![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#1081 |
Главный Кинооператор
![]() |
И не говорите... Такие сюжетные повороты... |
![]() |
![]() |
#1082 |
|
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да, да. Я непредсказуем. Так рыба почём? |
![]() |
![]() |
#1084 |
Главный Кинооператор
![]() |
Она за женщину наверное пошла уже к бабке порчу накладывать.) Смотри с такими выражениями поосторожней.) |
![]() |
![]() |
#1085 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нравицца мне это... одно быдловатое хамло тут в теме чуть не матюками кроет... а присутствующая тут же администрация стоит в сторонке и делает вид что ничего не происходит.
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Зритель
![]() |
Это морской офицер, который сбился с курса. Вернее на мель сел. |
![]() |
![]() |
#1087 |
Главный Кинооператор
![]() |
бла бла бла |
![]() |
![]() |
#1088 |
Кинооператор
![]() |
Господа из администрации, закройте уже эту тему. Или созерцание оскорбительных постов в адрес участниц
доставляет вам удовольствие? Коли два первых места определили и упразднили третье, при наличии немалого количества участниц - стало быть, ожидали то, что сейчас здесь происходит. И ручки потирали в предвкушении... ![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
|
Прошу Вас.... Такой благодатный материал для статьи. Ах.... |
![]() |
![]() |
#1090 |
Директор
![]() ![]() |
Если удалять, то процентов 70%. Henderson19, молодой человек, Вас попрошу вести себя скромнее, Вы не в море, люди вокруг. |
![]() |
![]() |
#1091 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1092 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я ведь отвечаю взаимными словами. |
![]() |
![]() |
#1093 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Кинооператор
![]() |
Когда заканчиваются аргументы...начинается хамство и Ваше бла-бла-бла...далеко пойдете, молодой человек И главное что в тырнете можно быть смелым...в реальной жизни за такое отношение уже давно бы морда лица пострадала |
![]() |
![]() |
#1095 |
|
Хорошо. Опубликую - сброшу ссылку. Компаративные исследования Вам близки. |
![]() |
![]() |
#1096 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Какие бабки ? Зачем ? Просто ... я за вас переживаю, совсем растерялись, позабыли напрочь, зачем вообще тут ! В личке-то, оно, поспокойней будет. |
![]() |
![]() |
#1098 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, у офицеров ранее отличием было - честь, совесть, справедливость, уважение к старшим и женщинам.. да много еще чего. За "свои 20 лет" этого просто не постичь, однако.. |
![]() |
![]() |
#1099 |
Директор
![]() ![]() |
А кто Вам сказал, что не удалялись и нарушители не банились. Пользователи... такие пользователи, администрацию бы покритиковать, девушек обидеть, а потом ещё потребовать блокировку. |
![]() |
![]() |
#1100 |
Зритель
![]() |
Жесть, что с этим форумом стало... Куда он катетца !
*Испуганно уползает обратно в реал* |
![]() |