![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#1121 |
Зритель
![]() ![]() |
Сварю из мухомора суп,
Начну шаманить, Это на вид я вроде глуп, А вид обманен... Бью в бубен твердою рукой |
![]() |
#1122 |
Зритель
![]() ![]() |
Бью в бубен твердою рукой
И в транс впадаю. Я тут один у вас такой - Других не знаю. Там в нижнем мире много зла |
![]() |
#1123 |
Зритель
![]() ![]() |
Загуляю по струнам души. И в Анталии я не бухаю. У меня с полкило анаши! Сердце! Тебе не хочется покоя |
![]() |
#1124 |
Зритель
![]() ![]() |
Сердце! Тебе не хочется покоя,
Сердце! Тебе охота на простор, Сердце! Угомонись ты, ретивОе, Спасибо, сердце, за то, что бьешься до сих пор. Первоапрельский снегопад совсем некстати |
![]() |
#1125 |
Зритель
![]() ![]() |
Первоапрельский снегопад совсем некстати. Свеча сгорела и пропала Сарасвати. За ней ушли и Шива и Парвати. На сопке Меру - никого. Исчезли рати. Сияло солнце во всю мочь |
![]() |
#1126 |
Зритель
![]() ![]() |
Поставили печать и точку, Письмо к царю везет гонец. Засунули царицу в бочку. Сестра,примерь -ка свой венец ! Шумел-горел пожар московский |
![]() |
#1127 |
Зритель
![]() ![]() |
Шумел-горел пожар московский,
Дом князя, глянь, сгорел дотла. Его жена мила чертовски, Стоит в чём мама родила. Вчера увидел я грача |
![]() |
#1128 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера увидел я грача
Они так рано прилетели И соловьи уже запели Май в март ворвался сгоряча Исчез последний зимний снег |
![]() |
#1129 |
Зритель
![]() ![]() |
Исчез последний зимний снег,
А нынче выпал снег апрельский, Зима вцепилась не по-детски Или, как все, сошла с ума. Есть время написать поэму |
![]() |
#1130 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Разрушен мир, и дом как каземат.
Тоскует дева в башенке восточной. Мечтая срочно раздобыть канат, Чтоб улизнуть отсюда черной ночью. Пускай ужасен и печален мир... |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() ![]() |
К нам в души паники пробрался бес,
В какую только дырочку пролез? Ведь закупорены мы будто сургучом, И двери плотно заложили кирпичом. Тот демон камни грыз как печенюшки |
![]() |
#1132 |
Зритель
![]() ![]() |
Тот демон камни грыз как печенюшки,
Но жизнерадостен и весел очень был, Рычал: -До вас, Танюшки и Катюшки, Коронавирус я б не допустил! В старинной сказке рыцарь на коне |
![]() |
#1133 |
Зритель
![]() ![]() |
В старинной сказке рыцарь на коне
Скакал куда-то с неизвестной целью, А дева тосковала при луне, Ворочаясь в девической постели... Случилась встреча через много лет |
![]() |
#1134 |
Зритель
![]() ![]() |
Случилась встреча через много лет,
Сперва с трудом узнали все друг друга. Но выручил простой менталитет, Когда шампанское пошло по кругу. По расписанью зацветут сады |
![]() |
#1135 |
Зритель
![]() ![]() |
По расписанью зацветут сады,
Но надо отложить бы эту акцию, Чтоб чуть попозже вызрели плоды, Когда закончим самоизоляцию. Я сегодня в туфлях новых (с) |
![]() |
#1136 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сегодня в туфлях новых.
Раздувает паруса Ветер сильный. Я в бобровых рукавицах и трусах ! Далеко в краю лесном |
![]() |
#1137 |
Зритель
![]() ![]() |
Далеко в краю лесном
Просыпается медведь. Был зимой объят он сном, Но весной не спится ведь. Закат украсил горизонт |
![]() |
#1138 |
Зритель
![]() ![]() |
Закат украсил горизонт,
Струится сладостный озон, Вокруг не видно ни души, Озоном от души дыши. Не изучить ли итальянский |
![]() |
#1139 |
ВИП
![]() ![]() |
Не изучить ли итальянский
Чтобы потом в Ла Скала петь? Хоть голосочек мой крестьянский Привык к гармошечке, заметь Способен с детства к языкам |
![]() |
#1140 |
Зритель
![]() ![]() |
Способен с детства к языкам:
Лямур-тужур-пардон-мадам! Сеньора-фрау-синьорина, Для вас на всё готов бамбино! Ответа жду нетерпеливо |