
По весне на родные просторы, Только мне одиноко одной, На равнине- и хочется в горы В капле неба отраженье |
![]() |
![]() |
#1143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В капле - неба отраженье,
А в бокале - мой анфас. Пью вино без наслажденья, Позабыть пытаюсь Вас! Не пишите мне сонеты! |
![]() |
![]() |
#1144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не пишите мне сонеты!
Скучно мне слагать куплеты Но один лишь только раз Я сложу тебе сейчас. Вариантов очень мало |
![]() |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариантов очень мало,
От нуля до одного, Отдохну пока, пожалуй, Всем хорошего всего! Если что, не сомневайся, |
![]() |
![]() |
#1146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если что, не сомневайся,
День прошел и хорошо. Водку пей и не стесняйся И закусывай борщом... Отдохнуть пора пожалуй |
![]() |
![]() |
#1147 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдохнуть пора пожалуй,
Как сверчку за печкой. Мне, Господь, в раю пожалуй Тёплое местечко. Я делаю обратный шаг |
![]() |
![]() |
#1148 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я делаю обратный шаг,
Меняя мнения и мысли. Кто друг, а кто заклятый враг. Не разберёшься в этой жизни. Как будто мир сошел с ума... |
![]() |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
Как будто мир сошел с ума
И во все тяжкие пустился. Горят и души и дома, Ад не земле вдруг проявился. Цветут по-прежнему цветы |
![]() |
![]() |
#1150 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветут по-прежнему цветы:
Герани, кактусы и прочие, От их безумной красоты Ликую и горжуся очень я. Цветы лесные рвать не надо |
![]() |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветы лесные рвать не надо,
Без них печальным станет лес. Пусть красота лесного сада Пополнит ряд земных чудес. Весна полна очарованья |
![]() |
![]() |
#1152 |
ВИП
![]() ![]() |
Весна полна очарованья,
Взорвалась зелень во дворах, Весной назначены свиданья, Весной улыбки на губах Тает день у горизонта |
![]() |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
Тает день у горизонта,
Тает страсть в моей груди, Так тоскливо стало что-то, Ну, хоть кто-нибудь, приди... |
![]() |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя душа не думает иначе
Моя душа не думает иначе, Нашла я заповедный бриллиант, Как он сверкает! и как много значит, Готова за него пойти я в ад... ![]() Храни в душе бессмертные шедевры |
![]() |
![]() |
#1155 |
ВИП
![]() ![]() |
Храни в душе бессмертные шедевры-
Они тебе укажут верный путь, И не дадут в безнравственность свернуть, И сохранят суть истины и веры Я за тобою следом еду |
![]() |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Я за тобою следом еду,
А ты не ценишь мой порыв. Расчитывала на победу, Но всех надежд случился срыв. Не нахожу слов утешенья |
![]() |
![]() |
#1157 |
ВИП
![]() ![]() |
Не нахожу слов утешенья,
Без сна лежу в глухой ночи, Терзают душу мне сомненья, Но разум холодно молчит Возвращаюсь я с победой |
![]() |
![]() |
#1158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возвращаюсь я с победой
Проиграв лишь ту войну. Про свободу ты поведай, А не про пальцы гну... Кому-то в жизни не везет |
![]() |
![]() |
#1159 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кому-то в жизни не везет.
Зато в любви он дока. И попадает в перплёт Без страха и упрёка. Шика много в Мулен Руж |
![]() |
![]() |
#1160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шика много в Мулен Руж
Был разочек там. Ненавижу Драпо Руж Вы не нужны там... Правда колет не глаза |
![]() |