1. Sexual Chillout & Sensual Trance Vol.2 / Chillout / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
DIMOONNN Более 11 тыс. скачиваний.. что очень впечатляет. Слушатели давно уже знают этого человека, ждут и с удовольствием разбирают его авторские сборники. DIMOONNN уже неоднократный победитель различных музыкальных конкурсов и акций.
Отзывы слушателей:
ivis77: Да, судя по первым трекам, автор не поленился отсортировать в данный сборник шедевры. Главное, что есть вкус.
2. New Year Party 2013 - VA / Dance / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Greshnica Более 5 тыс. скачиваний..
Отзывы слушателей:
ananasix: У сборника хороший общий ритм, нет треков, которые выбивались бы и казались лишними. Для компании, вечеринки и тусы - самое то! Я поставила сборнику 8 баллов из 10. Чувствую, что Новый год будет жарррким... :)
3. Секреты Востока / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 256-320 kbps Автор сборника
Drozd1984 Более 3,8 тыс. скачиваний, сборник на почетном третьем месте. Сам автор так охарактеризовал свой сборник: «Восток… Он так и манит своей таинственностью и красотой… Восточная музыка… Она так прекрасна и мелодична.»
Отзывы слушателей:
yadarina: при первых же звуках СЕКРЕТОВ ВОСТОКА руки и…. все остальное ) начинают жить своей жизнью, ВОСТОЧНОЙ, откуда то изнутри идет импульс и тело знает само, как надо двигаться! Меня это действие восточной музыки всегда завораживало – за что и люблю! Спасибо БОЛЬШОЕ за альбом, все композиции красивы и нравятся и душе моей, и телу!
Joannash: Восточная тема ассоциируется у меня с "волшебной лампой Алладина", Багдадом, Голубой мечетью - бocые ноги по ковру и накидка на плечах и бедрах, синим Босфором, девчонкой в кофи с золотыми монетками, курдами... тут я могу накропать не задумываясь еще листов ... надцать... :) Легко, воздушно, сладко, напоминает восточные сладости. Отличный сборник. +10
4. Это Новый Год / Поп / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Автор сборника
Сибирочка Очень энергичный и чисто Новогодний сборник.. Популярные исполнители поют песни о зиме, вьюге, Снегурочке и наступающем зимнем празднике.. Слушатели почему-то больше говорили о формате сборника, чем о самой музыке. Однако не забывали говорить слова благодарности:
Andrikx: сПаСиБо за раздачку +10
YaDemon: Спасибо, Сибирочка, за раздачу! Молодец!
5. Новогодняя феерия / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Пенелопа Автор приглашает всех «Дарю мой труд, мою феерию - Я приглашаю к Феям, в их империю.».
Отзывы слушателей:
frame1974: фееричный фурор в сердцах романтиков)
sukutis: Подарок от настоящей феи и с крыльями...:) От таких мелодий - сердце полетела в мир романтики...
6.(Минусовки) Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты... 2013 / Детская музыка / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
СЕССИЛИЯ От автора: «Всё лучшее детям - по такому принципу сделан этот Сборник».
Отзывы слушателей:
tkventin: ЧУДО-сборник.. Настроения прибавилось в разы!
melenochka: Отличный сборник песен со знакомыми и незнакомыми новогодними песнями. Поднялось настроение, почувствовала, что скоро Новый год! а для наших детей в детском саду, будет настоящий праздник.
7. Новогодний апокалипсис / Поп / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Riddick Автор представил сборник в нескольких форматах (Lossy и lossless), на любой вкус и потребность слушателей.. Новогодний добротный сборник, о котором лучше самого автора не скажешь: «На Новый Год этот сборник не даст чудесному празднику стать обычными посиделками. В этот чудный день сборник не даст скучать ни вам, ни вашим гостям!».
8.(КАРАОКЕ) для застолья... в Новый Год 2013 / Минусовки / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Второй сборник от
СЕССИЛИЯ Отзывы слушателей:
valalava1: Очень неординарное и интересное решение выбора материала для акции...! Смелый, но оправданный подход ! Сразу бросается ,,в глаза,, желание сделать ЧТО ТО ВО БЛАГО ВСЕМ, а не ,,за почести,, ...сделать,что то не похожее, не подобное, всему привычному...
