![]() |
#1101 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень мишку я люблю,
Вместе с ним и ем, и пью, Я пришила мишке лапу И еще штук пять пришью. ![]() Ты, конечно, очень умный |
![]() |
![]() |
#1102 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1103 |
ВИП
![]() ![]() |
Не дала хозяйка шпрот,
Ночь пришла - меня зовет. С кем попало не ночую, Я довольно вредный кот Двое лучше, чем четыре |
![]() |
![]() |
#1104 |
Зритель
![]() ![]() |
В устном счете я неплох,
Не поймать меня врасплох - Двое лучше, чем четыре, Восемь лучше четырёх. ![]() Левой бью сильнее правой |
![]() |
![]() |
#1105 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() ![]() |
Внешне вроде бы шатен,
И зовут меня Владлен, Я Дюмы внучатый дядя, А.С.Пушкина кузен. ![]() А у вас какие корни |
![]() |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
Вылез тать из-за печей.
- Говори-ка, рвань, ты чей? У тебя какие корни? - Я, вашбродь, из псковичей. Нас и здесь неплохо кормят |
![]() |
![]() |
#1108 |
ВИП
![]() ![]() |
Крошки хлеба и банан,
Капает на кухне кран. Нас и здесь неплохо кормят Заявил мне таракан Правда или показалось? |
![]() |
![]() |
#1109 |
Зритель
![]() ![]() |
Озадачен ты, Махмуд,
Чешешь лоб то там, то тут, Правда или показалось? У тебя рога растут? ![]() Я подумаю над этим |
![]() |
![]() |
#1110 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни к чему ему рога,
Честь его мне дорога. Я подумаю над этим, Как прожить мне без греха. Имя славное поэта |
![]() |
![]() |
#1111 |
ВИП
![]() ![]() |
Поднимаясь от земли,
Чей-то памятник снесли. Имя славное поэта На скрижали занесли Разве есть союз поэтов? |
![]() |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот скажи мне правду, Лен,
В городишке Глен-Аллен Разве есть союз поэтов? Я б вступил туда как член. Я измучен этим браком |
![]() |
![]() |
#1113 |
Зритель
![]() ![]() |
Не везет мне, прям хоть вой,
Жёны - ведьмы, сам стал злой, Я измучен этим браком, Самый лучший был седьмой. ![]() А делиться я не стану |
![]() |
![]() |
#1114 |
Зритель
![]() ![]() |
Я имею жён гарем,
У тебя их нет совсем, А делиться я не стану: На два не поделишь семь. ![]() Мне бы отпуск на всё лето |
![]() |
![]() |
#1115 |
Зритель
![]() ![]() |
Это вовсе не смешно -
Тело томности полно, Мне бы отпуск на всё лето И на осень заодно. ![]() Попрошу вас без намеков |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то мямлили опять,
Не могу я вас понять. Попрошу вас без намеков, Прямо в лоб уже сказать. Снова села на диету |
![]() |
![]() |
#1117 |
ВИП
![]() ![]() |
Столько ем - обед так мил,
Воздержаться нету сил. Снова села на диету- Кто-то в кресло подложил Выдворяю ближе к ночи |
![]() |
![]() |
#1118 |
Зритель
![]() ![]() |
Иванов, Петров, Белов...
Обнаглели все - нет слов, Выдворяю ближе к ночи Женихов и едоков. ![]() До свиданья, до свиданья |
![]() |
![]() |
#1119 |
ВИП
![]() ![]() |
На свиданье не пришел,
Видно, место не нашел. До свиданья, до свиданья На три буквы ты пошел Он обиделся и плюнул |
![]() |
![]() |
#1120 |
Зритель
![]() ![]() |
Неправильный Кролик
Cкрытый текст - И словами напишу, И два раза вам скажу До свиданья, до свиданья Вам еды не предложу! |
![]() |