03.06.2018, 07:19 | #1101 |
Заблокирован
Форумчанин
|
За каждый правильно названный ник пользователей галереи рубрики "Я вас знаю." будет отдано 5 голосов.
Итак. 1. - ? 2. - ? 3. - ? 4. - ? 5. - ? 6. - ? 7. - ? 8. - ? |
03.06.2018, 10:01 | #1102 |
Зритель
Душа Форума
|
Пропустил про иезуитов. Это rugas. |
03.06.2018, 10:25 | #1103 |
Заблокирован
Форумчанин
|
5 голосов отправляется к вам. Дайте адрес куда отправить голоса, |
06.06.2018, 20:17 | #1105 |
Зритель
Душа Форума
|
Нету у меня адреса. Сожжен мой "дом"(ен) за любовь к правде " ! |
07.06.2018, 06:28 | #1106 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Всё таки я нашёл куда отправить голоса за правильный ответ. |
07.06.2018, 15:06 | #1107 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
07.06.2018, 17:35 | #1108 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Но учитывая. что с вами я был в нормальных отношениях отвечу. - Кто следующий - угроза. - кенгмить в следующий раз отправитесь за своей "боярыней" - угроза. В этих двух отрывочках всё, включая и угрозы. Дорогой товарищ данная власть на трекере ни как не даёт вам ни какого автоматического превосходства над другими, или даёт?)) |
07.06.2018, 19:43 | #1109 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
PS- мы вышли за рамки этой темы, поэтому посты будут позже перенесены . |
07.06.2018, 21:08 | #1110 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Цитату из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" так вас покоробила и вы приписали её на свой счёт, а знаете не бывает дыма без огня.) В отличие от вас, я бываю в темах постоянно, а не наскоками и знаю кто и что заводит и разводит. Натали, первая не заводит скандалов. или разборок, первый пост всегда не от неё. По своей натуре она человек прямой и не терпит фальши от других. Бывает резка в своих высказываниях, но на то есть причины. К вам смотрю ключик подобрали.) Увы и из вас модератор посредственный, что есть, то есть. Действительно, посты нужно перенести, создайте тему - "Разговор с Администрацией". За идею заведомо популярной темы с вас Николай 50 голосов, если нет, то сколько сможете.) |
07.06.2018, 22:27 | #1111 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.06.2018, 08:25 | #1112 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Голоса дело наживное, много людей на трекере готовых протянуть руку помощи не прося ничего взамен.) |
09.06.2018, 01:06 | #1113 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Приведи себя в человеческий облик, не с мусором общаещься и не с подростком. Если задел словом - забанищь меня завтра, просьба. Я только сейчас вышел и абсолютно чист. Как там Крымский мост? Опрпбовал? Раклама огого, а недостатков? |
09.06.2018, 12:47 | #1114 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Крымский мост видел в апреле. Сам пока по нему ещё не ездил, но впечатления не плохие. Недостатки как всегда появятся в процессе использования. Конечно мост очень разгрузит паромы, и улучшит транспортный поток в обе стороны. |
09.06.2018, 12:52 | #1115 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
13.07.2018, 13:44 | #1116 |
Заблокирован
Форумчанин
|
А он нам нужен???
Копаясь в корзине, обнаружил тему трёхлетней давности, а в теме готовый конкурс.)
Немного доработки и можно выпускать в "жизнь") А вот и ссылочка https://forum.kinozal.guru/showpost....&postcount=229 И чисто риторические вопросы к тем, кто забредёт в эту тему. Стоит ли овчинка выделки? Нужен ли весёлый конкурс? Нет ли желающих в ближайшем обозримом будущем поучаствовать? |
03.08.2018, 13:44 | #1117 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Сегодня в одной из тем разместил вполне дружелюбный экспромт
на удивившее меня ее французское название - брульон, в котором в шутливой форме высказал свое мнение по поводу необязательного использования в русской литературной речи иностранных слов. Черновичок создать решили - весьма похвально, Конечно, проба качества должна быть впереди. Но, вот название едва ли ныне актуально, Ведь сало, между нами, русское едим? Получил в ответ весьма агрессивное послание, где, кстати, в странной для знатока русского языка форме было сказано, примерно, что сало, которое я ем, никого не интересует. И что, мол, этим французским словом пользовались классики русской литературы, ну, и что я пишу какие-то "пустышки". Пришлось ответить снова: "Понятно, что традиции 19 века до сих пор святы для Вас, хотя, увы, многие из них безнадежно устарели, в том числе, обязательное предпочтение французской терминологии в литературе. Интересно, сегодня подражали ли бы слепо радетели развития русской культуры - тот же Пушкин или Гоголь - иностранным влияниям? И не обольщайтесь на свой счет, пишу не для Вас лично, но, для всех. Кстати, про сало... это из басни, ее проходят в русских школах... иноагентам положено знать... " И тут все высказанные мнения были сразу удалены. Решил по горячему следу разместить свою часть переписки здесь с надеждой, может быть, автор удаления снизойдет до интересов рядового пользователя и хоть как-то прокомментирует свои безусловно оправданные им действия - какие нарушения Правил общения на трекере с моей стороны он увидел? С уважением. P.S. Ожидалось, что оппонент ответит в доброжелательном ключе, что так мол и так, мною рассматривались разные варианты названия, но, выбор пал на брульон. Раз уж это произошло, пусть и останется, тем более, что в контексте присутствует русский перевод. А за высказанное в стихотворной форме мнение спасибо. На будущее учтем. Вот и все. Я бы ответил Пожалуйста и вопрос был бы навсегда закрыт. Кстати, разве не к такому общению всех нас должны подвигать представители местной власти? Где же их вклад в гармоничное развитие отношений на трекере? |
03.08.2018, 17:09 | #1118 |
Зритель
Великий Гуру
|
за выделенную фразу (по международным правилам) вам положен вечный бан без предупреждения.. ссылка на русскоязычную википедию .. иначе говоря : читайте побольше о классиках, а то речи толкать мастера, а о своих же русских классиках абсолютно никакого представления. разве, что местами лишь слегка знакомые имена в огромном списке великих гениев! и отцепитесь, ваши партянки в моём творческом топике однозначно висеть не будут, и не текстите меня там больше своим пустозвоном. |
03.08.2018, 18:19 | #1119 |
Техподдержка
Форумчанин
|
"Ребята... Давайте жить дружно!" (с)
Что нам герцог брульонский? Что нам сало? (Нет, сало - это святое, за него... Хотя - День ВДВ уже прошёл...) Ну, не в сале в брульоне дело... |
03.08.2018, 18:32 | #1120 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|