9. Remember The Time / Romantic Ballads / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Kuznet78 Романтичная музыка для тех, кто решил встретить Новый год вдвоем.. Автор предлагает «в эти новогодние праздники, пригласить на романтический ужин свою вторую половинку, погасить свет, зажечь свечи и совершить путешествие во времени под эти прекрасные песни».
Отзывы слушателей:
ananasix: Песни создают нужный романтический, нежный, добрый, теплый настрой. Под сборник можно отдыхать вдвоем или в доброй дружеской компании. Также его можно поставить на фоне, для поднятия настроения, подпевая знакомым вам песням, думаю, что можно включить и в машине, музыка не напрягает. Очень хорошая подборка, на удивление песни сочетаются как нельзя лучше, сборник делался от всей души - это чувствуется. Поскольку 10 баллов дается за идеал идеалов, я поставила сборнику 8 баллов..
10. Golden Romance / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Dianа От автора: «Этот сборник поможет Вам провести незабываемую новогоднюю ночь в стиле попсы, рока и диско композяшек в кругу близких, друзей и просто хороших знакомых и незнакомых людей... Эта музыка звучала в наших домах в далекие 80-е, перестроечные и бурные 90-е...».
Отзывы слушателей:
СЕССИЛИЯ: Замечательные сборники дарят нам вместе с частичкой своей души наши дорогие участники новогодней Акции! По правде говоря… трудно выбрать что то одно, любимое, ведь все композиции можно назвать одним словом - 100% хит!
11. Там на виниловых дорожках. Эстрада 80-х / Поп / 2012 / Акция / МР3 / 256-320 kbps
Автор сборника
simurg Автор представил сборник музыки советской эстрады 80-х…
Отзывы слушателей:
Vikont65: Nostalgie... Всё новое - это хорошо забытое старое... Что может быть лучше и душевнее советской эстрады?!, что может быть хитовие?!, роднее и ближе?! - Вы не знаете?!, да и я тоже не знаю... Спасибо! Замечательный альбом.
12. Hits of the year / Dance / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Мaximus Автор собрал сборник музыки уходящего, 2012 года!
Отзывы слушателей:
ananasix: Я не склонна слушать новинки или поп-музыку, но в целом сборник довольно органичный и приятный. Ненавязчивый - с этим полностью соглашусь. Очень подойдет для прослушки "на фоне" или для компании. Некоторые песни были абсолютными хитами, но к концу года, разумеется, уже поднадоели, поскольку звучали в каждом окне и в каждой машине, не смотря на это - всё равно подпеваешь...
13. New Year's Oriental Bazaar / Arabic / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Аксакал От автора «В представленном сборнике «Новогодний Восточный базар» вы услышите красивую и танцевальную восточную музыку и песни в исполнении известных, ярких, талантливых и любимых слушателями артистов..».
Отзывы слушателей:
aneta21: Не поднимая глаз, чуть заметным движением обнажённых плеч, и лёгким позвякиванием золота браслетов на щиколотках босых ног, отдаю дань своего восхищения роскоши мелодий восточной палитры. Шелка и шифоны, что ласкают тело, колыхаются вслед устремлению и браслет Чёрной Змеи Нового года на запястье манит блеском неизведанных соблазнов ...
СЕССИЛИЯ: у девушек кинозала появилась прекрасная возможность разучить красивый восточный танец под одну из мелодий из этого сборника, чтобы потом порадовать им своих друзей и любимого...Лично я именно так и сделаю...)
14. Surprising Invasion / Trance / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Автор сборника
Win32 Отзывы слушателей:
ananasix: Для меня сборник оказался взрывоопасным, я не знаю, под чем нужно быть, чтобы эти 3 с половиной часа выдержать на танцполе. :)
НеОна: Офигительная подборка! Улётные треки! Всё такое живое, что слушать это хочется ещё и ещё и так до бесконечности! Следовало назвать его: Всё самое лучшее для вас)
15. We Love Trance Vol.2 / Trance / 2012 / Акция / FLAC-Tracks / Lossless
Второй сборник от
DIMOONNN От автора: «2й сборник серии "We Love Trance", который собрал в себе композиции заставлявшие двигаться в едином порыве многотысячные танцполы, волновали радиослушателей и добирались до потаенных уголков души каждого поклонника этого стиля!».
