![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты больше ничего не говори, Так непонятны всем твои словА, А просто повтори на раз-два-три: Вот на дворе трава, на ней дрова. Вставайте, граф, рассвет уже полощется, ................................................. воды, |
![]() |
#1142 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вставайте, граф, рассвет уже полощется.
Вставайте! И несите мне воды! Спасали вы меня от одиночества, Сниму я порчу с вас отваром череды. В можжевеловом бочонке ________________________аромат(а) |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
В можжевеловом бочонке, Ух, какой же аромат! Не нужны вы мне, девчонки, И без вас я жизни рад. Вновь с тобою рядом лёжа, ............................. запах |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
Вновь с тобою рядом лёжа,
Чую выпитого запах - Гадкий самогон, Серёжа, А не шик шампанский в залпах. Во как! Меня изумляет, меня восхищает —————————————наряд |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня изумляет, меня восхищает Невидимый мною наряд, Я Вас обожаю - глазами, ушами, И пальцами всеми подряд... В бою, в любви - нигде мы не бежали, ..........................................сохрани! |
![]() |
#1146 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В бою, в любви - нигде мы не бежали.
Ты ностальгию в сердце сохрани. Со смехом мы друг другу по медали Вручим, чтоб не забыть лихие дни. Беспечно забывая о лишеньях _________________________слова |
![]() |
#1147 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой вариант
В бою, в любви - нигде мы не бежали, Об этих славных днях записки сохрани! Про бой пиши, но где и как лежали - Про это, милый друг, пожалуйста ни-ни! |
![]() |
#1148 |
Зритель
![]() |
Беспечно забывая о лишеньях,
Я повторяю прежние слова: Какие могут быть сомненья, Когда кружИтся голова?! То ль отраву хлебнул, то ль микстуру - .................................................. .сдуру |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
То ль отраву хлебнул, то ль микстуру -
Приворотного зелья настой, Но потом толь в забы’тьи, толь сдуру Оказался я в ЗАГСе с тобой. Который час? Ночных огней полно... —————————————стараться |
![]() |
#1150 |
Зритель
![]() |
Который час? Ночных огней полно...
И вновь я пью хмельной любви вино. Начну сегодня же стараться Ей на глаза не попадаться. Ночь не спеша паранджой закрывает .................................................. ...тает |
![]() |
#1151 |
ВИП
![]() ![]() |
Ночь не спеша паранджой закрывает
Тихий закат, что над волнами тает Звезды сквозь черную ткань засквозили Лунные блики в воде отразили Я помню час глухой ,бессонной ночи ..................................(под)утро |
![]() |
#1152 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я помню час глухой бессонной ночи.
Случился он такой один под утро. Всё остальное время почему-то Орали песни как-то громко очень. Мы реже стали ездить в караоке ____________________на диване |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы реже стали ездить в караоке, Поем дуэтом, лежа на диване, Мы песен разных знаем очень много, Пока не допоем, то и не встанем. Ты не можешь считаться моим идеалом, .........................................крошка моя. |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
И я тоже не ангел.Спи,крошка моя ! Не бывал на Босфоре, и запах сандала это все не мое И судьба - не моя ! |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
И я тоже не ангел.Спи,крошка моя ! Не бывал на Босфоре, и запах сандала это все не мое И судьба - не моя ! И солнце вставало и радуга цвела |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() |
И солнце вставало, и радуга цвела... Куда судьбы дорожка с тобой нас привела? Туда, где солнце село, и запылал закат, Где новый день настанет, которому не рад. Заметелило в детство дорогу ... след |
![]() |
#1157 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Заметелило в детство дорогу
И простыл беззаботности след. И стирается память немного По прошествии жизненных лет. В каждом возрасте море соблазнов _______________________впереди |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() |
В каждом возрасте море соблазнов И препятствий, что ждут впереди. Мир иллюзий, по-прежнему, разный, Места в нём не ищи, - не найти... Воображение поможет ...столом |
![]() |
#1159 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Воображение поможет
Даже за кухонным столом Изысканно и вкусно тоже Трапезничать в тиши вдвоём. В плену разнузданных фантазий __________________________устал |
![]() |
#1160 |
ВИП
![]() ![]() |
В плену разнузданных фантазий
Я смысл искать давно устал И в чудо верить перестал Завяз в чреде взаимосвязей Сумрак ночи ползет сквозь кусты ........................................ (не)ясно |