|
|
#1021 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Денег на бутылку просит.)) Олигарх его послал, Но копейку всё же бросил. ))мало - стало |
|
|
|
#1022 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Дров в избе осталось мало
Так за чем же дело стало Пилы-топоры берēм Да в дремучий лес бегом двухстволка - втихомолку |
|
|
|
#1023 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
и говорил, что без меня тебе и мира мало, как только тем речам внимать я стала, явился муж с заряженной двустволкой маркиз- каприз |
|
|
|
#1024 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Была графиней, баронессой, А вот теперь иной каприз, Дозрела до деликатеса - Мне нужен холостой маркиз! аромат маловат |
|
|
|
#1025 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Нравится мне аромат
Да флакончик маловат Я б духов ведро купила Если бы деньжата были шкатулка - гулко |
|
|
|
#1026 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
По мотивам хоррора "Hellraiser" (1987): В руках моих волшебная шкатулка, Мне разгадать головоломку надо, И звон цепей звучит в глубинах Ада - Меня там ждут, и колокол бьёт гулко.. ))звёзды - гнёзда |
|
|
|
#1027 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Там в горах где ближе звёзды
Вьют орлы большие гнёзда Крылья шире всякой меры И птенцы с гуся размером клипер - шкипер |
|
|
|
#1028 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ветер дует в паруса, Смотрит вдаль бывалый шкипер - Лишь уверенность в глазах. вал - штурвал |
|
|
|
#1029 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Бъют по баку за валом вал
Кошкой рвётся из рук штурвал Ору матросам не зевай Скорее шкоты выбирай роман капкан |
|
|
|
#1030 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Таинственный неведомый Роман Зовёт в полёт, какой - не очень ясно, В сомненьях я - а вдруг это капкан?.. Не может быть, пожалуй, я согласна! риск визг |
|
|
|
#1031 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Горки для здоровья риск
За версту был слышен визг Что поднялся при разгоне Поезда в аттракционе сны - ясны́ |
|
|
|
#1032 |
|
Арт - Студия
![]()
Душа Форума
|
НамЕренья твои яснЫ,
Хоть мне и непонятны. Но как в мои пробрался сны, Так и шуруй обратно. пространство - пьянство |
|
|
|
#1033 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Здесь культурное пространство -
Наша милая хрущëвка! Не потерпим твоë пьянство - В унитаз сольëм всю водку! казак - никак |
|
|
|
#1034 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
У Лукоморья дуб и ясень Между деревьями казак И как бы ни был он прекрасен С Царевной-Лебедем - никак ! ![]() знакомство - прорвёмся |
|
|
|
#1035 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
знакомство - прорвёмся
Нужны полезные знакомства, У нас с тобой их нет как нет, Но мы-то и без них прорвёмся, Как именно - пока секрет. замок промок |
|
|
|
#1036 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Почему ж мне никак не открыть твой замок?.. Но ни ревность не гложет меня, ни сомнение - Таково уж сегодня моё настроение..)) моряк - маяк |
|
|
|
#1037 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
В этой жизни я моряк
Иегова мой маяк Секта как семья родная Я с ней благодать вкушаю Кришна - пышно |
|
|
|
#1038 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Харе Рама, Харе Кришна В индуизме всё так пышно, Всё красиво, только мама Не велит мне верить в Раму ps - а Gemini вообще говорит что мы в матрице живем - майя, и всё такое... ![]() pps Индостан - не достал |
|
|
|
#1039 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я подался в Индостан
Интерпол чтоб не достал Денег много своровал Даже часть жене отдал управдом - потом |
|
|
|
#1040 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Он появится потом - Оттого впадёт в экстаз, Что отключит свет и газ. благодать - понимать |
|