09.05.2018, 21:10 | #1061 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Они когда-нить научатся зиму снимать? Плоское все какое-то. Персонажи не яркие, окромя доктора. Накала событий нет. Брезгливости больше, чем страха. Затянутость присутствует одновременно с нераскрытостью некоторых моментов. К финалу появилось небольшое ускорение, но сыграло оно больше в минус, чем в плюс. А вот про детство я с тобой согласна на все 100%. Очень и очень верно подмечено. Мне, как раз, не хватало правильного высказывания, а тут ты, и прям в яблочко. |
19.05.2018, 10:34 | #1062 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Задворки промзоны Обводного канала.
Топали шустро, едва успела выкинуть сдохший фикус, который я на помойку несла, и достать телефон. Видать, шли от Обводника до Старопетергофского парка, где пруд есть. Фигли, в Обводнике то вода, прям, ужас. Свернули, бедолаги, в тупик между контейнерами, и какие-то 2 дебила решили стать спасателями. Типа, надо их поймать, и на озеро за город отвезти. Поперлись хватать голыми руками. Мы наорали, но куда там?! Один дебил поймал утенка, и куда-то его потащил. Мы позвонили в Общество по спасению диких животных и птиц, но и тут облом. Сказали, они только больных забирают, а если животное здоровое, то оно само знает, что ему лучше. После рассказа о двух дебилах, поймавших утенка, над нами еще и поизмывались: "Мы с дебилами не работаем, и никаких утят у них не отбираем". Покрошили уточкам печенек и поставили водички... Через пару часов они куда-то делись. Печеньки с водой, похоже, не тронули. Надеюсь, у них все хорошо, хотя стресс, думаю, для них тот еще... А люди у нас, прям, нелюди какие-то. |
30.05.2018, 20:44 | #1063 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Загораете?
Везет... Спрячу-ка я все под спойлер... ЧАСТЬ 1 Cкрытый текст - |
30.05.2018, 20:53 | #1064 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ЧАСТЬ 2
Cкрытый текст - |
30.05.2018, 21:32 | #1065 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Дефачки в голубом, они чьих будут? И зачем на них напялили корсеты?
|
30.05.2018, 21:46 | #1066 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ггг... на самом деле мне понравился букет цветов... Захожу на стенд, чтоб его щелкнуть, а вокруг девчонки. Ну, не гнать же их было?! |
30.05.2018, 22:00 | #1067 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
30.05.2018, 22:06 | #1068 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сереж, у нас столько солнечных дней уж лет 300 не было. Половина зимы прошла с морозами и солнцем, традиционных дождей нам нынче по весне не досталось, а сама она пришла стремительно и страстно- все сразу в рост поперло, и первый раз вижу, чтоб цвело все одновременно: черемуха, акация, яблони, каштаны, сирень, ландыши и одуванчики. Это чудо какое-то! И, как вспомнишь, что в начале апреля еще минус 5-7 было, то еще чудесатее. Вроде, завтра похолоднее день обещают и со следующей недели дожди с +16, но мы к ним привычные, и после такой сухости, немножко не помешает. |
30.05.2018, 22:17 | #1069 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
30.05.2018, 22:23 | #1070 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А это было одним днем? В остальном то май был погожим или черти что? Мы то, те еще евреи! По статистике, в Питере солнечных дней в году- кот наплакал. Ну, мы сложили зимнее с майским, и пришли к выводу, что теперь солнце у нас засветит только в августе 2019, так как свой лимит мы выбрали с горкой. |
30.05.2018, 22:47 | #1071 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
30.05.2018, 22:57 | #1072 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
С погодой давно уже что-то странное: то снегопады по трое суток, то дожди в январе, то в мае жарче, чем в июле, то все лето кап-кап без единого просвета... И ведь во всем мире так. Не одни мы удивляемся. |
30.05.2018, 22:57 | #1073 |
Зритель
Завсегдатай
|
Первая мысль, глядя на это фото - какое-то новое метро крутое, что ли? Да, кучновато у вас там было) Как же, как же - видели) Между прочим, всё это "великолепие" символизировало дОбычу калиевой руды, как нам объяснили, а ты говоришь - мемориал Ещё сказали, самый боГатый стенд был в этом году как раз у ВТБ - правду сказали?) Девочки как на подбор у них, конечно И ещё робота какого-то чуднОго нам по тв демонстрировали: вроде как демонстрировали с целью показать, какой он сообразительный, но на деле он подвисал постоянно) А вообще, наш собственный корреспондент, как всегда - на высоте и с фирменным юмором. Зинуля, спасибо |
30.05.2018, 23:18 | #1074 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Мож, на фотках и на ТВ оно и ничего, но живьем- такая дичь! Бррррр... ВТБ, Газпром, Ростех и Новатек- самые дорогие площадки. У ВТБ еще и в "синей" площадка была. Роботов там много. Даже был робот, наливающий кофе, только к нему не особо шли. Все перлись на Росгео, где кофе был вкуснее всего и они делали любой кофейный напиток: от эспрессо до флэт-уайта и рафа. 3D игрушки опять были. Там выше фотка с футболом есть. 3D очечки, в которых ты видишь ворота с вратарем и мяч под ногами. Мужики изредка пинали, но ажиотажа и очереди не было. В "красной" зоне очередей ни за чем не бывает- все балованые. |
30.05.2018, 23:49 | #1075 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Ты только не удаляй хотя бы пару дней, я сейчас не готов смотреть, а очень хочется. |
31.05.2018, 20:39 | #1076 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
А из-за чего там удалять? Я даже все свои матюги при себе оставила, а материться мне хотелось много и часто.
|
05.06.2018, 18:51 | #1078 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Были как-то у вас в Питере. Ну, захотелось нам из-за уральских гор в люди выглянуть. Мир, так сказать посмотреть. Себя то нам чего показывать - так, периферия-с Короче, пошли в океанариум, шлялись в нём несколько часов, поглядели как скатов кормят, вышли, ну и, конечно, самим поесть тоже ведь хочется. Нам то ведь никто в рот еду не положит, как скатам. Ну, та кафушка, что при нём (океанариуме) нам не глянулась, чуть дальше видим кафе "Аль-Шарк" (эт я щас в ДубльГИСе глянул название). Подходим поближе, вижу крупными буквами над раздачей "Шаурма". Думаю: "Ну наконец-то в этом Питере я увидел не ихнее снобистско-северностоличное шаверма, а наше, родное, общероссийское - шаурма!" Гляжу меню (напечатанное) - а там и шаурма в лаваше, и шаурма на тарелке и ещё какая-то. НО! Ша-ур-ма... Ага... щазззз, обрадовался... заказываем... девочка повторяет заказ "Две шавермы..." Б***! За что? Cкрытый текст - |
05.06.2018, 19:03 | #1079 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
05.06.2018, 20:51 | #1080 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ты хоть представляешь, чего я там тебе напрогнозю? |