24.09.2017, 20:33 | #1061 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я не просил удалить ВСЕ посты с этих профилей Я просил удалить посты с этих профилей в теме обсуждения и блогах Трогать ответы участниц я тоже не просил А вот моего тут, после такого вашего отношения ко мне, ничего остаться не должно, кроме поста в Голосовании Зарекался же не связываться ... |
24.09.2017, 21:48 | #1062 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А куда это все разбежались?
|
24.09.2017, 23:17 | #1063 |
|
|
24.09.2017, 23:52 | #1064 |
|
Мудрая притча о двух волках, уживающихся в каждом человеке:
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Это я про расприсеятелей. И участвующие в распрях, пытающиеся на глупость реагировать, - только способствуют распрям. Уходите от них - к другим, как Татьяна. |
25.09.2017, 13:50 | #1065 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Кнопка "Юмор" у всех включена? Чтобы потом меня не ругали.
Поначалу мне показалось, что ответы – отписки… Хотел даже воспользоваться известным советом Моллы Насреддина: «Мужчина – хозяин своего слова. Сам дал слово, сам взял назад!» А потом углубился в содержания и познал немало истин! Tatti2004 – из слов сплела такую кружевную паутинку, что я еле выкарабкался. Но зато теперь точно знаю где у мужчины мОзги и где Эмоции и куда эти мОзги переливаются…и когда… Smetana – имеет глубокие шахматные познания! Точно знает, что Король глядит и ходит во все стороны на 1 клетку! А Королева – как захочет! Nastya2506 – даже если бы Настенька в ответе поставила просто один «Пробел», я бы ей был очень благодарен, потому как она моя давняя Симпатия и я ей в первый же день накаркал: «Быть тебе Победительницей!». Надо быть последовательным. nats123 - Мощь и Сила, Смелость и Отвага – эти качества в женском женственном исполнении впечатляют! В последний момент войти в Конкурс, имея большущий уже минус, и бороться. Да еще как! Поддержать просто обязан! Madanamohana – Симпатяшке «все очевидно», а мне – нет! Значит, я просто не догоняю…Эх! Фионита – Прелестница объяснила мне, что Женщинам, оказывается, внешность мужчины пофиг! Можно в зеркало больше не смотреться и бриться вслепую! Гора с плеч! От такого неожиданного поворота дел, выронил свой «Приз Личной Симпатии» и он раскололся на 6 равных частей…и получилось: Всем упомянутым здесь, прошу прощенья, Девчатам: - по Отзыву на трекере + 5 голосов + Гб-ты (по требованию) - и еще Большое Спасибо! - и еще Аплодисменты (под спойлером) - и еще Пожелание: всем всенепременной встречи с Удачей (каждый день) |
25.09.2017, 13:54 | #1066 |
|
Засмущали |
25.09.2017, 16:42 | #1067 |
|
Сколько лет проводите конкурсы и столько же лет разрешаете голосование за 2,3..всех участников. С конкурсом красоты смешно до истерики как представлю 2,3.. сплющенные головы в одной короне.
Такое голосование нельзя назвать справедливым, а такую победу нельзя назвать чистой. Хоть бы раз устройте настоящий турнир или конкурс. По настоящему с одним победителем. Которого справедливо, голосуя только за одного, из всех самым лучшим выберут. |
25.09.2017, 16:47 | #1068 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Главное - не портить атмосферу праздника. |
25.09.2017, 16:57 | #1069 |
|
С итогами будет всё как всегда и в этом празднике победит Дружба. |
25.09.2017, 17:13 | #1070 |
|
Что Конкурс, что Праздник , Что " в лоб, что по лбу " - все едино . На Конкурсе - Празднике нужно короновать ! Одну золотую корону дать ! Победа - главное, участия-потом . В одном Вы правы - дружба побеждать должна . |
25.09.2017, 17:29 | #1071 |
|
|
25.09.2017, 17:57 | #1072 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Как сказал когда-то Котенок Паша - "Кнопки - это наше всё !" ( а кнопками вообще можно голосовать за всех - любимое занятие довольно большого количество товарисчей!) Если они отменят кнопочное голосование - они пополам переломятся, видимо... (раз от раза оргов призывают от него отказаться - но как об стенку горох ! Долларами, что ли, с оргами расплачиваются за включение кнопок ? - но тут, как мне кажется, виновато никуда не годное техническое обеспечение форума) И я согласен ..По штуке в одни руки ... Хотя в этом году выбрать действительно тяжело |
25.09.2017, 18:12 | #1073 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Соглашусь, голосовать нужно только за одну конкурсантку.
Например я поддерживаю Madanamohana, и всех призываю поддержать её не только словом, но и делом этого искреннего, приятного во всех отношениях человека - Лану. Посмотрите её профиль на трекере http://kinozal.me/userdetails.php?id=1743493. Лана на Кинозале давно, наверное найдутся неравнодушные и оставят отзывы на страничке Ланы. Спасибо за понимание. |
25.09.2017, 18:24 | #1074 |
|
Во время голосования агитация запрещена ! Хотя не против Ланы я . А - за . |
25.09.2017, 18:30 | #1075 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
25.09.2017, 18:36 | #1076 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
И это - чистая правда ! Здесь нет денежных призов, нет титулов (ой вру! ставят поправки!), нет ничего такого, за что борются на реальных конкурсах! Просто мы люди... а людям свойственно бороться. Вот это чувство борьбы и приходит во время участия. Не думаю, что каждая участница, шла сюда с мыслью: "Никто, кроме меня! Я единственная!" Не думаю. поэтому и соперничества то нет толком (никто волосы не выдерает и не плюется!). Конечно, победить хочется. Но только, что б потешить свое "Я", не более того. А зато, сколько хороших людей можно встретить во время конкурса! С которыми и не пересеклись бы на Кинозале, не будь конкурса. А сколько эмоций! А сколько всего прочего! Интересно посмотреть, как за конкурсанток болеют их сторонники. Переживают, обмениваются любезностями, искренне желают победы своим фавориткам. И потом еще долго эхом по Форуму идут отголоски конкурса. Есть о чем поговорить. Есть, что вспомнить. |
25.09.2017, 18:39 | #1077 |
|
Прислушайтесь, что очаровательная и умная Дама нам сказала . |
25.09.2017, 18:41 | #1078 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
25.09.2017, 18:42 | #1079 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Всё ждал, думал тебя увидеть на конкурсе, не дождался. Да, Лана, чистый души человек, чего только один её взгляд стоит, так смотрят только добрые, весёлые, открытые люди. Тебе Натали скажу на ушко, когда узнал возраст, чуть с дивана не упал, сразу подумал, лукавит Лана с возрастом, прибавляет лет десять для солидности. |
25.09.2017, 18:54 | #1080 |
Зритель
Гуру Форума
|
Прелесть на Прелести... А я почитав как беседует Лана так и подумала, что ей где то около тридцати Возраст всего лишь цифра) Мужчины придают ей слишком большое значение(имхо) Ты пробовал танцевать? Получилось что нибудь? Я ждала твой ролик с танцем |