Отзывы слушателей:
СЕССИЛИЯ: отличный праздничный сборник, который не оставит равнодушным ни одно сердце любителей транса!
16. Новогодний апокалипсис / Поп / 2012 / Акция / ALAC (tracks) / Lossless
Автор сборника
RiddickОн же под №7.
17. Jazzy New Year`13 / Jazz / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Автор сборника
GnusmasJama Довольно интересный джазовый сборник.. получил большое количество отзывов и благодарностей от слушателей.
Отзывы слушателей:
aneta21: Суматоха предновогоднего дня превращается в восхитительное времяпровождение - под композиции сборника, которые одна за другой создают высокий градус настроения и радостное ожидание Новогоднего действа. Звуковая гамма раздачи ароматна, необычайна привлекательна и достигает высоты сияющих небес... и на этой джазовой ноте в дом входит Новый год!
viroza: " Любовь - это то, что в жизни неповторимо, сколько бы раз это ни повторялось." Это потрясающее чувство! То же самое можно сказать про джаз. Невозможно дважды сыграть одинаково одну и ту же композицию. Джаз - это ритм, это страсть, это чувственность, это свобода и раскованность, это импровизация прежде всего. Это дивная, потрясающая музыка!
18. Белый Smooth / Smooth Jazz / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
ruima Отзывы слушателей:
ananasix: расслабон полнейший, музыка завораживающая, клонит в сон, или в спокойные раздумия, только вот не могу я себе позволить этого расслабона в виду того, что музыку чаще всего слушаю на работе, в машине, или делая что-то по дому, а в таком случае данный сборник не подразумевает никакой активности, лично мне просто негде это слушать. Хороший сборник для любителей smooth jazz, crossover, видно, что треки подбирались со знанием дела, со вкусом и любовью к музыке. Я поставила сборнику 8 баллов из 10.
19. 35+-5 / Поп / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Автор сборника
FisherAbel Сборник популярной музыки на все вкусы, на все возрастные категории и все случаи жизни..
Отзывы слушателей:
uslexa: много хороших старых песен! я бы назвал воспоминания о былом!для Дискотек *35+-5 не пошел бы этот сборник ,а для возраста 55+-10 точно бы пошел!представляете Дедульки и Бабульки на дискотеку пришли-нормальные внуками занимаются и хозяйством!по дому заниматься и музончик слушать хорошее дело, пойдет!или в дороге или когда далеко едешь ,в машине весело!
20. Lovin' Around The Christmas Tree / Rock / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
papankk Отзывы слушателей:
ananasix: Самые знаменитые рок-группы с энергичными, прилипчивыми, любимыми песнями собраны воедино. Захотелось прыгать, танцевать, высоко подняв руки (моментами потреся головой). Очень позитивный, энергичный сборник. Для любителей рока - рекомендую. Лично я подпевала почти под все песни, гуляя по квартире, покачивала бедрами, и появлялось желание схватиться за швабру, подражая игру на гитаре. Усидеть на одном месте невозможно! Альбом вышел отличным, оставлю в коллекции однозначно, сборнику я поставила 9 баллов из 10.
21. История Души / Pop / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Второй сборник от
Сибирочки Довольно большой и интересный сборник популярной музыки и ремиксов на старые добрые хиты.
22. Зимняя КАВЕРза / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps Автор сборника
dreamawayИнтересная идея и хороший, интересный сборник.. От автора: «Этот сборник состоит на 99% из кавер-версий, тут только одна композиция является источником, но именно ее я впервые услышала в кавер-версии, и это было открытием для меня. Не знаю как относиться к тому, что хиты перепевают, а не создают новых; тем не менее, может быть, прослушав какую-либо кавер-версию, Вас посетит приятное воспоминание из уже выброшенного календаря?!»
23. Inversion / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Автор сборника
Joannash От автора: «В альбоме собраны танцевальные и одновременно мелодичные композиции разных лет, преимущественно в жанре vocal house.»
