![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Залечи мне душевные раны,
Напевая вновь песенку ту, Где бьют голубые фонтаны И красные розы цветут. Сторона - важна |
![]() |
#1142 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя любая сторона
До чрезвычайности важна, Поскольку ты моя жена, Ты мне со всех сторон нужна. прав - пиф-паф |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
Как это было
Наф-Наф построил прочную хибару, И на неё у братьев нету прав, Но оказался свиньям дом по нраву, И эхом прокатился звук пиф-паф. днём - конём |
![]() |
#1144 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне по нраву ход ходём
Дерзкая натура! Буду ночью есть и днём Прочие фигуры леший -вешать |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, люблю лапшу я вешать,
Что поделаешь со мной! Притворяюсь, что я леший, Хоть на деле - водяной. грозно поздно |
![]() |
#1146 |
ВИП
![]() ![]() |
"Вызывай такси, уж поздно
Не оставлю ночевать !" Мне она сказала грозно И отправилась в кровать грабеж- (не)уйдёшь |
![]() |
#1147 |
Зритель
![]() ![]() |
Мышь тащит вискаса пакет,
Неужто видим мы грабеж? Да нет! Сжимает кот букет! От чувств весною не уйдешь! Скрипка - ошибка |
![]() |
#1148 |
Зритель
![]() ![]() |
Была бы липка,морковь и скрипка,
А к ним жульен и оливье ! А также будем считать ошибкой, Что тяжкий труд у сомелье! дача - удача |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
Веришь ли ты в удачу
Или не веришь в неё, Мало на деле значит, Это как повезёт. где-то лето |
![]() |
#1150 |
Зритель
![]() ![]() |
Там, где нас нет
Есть рай на свете где-то, Застыла там природа, Зима почти как лето Нет смены времен года. Cкрытый текст - Вдали - корабли |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю - Мальдивы это
В океане где-то вдали И богачей, не поэтов Везут туда корабли. Cкрытый текст - Ура - жара |
![]() |
#1152 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому и плюс один - жара:
Снеговики теперь грустны, А вот коты кричат "Ура", Дурманясь запахом весны. Пойду – по льду |
![]() |
#1153 |
ВИП
![]() ![]() |
За тобой без оглядки пойду
Встречи первой запомнивши пору По любви, как по тонкому льду Заскольжу без надёжной опоры залив- красив |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
А не пойти ли нам к заливу?
Он восхитительно красив, Но я, поверьте, так красива, Что затмеваю и залив. улыбка ошибка |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
Не прячь ни от кого свою улыбку,
И подкрепляй ее ты добрым взглядом, Не совершаешь этим ты ошибку, Лишь в буриме два этих слова рядом. тайна - случайно |
![]() |
#1156 |
ВИП
![]() ![]() |
Не предвидеть расставаний грусть, Смерть ли, жизнь ли ожидает - тайна Вот и я когда-то не вернусь. Вещи - блещет |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
Красой на сцене прима блещет,
Изящен лёгкий пируэт, Люблю классические вещи, Но больше оперы балет. Интерес - наперевес |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
С пером златым наперевес
Иду по жизни горделиво И вызываю интерес У дам тем, что пишу красиво. вопреки широки |
![]() |
#1159 |
ВИП
![]() ![]() |
Вдруг оказались широки Присел портной, вздохнул понуро: "У Вас неверная фигура" Краски - маски |
![]() |
#1160 |
Зритель
![]() ![]() |
К чему все эти маски,
Все эти лако-краски! Не вижу никаких причин Скрывать витрину от мужчин! намёк упрёк |