![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
А сказки, ребятки, совсем и не враки - Истина - сукой буду! А ночью, могилки разрыв, вурдалаки Совершают обряды вуду. ![]() С Глебом Шупляковым Гуляет синий огонек ******** Не близок он и не далёк ******** |
![]() |
![]() |
#1142 |
ВИП
![]() ![]() |
Гуляет синий огонек,
Гуляет вместе с красным... Не близок он и не далёк К нему идти опасно ![]() Все как дым растаяло .................................... Что тебя заставило ...................................... |
![]() |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
ты будешь жить до тех далеких дней ----------------------- отдаст частицу памяти твоей ----------------- |
![]() |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
О победе искусственного интеллекта над человечеством
Ты будешь жить до тех далеких дней,
Пока придёт ИИ, на нас похожий, Отдаст частицу памяти твоей Себе в резерв. Тебя же уничтожит. ![]() С Игорем Иртеньевым Весь объят тоской вселенской ********* Возле площади Смоленской ********* |
![]() |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Весь объят тоской вселенской
Я, безропотный и кроткий, Возле площади Смоленской Был побит бомжом за водку. ![]() От него же В лазурь залива солнце село, ..................................... Я вашу руку взял несмело, ........................................ |
![]() |
![]() |
#1146 |
Зритель
![]() ![]() |
В лазурь залива солнце село,
На лес и дол спустилась ночь. Я вашу руку взял несмело, А вы сказали: "Грабли прочь!" ![]() Ево же садъ Я лежу на животе ******** С папиросою во рте ******** |
![]() |
![]() |
#1147 |
ВИП
![]() ![]() |
Я лежу на животе
А на чём еще лежать -то? С папиросою во рте, Рюмка в лапище зажата Чужая женщина всегда .................................... Её не портят ни еда ..................................... |
![]() |
![]() |
#1148 |
Зритель
![]() ![]() |
Чужая женщина всегда
Милее мне жены законной, Её не портят ни еда, Ни разговоры о мудрёном. ![]() С Николаем Агнивцевым Хорошо жить на Востоке, .................................. И сидеть на солнцепеке, .................................... |
![]() |
![]() |
#1149 |
ВИП
![]() ![]() |
Хорошо жить на Востоке,
Запад полностью забыв. И сидеть на солнцепеке, Поглощать аперитив Ты хочешь закурить ,и виски ...................................... Давай-ка хорошенько выспись .............................................. |
![]() |
![]() |
#1150 |
Зритель
![]() ![]() |
В стакан немерено плеснуть, Давай-ка хорошенько выспись, Я помогу тебе уснуть..)) ![]() С Владимиром Высоцким: Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт .................................................. На цифре 26 один шагнул под пистолет .................................................. |
![]() |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
Но я не он, не истинный - фальшивка, На цифре 26 один шагнул под пистолет, Я проскочил - счастливая ошибка! ![]() С И.Иртеньевым Выпивать поэтам нужно в меру, ............................................. Взять того же Пушкина, к примеру, ................................................. |
![]() |
![]() |
#1152 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпивать поэтам нужно в меру,
Подвигов не нужно тут лихих. Взять того же Пушкина, к примеру, С няней пил он кружку на двоих. ![]() С Натаном Злотниковым Художник, нарисуй портрет ********* Меня, как видишь, вовсе нет ********* |
![]() |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
Художник, нарисуй портрет.
Слыхал, ты в этом деле ловкий. Меня, как видишь, вовсе нет На досках около ментовки. ![]() С Игорем Иртеньевым И сосед был очень мил ********* Он практически не пил ********* |
![]() |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
Только я его убил - Он практически не пил, Там и вовсе прекратил..)) ![]() ![]() С Александром Васильевым: Те же знакомые люди ................................... А мне хочется новых прелюдий .................................. |
![]() |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
Те же знакомые люди
В скуке пустующих залов, А мне хочется новых прелюдий И небывалых финалов. ![]() С Глебом Шульпяковым Там у меня живёт поэт ********* Там у него парад планет ********* |
![]() |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Там у меня живёт поэт
На лестничной на клетке, Там у него парад планет - Бесплатные старлетки!.. ![]() С И.Иртеньевым Уронил я в унитаз ............................ Свой любимый карий глаз. .......................... |
![]() |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
- Уронил я в унитаз,
Франкенштейн заплакал, - Свой любимый карий глаз. Как достать? Там кака. ![]() С И.Иртеньевым Что за наглость, право слово *********** И нахмурив бровь сурово *********** |
![]() |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за наглость, право слово,
У настырных толстых дам, И, нахмурив бровь сурово, Им отпор достойный дам! ![]() Его же На рынке женщина купила ........................................ И мне, безумцу, подарила ........................................ |
![]() |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() ![]() |
На рынке женщина купила
Морковки около кила. И мне, безумцу, подарила. Сама бы лучше сожрала. ![]() Опять с ИИ (не путать с искусственным интеллектом) Он шагнул вперёд из тени ******** Извините, вы Иртеньев ******** |
![]() |
![]() |
#1160 |
Зритель
![]() ![]() |
И спросил, вошедши в сени: - Извините, вы Иртеньев? - Нет, - ответил я, - Артемьев. ![]() С Глебом Самойловым: Куда бы ни приплыл моряк ................................. Его везде поднимут флаг ................................. |
![]() |