Отзывы слушателей:
yadarina: Если вам грустно, покинули силы, устали от зимы и все и вся раздражает, просто нажмите заветную кнопку и композиции одна за другой унесут вас в мир, в котором окунаешься в волны такого бодряка! И энергия откуда то берется, и хочется двигаться и двигаться, ты как будто наполняешься некой радостью от бытия, от того, что ты живой и ЖИВЕШЬ, радостью, которую смог собрать, уложить, упаковать и красиво подать (обложка суперская!) автор сборника. Очень захватывает момент угадывания – вот ты еще недоумеваешь – а под что же ты скачешь то, и тут - свершилось,ОНО, знакомые нотки и ты уже скачешь дальше, подпевая и насвистывая знакомый мотив ( прикольно придумано ), в новогоднюю ночь забацаю конкурсы для гостей – кто первее угадает песню по начальным аккордам, тому прыз с елки! Вапщет я не жадина, ток я то все песни уже буду знать :) :)
Kuznet78: Спасибо за новое, интересное звучание знакомых песен! Многие из ремиксов очень даже подойдут для танцев (скаканий) под ёлочкой)
24. Musical Memories / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Второй сборник от
Мaximus Отзывы слушателей:
ananasix: песни именно на зимнюю, рождественскую, новогоднюю тему. Небольшой, но очень удачный сборник (как уже ниже писали - старые знакомые песни и все в тему!). Позитивный тематический сборник легкой, лирической и ненавязчивой музыки. Мне нравится креатив, оригинальность, но я всё равно консервативна в некоторых вещах, поэтому я ставлю сборнику 9 баллов именно за полнейшее соответствие тематике "Сборник новогодней музыки".
25. Жутко громко и ТРАНСцендентно под боком / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 320 kbps
Второй сборник от
dreamaway Добротно и со знанием дела автор подошел к созданию сборника! Получилось очень хорошо и интересно..
26. Hits of the Classical Crossover Soprano / Classical-crossover / 2012 / Акция / МР3 / 320 kbps
Второй сборник от
simurg От автора: «Классический кроссовер - музыкальный стиль, представляющий собой синтез элементов классической музыки и поп, рок, электронной музыки. В сборник включены хиты четырёх ярких представительниц этого жанра: Сары Брайтман, Сиссель, Кэтрин Дженкинс и юной Джеки Иванко».
27. Новогодний апокалипсис / Поп / 2012 / Акция / AAC / 271-368 kbps
Автор сборника
Riddick Он же под №7 и №16
28. 2012, Let's... Goodbye! / Extreme Metal / 2012 / Акция / MP3 / 192 kbps Автор сборника
Iruska721 Довольно любопытный сборник и оригинальное оформление.. Этот сборник вряд ли скоро забудется.. Спасибо автору за первый свой опыт оформления раздач и участие в музыкальном празднике.
29. Lamprophony / Instrumental Metal / 2012 / Акция / MP3 / 192-320 kbps
Автор сборника
eslag Сборник подготовлен в жанре «Instrumental Metal», что уже само по себе вызывает интерес. Спасибо автору за первый свой опыт оформления раздач и участие в музыкальном празднике.
30. 2013, Wah! Hello Dear... / Extreme Metal / 2012 / Акция / MP3 / 192 kbps
Второй сборник от
Iruska721 Отзывы слушателей:
ThiefBagdad: Твои сборники самые экстремальные из всех, что были сделаны на кинозале ранее
31. Anonymous / Mix / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Второй сборник от
Drozd1984 Интересная идея автра составить сборник из песен, посвященных людям с именем Юра, Вера, Лена, Таня и др..
Отзывы слушателей:
ananasix: Если вдруг понадобится трек, в котором звучит имя - сразу буду знать, где искать, это очень удобно. :) …довольно оригинально получилось, лично я впервые вижу такого рода сборник...
32. Black & White (FisherAbel Rap Style) / Rap / 2012 / Акция / MP3 / 128-320 kbps
Второй сборник от
FisherAbelЭтот Сборник - срез Рэпа разных стран за последние...лет 5-10 и включает, по мнению автора, только лучшее.
Спасибо всем участникам за великолепные сборники!
Слушателям – спасибо за Ваши отзывы и неравнодушное отношение к авторам сборников!
Организаторам музыкального праздника – спасибо за проведенную работу!
До новых встреч на новых и интересных мероприятиях в Кинозал ТВ!