19.02.2010, 16:43 | |
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
08.03.2011, 22:10 | #1081 |
|
[quote=GelyaX]из всего вышесказаного понятно,что ни фига не понятно! ну хоть кто нибудь то из получивших писем к адвакату обратился? и что он по этому поводу посоветовал?
Если есть лишние деньги которые Вам хочется выкинуть в трубу, то можно сходить и к адвокату. при этом Вы отвалите по примерно 100 € за письмо адвокату, который первым будет делом заботится о своем кармане, а не о вас. Альтернативно вы можете исползовать образцамы грамотно составленных писем специализированными в этой области юристами из "шапки" и причем бесплатно. Сколько тут уже описывалось примеров, что не специализираванные в этой области адвокаты первым делом просто хотя скостить Abmahnung до меньшей суммы, на что крузя все равно не соглашается и гнет дальше свою линию. Я за Глухаря написал уже 4 письма по образцу из "шапки". 1 МодУЕ, 2 Widerspruch, 3 Widerspruch Inkasso, 4 Widerspruch Inkasso. За эту же самую работу, я бы отвали 400 € адвокату. В этом просто нет смысла. Эта хренотень продолжаеться уже с июня 2010 и не у кого дело не дошло до суда. Более того уже шлют Abmahnungen за новые и новые фильмы. Из этого напрашивается вывод, что крузе хочет сорвать куш по быстрому с тех кто платит (а таких достаточно), чем разбираться за "копейки" в судах с теме, кто неплатит - стоит денег и можно ещё и пролететь. Так что мой личный совет: пользуйтесь "шапкой" и пейте пиво! |
08.03.2011, 22:18 | #1082 |
|
Писать, иначе, ты обсолютно правильно всё понял, может прийти "einstweilige Verfügung" |
08.03.2011, 22:20 | #1083 |
|
[quote=mrnob]
|
08.03.2011, 23:01 | #1084 |
|
lapsus, спасибо за ссылки еще раз. Поржал. Хлопчики пишут про себя "- Organizing concerts end Show & Party. "
Клоуны, надо полагать. И телефончик дали. Размеры бизнеса с обманунгами поражают. За год - 400 с лихуем лимонов запросили. Платят больше 10 процентов... Я вот одного не понимаю. Зачем они связались с носителями великого и могучего? Там же вместо закона одни "понятия". Похоже я увижу в прямом эфире борьбу за дарвиновскую премию. Попкорну мне! Попкорну! |
08.03.2011, 23:13 | #1085 |
|
[quote=GelyaX]
если Вы не платите адвокату, то можете пожалуйста узнать достоверную информацию про мод.УЕ ? то есть - выглядит ли оно на самом деле как в версии от 25.02.2011 или можно старую версию отсылать, как это сделали все с "глухарём" ? пс - ловят за ёлки видимо не только здесь, а везде, где раздавался файл именно с таким названием - "..електри4ка бла бла". |
08.03.2011, 23:31 | #1086 |
|
[quote=sebaldus]
|
08.03.2011, 23:39 | #1087 |
Зритель
Любитель
|
[quote=GelyaX]
2. где конкретно в тексте МодUE вы нашли признание своей вины, ткните слепого носом! если же в немецком ни бум-бум - опять другая опера! |
09.03.2011, 00:35 | #1088 |
|
[quote=lapsus]
Я ОБЯЗУЮСЬ не нарушать ваши права впредь.. может быть я и виноват, но вы хрен докажите) но я так делать впредь не буду..чес слово) но за недоказанные обвинения с вашей стороны,ну и ущерб типа мной нанесёный (пока вы не доказали что это был именно я) я вам денег не дам..и не просите) это конечно я в произвольной форме перевожу) но смысл то какой! |
09.03.2011, 00:59 | #1089 |
|
да я в курсе, что не покрывает, я имел в виду лишь то, что GelyaX написал(а), что у неё/него есть возможность получить консультацию бесплатно. ну, опять же. как я понял из всех русских/немецких форумов + адвокатских и абмамунг-сайтов, надо писать мод.УЕ, чтобы не было "einstweilige Verfügung". А текстом мод.УЕ ты как бы показываешь, что ты "в теме" и не поленился проинформироваться например вот здесь на форуме. конечно этим самым может и наводишь на себя подозрение... .. тем не менее - всё это двойные грабли = вбейте в гугл название этой "псевдо-компании" с авторскиими правами "режиссёра" на территории германии и увидите, что первая страница практически вся покрылась статьями о "ёлках" других адво-контор(и это буквально со вчера на сегодня произошло), которые советуют не платить и т.д. и одновременно предлагают нам свои услуги. |
09.03.2011, 00:59 | #1090 |
Зритель
Любитель
|
приведеннoе в шапке МодУЕ - проверено немцами на многих тысячах абманунгах и оно работает. если вы Фома не верующии обратитесь за советом к мудрому раби - в талмуде все записано! |
09.03.2011, 01:14 | #1091 |
|
[quote=lapsus]
другие вообще пишут,что нужно всех нах посылать.. а конкретнее???.. но просто послать это заявление..типа я не виноватая..он сам пришёл..по моему мало. А на вопрос почему этот фильм скачали много людей,получили штраф,а фильм всё ещё на раздаче..ни кто мне так и не ответил))ну и ладненько.. |
09.03.2011, 01:44 | #1092 |
Зритель
Любитель
|
пользование интернетом, а тем более пользование p2p сетями несет определенный риск для пользователя и не надо говорить, что вы об этом не знали - не в пустыне живете, тем более об этом трендят на каждом углу. Вам не повезло, вы засветили свой IP в p2p сети, по судебному решению провайдер выдал ваши персоналии(возможно ошибочно, если вы или ваши домочадцы никакого отношения к p2p не имеете), как следствие вы получили внесудебную претензию от правообладателя. Ничего страшно, жизнь на этом не кончается, просто нужно выйти из положения с минимальными затратами - умеите держать удар - это будет бег на длинную дистанцию. Если вы слабы(юридически, морально) и не можете сами выстроить свою защиту, обратитесь к специалисту: лучше заплатить своему адвокату, чем вашему обидчику. |
