27.01.2014, 13:36 | #1021 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
у меня тока видео на 2 минутки в кафешки! вечером могу скинуть! |
27.01.2014, 15:17 | #1022 |
Кинооператор
Любитель
|
Ну вот, самое интересное и не покажите...
|
27.01.2014, 15:23 | #1023 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
27.01.2014, 15:28 | #1024 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ребята ... я ведЬговорила, у меня комп полетел ! Я конечно могу попробоватЬ как-нибудЬ скинутЬ с компа соседки ... тольķо пока не определилась а как было-бы лучше ? Фотки просто шикарные ! Подскажите ... как лучше переслатЬ? Предупреждаю, у соседки никаких таких програм нет, где там сводные можно сделать или тому подобное ... напишите кому может в личку сразу слатЬ ? Всем спасибо за встречу ! Получила массу эмоций, ходЬ и не слишком разговорчива была ... ну .. сами понимаете, все незнакомые ... но уже познакомилисЬ ! С нетерпением буду ждатЬ следующую встречу ... летом
|
27.01.2014, 15:29 | #1025 |
Кинооператор
Любитель
|
Вот я думала, обещал, обещал и не приехал... Эээх
|
27.01.2014, 15:52 | #1026 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
27.01.2014, 21:32 | #1027 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну ... тогда скидываю Жанне ... толЬко там подправитЬ нужно ведЬ ... а то может где обрезатЬ, где что ! Скаипа у меня нет ... так что скидываю в личку... спасибо соседка к компу пустила ! Там потом разберетесЬ !
|
27.01.2014, 22:28 | #1028 |
ДиДжей
Любитель
|
|
27.01.2014, 22:30 | #1029 |
Редактор
Гуру Форума
|
Привет, Жанночка!
Фильму будем смотреть? Все согласны на публикацию? |
27.01.2014, 22:44 | #1030 |
ДиДжей
Любитель
|
А вообще наверное всё в кучку сложить и выбрать фото и видео лучшее :) Подождём ребят :) |
27.01.2014, 22:48 | #1031 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Приветствую, Анатолий! да, видео мы посмотрим облизательно! только вот я с Жанной согласен: может сделать это как то централизованно?!?! |
27.01.2014, 23:51 | #1032 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ага, договорились! |
29.01.2014, 13:43 | #1033 |
Кинооператор
Новичок
|
Огромное спасибо всем кто участвовал! Получила массу приятных воспоминаний!
С не терпением жду отчета, уж очень хочется посмотреть на все со стороны)) Очень жаль что пропустила Афтерпати, но это мы летом исправим! |
30.01.2014, 10:47 | #1034 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
всем привет! Ребят, вопрос на засыпку: вчера Жанна передала все фотки мне. Есть идея все это положить на музычку и сделать в качестве простенькой видео презентации (возможно записать озвучку фотографий если пожелаете). Хотелось бы вас спросить - есть смысл заморачиваться или просто выкладываем все что есть и баста?!? Отпишитесь, пожалуйста! Ваше мнение очень важно!
|
30.01.2014, 10:57 | #1035 |
Кинооператор
Любитель
|
|
30.01.2014, 11:02 | #1036 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
30.01.2014, 12:21 | #1037 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
30.01.2014, 14:39 | #1038 |
Кинооператор
Новичок
|
Я! Я - многие - сразу за себя и Гошку) Очень очень буду ждать отчета - с заморочкой или без! |
30.01.2014, 14:48 | #1039 |
Редактор
Завсегдатай
|
пару фоток уже видел, очень понравилось, молодцы ребята, классно отдохнули, хоть и холодно было |
30.01.2014, 19:26 | #1040 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Фотоотчет о встрече кинозальцев в Риге (25-01-2014)
Доброго времени суток, уважаемые!
Как и обещал, представляю Вашему вниманию небольшой фотоотчет о том, как мы собирались в Риге! Как мы и договаривались, встреча должна была состояться в 14-00 по местному времени под часами возле вокзала! По прибытию на место встречи обнаружилось, что лучше всех (позор рижанам ) подготовилась Наталья из Огре! Офигетительные плакатики Вашему вниманию на картинке рисовались её ручкой, которую она везде так пиарит! Собравшись всем коллективом и с силами тоже, мы двигули гулять по старой Риге и набрели на чумовую рамочку белого коллеру, которую неприменно решили экспоприировать в своих корыстных целях! Хочется отметить, что женщины и мужчинщины фоткались сначала отдельно, дабы не создавать давку и банально не сломать реквизит города (эт я щаз про рамку ) А потом по радио резко объявили что в Рижский ЦУМ завезли штанишки с начОсом, чему мы все несказанно обрадовались! Фото ниже это подтверждает В итоге, довольные и счастливые мы решили сделать общее фото! Потом мы решили, что было бы неплохо согреться и подкрепиться! Как по заказу неподалеку от нас в 17-ти градусный мороз молодожены закладывали фундамент в свою счастливую семейную жизнь! Короче говоря - мы набрели на сваБДЮ! Покормить нас не покормили, но как же мы были поражены, когда они сказали что знают такой сайт и дали свое согласие на публикацию этой фотки! Потом мы решили что стоит запечатлить наши синие от мороза и от него же скукожившиеся лица! Огромный привет официанту Виктору, который оказался мороженным засланцем и притащил нам чуть теплый капучино! Это мы так ждем чО-нить горяченького за весьма увлекательной беседой и моими попытками выучить словосочитание Шаурслиежу дзельсцельш! (йееееес! я таки сделал этоооооО!) Для всех, кому интересно что это за фраза - это узкоколейка по латышски! Следующая фотка как бы намекает нам на высокий рост Арни и на то, что это светлый, добрый и отзывчивый (ну на телефон он быро отзывался! ) человечищеееееЕЕЕЕ! Далее небольшая видео запись с участниками дисскусии ! https://www.youtube.com/watch?v=xMPmbZzbFDM Употребив напитки из категории "Доброе тепло" мы двинулись дальше на осмотр достопримечательностей Риги! Смеркалось... На этой фотке внимательный зритель может отметить появление новых лиц в нашей компашке, хотя разделение на М и Ж все равно осталось! Учитывая то, что темнело быстро и Жаннуля посчитала, что хватит закалять юнного кинозальца мы сделали несколько фоток по ускоренной программе ! Вот если коротко и все! Предчувствуя негодующие возгласы о том, как и это все!?!?! хочу сказать: ребят, очень много вы приобретете на самой такой встрече! А мы Вас только подразнили и малость подтолкнули к той мысли, что надо встречаться, общаться и радоваться таким моментам! ПыСы Огромное спасибо Жанне за организацию и координацию данной встречи, а так же спасибо всем, кто нашел возможность и желание приехать в Ригу несмотря ни на что! В С Т Р Е Ч А Й Т Е С Ь - О Б Щ А Й Т Е С Ь - О Т Р Ы В А Й Т Е С Ь (Публикация фото и видео материала одобрена всеми участниками встречи. ) |