09.03.2011, 03:02 | #1093 |
Зритель
Любитель
|
Все права на Елки принадлежат ООО "ТаББаК", довереность до 31.12.2011 по защите прав в интернетe передана компании ICM: Cкрытый текст - Похоже за все фильмы указанные на этой странице http://www.ruprotect.com будут чмырить только жителей Германии, так что будьте осторожны! |
09.03.2011, 07:12 | #1094 |
|
[quote=mrnob]
|
09.03.2011, 07:19 | #1095 |
Зритель
Любитель
|
вот что пишeт у себя в "Виденье и ценности" компания ICM, получившая доверенность от ООО ТаББак на преследование за нарушение авторских прав в интернетe:
Похоже Maksim Meinhardt, шеф GV World GmbH вынужден с ними сотрудничать, т.к. его старый сайт www.germany-world.tv был не плохо раскручен, но нарушал авторские права: с сентября 2010 более недоступен. |
09.03.2011, 09:51 | #1096 |
Зритель
Любитель
|
Согласно выданной доверенности, ООО ТаББаК(он же "Базелевс") не позволяeт OOO "Internet Copyright Management" передоверять права по защите другим компаниям. Так что какие могут быть права у GV World GmbH на данный фильм непонятно. IMHO:
Можно попробовать отослать Dr.Kornmeier английский вариант вместо ответа на его абманунг, пусть почешит репу. |
09.03.2011, 11:34 | #1097 |
|
Лапсус, Доктор Корнмейер рассылает больше сотни обманунгов за рабочий день. У него нету времени читать ответы. Даже если Вы ему напишете, что все права переуступлены Lapsus GMBH, он продолжит слать свои писявки - куй бабло не отходя от кассы! Но рано или поздно участь ACS:Law их настигнет.
То, что Вы находите в Инете - бесценно! Максимка и ко уже пошили кевларовые памперсы? |
09.03.2011, 12:33 | #1098 |
|
Александр, если я подойду к Вам и начну канючить, дай миллион, дай миллион, Вы мне ничего не должны. В германском законодательстве и судебной практике по защите интеллектуальной собственности отсутствуют всякие показательные наказания (это было бы избирательным применением права - раз, каждый должен отвечать только за свое - два). Далее, ни в законах, ни в судебной практике Вы не найдете, ... в тройном (пятерном) размере. Запомните, по закону, адвокаты могут требовать возмещение ущерба правообладателей и оплату своих услуг. Никаких десятикратных возмещений ущерба! С учетом того, что в Американской судебной практике разрешаются кратные возмещения ущерба, патентная возня превратилась там в сомнительный бизнес, и Германия решила себя оградить от этого - если дело дошло до суда, то задача суда, оценить ущерб так, чтоб все вернулось на момент времени, предшествующий нарушению интеллектуальной собственности. Извлечение прибыли из решения суда не допустимо. В своих письмах адвокаты пользуются массовой правовой безграмотностью. Они-де оценивают ущерб от раздачи фильма в 800 евриков. И что, если пойдете судится, то суд согласится с этим? Начнется длинное, когда скачал, кому раздал, с какой скоростью и т.д. Потому как ущерб от этого зависти. Есть доказательства - в студию. Если нет - слово ответчика будет достаточно. И присудит суд ущерб в десятки евро (уже есть германмкая судебная практика - устроить раздачу песенки в инете и активно раздавать ее обошлось в 30 евриков). Да, при этом, суд еще может и штраф наложить (он пойдет в казну, а не мошенникам!) соразмерно причиненному ущербу. При таком решении суда, адвокаты влетают на судебные издержки (ответчик тоже заплатит, но значительно меньше) и их бизнес после этого прекращается. Поэтому никакого суда не будет. The only records of successful court cases brought by ACS:Law in relation to copyright infringement through peer-to-peer file sharing were won by default when the defendants failed to appear. The firm has admitted that they have yet to successfully prove a (!!!!!!!!!!) case in court. Если кого-нибудь реально потащат в суд, и флэш моб устроим, и шапку по кругу пустим - найдем защитника. Лапсус, а не подумать ли Вам, сделать сайтик со всеми Вашими находками? Найдутся люди, которых такая фактура очень заинтересует. Почитал я доверенности - там все чисто. Деятельность ICM у меня не вызывает никаких претензий - ребята отлавливают сайты. Я думаю всем понятно, что такие сайты (не будем указывать пальцами) зарабатывают на чужом контенте, а значит, должны быть готовы или нести за это ответственность или закрывать раздачи. У меня лично неприязнь вызывают те, кто, пользуясь безграмотностью большинства, рубит на этом свой гешефт с конечного пользователя, который не мог причинить ущерба на 800 евриков. |
09.03.2011, 17:31 | #1099 |
|
так что, не вешай нос,прорвёмся))) ведь судебное преследование всего то 30 лет длиться))))надеюсь за это время они про нас забудут)))) пойду сменю интернет провайдера ,адрес,страну,имя и фамилия)) авось и пронесёт))) |
09.03.2011, 17:51 | #1100 |
|
30 лет не будет длитса, максимум 5 лет, вот песимистов здесь развелось, тему почитайте и тогда успокоитесь!!!
|