21.11.2023, 14:24 | #1001 |
Зритель
Душа Форума
|
О, какой самообман,
А я обманываться рад: Ночь, шампанское, диван - Всё навеял мне кальян. С И.Губерманом Она была собой прекрасна, ...................................... Она была на все согласна, ........................................ |
21.11.2023, 15:09 | #1002 |
Зритель
Душа Форума
|
Она была собой прекрасна,
Как маков цвет, Она была на все согласна, А я вот - нет! С И. Бродским Так творятся миры ******** Расточая дары ******** |
21.11.2023, 17:25 | #1003 |
ВИП
Душа Форума
|
Так творятся миры,
Мы в одном- о других мы не знаем, Расточая дары Бог смеётся, нас всех проверяя Это сон, только и всего ..................................... Вдруг во сне вы встретите его ......................................... |
22.11.2023, 09:13 | #1004 |
Зритель
Душа Форума
|
Это сон, только и всего,
(физиологическое состояние организма) Вдруг во сне вы встретите его, А в руках большая клизма. С О. Мандельштамом Ещё одно мгновенье ********* Не радость а мученье ********* |
22.11.2023, 13:35 | #1005 |
Зритель
Душа Форума
|
Ещё одно мгновенье,
И вот он - туалет! Не радость а мученье - "Закрыто на обед". С Соколовым Владимиром Его я снова осудил ********* Сказал: Дурак ты и дебил ********* |
22.11.2023, 14:27 | #1006 |
Зритель
Душа Форума
|
Его я снова осудил,
Неправды не любя - Сказал: Дурак ты и дебил, Но только просебя. Со Львом Лосевым Внезапный в тучах перерыв ********* Советской песенки мотив ********* |
22.11.2023, 17:01 | #1007 |
ВИП
Душа Форума
|
Внезапный в тучах перерыв
И оживает радиола. Советской песенки мотив Про достиженья комсомола Моя стена из синяков, а не из дыма ................................................. Я обманула вас, что я неуязвима ................................................ |
22.11.2023, 20:37 | #1008 |
Зритель
Душа Форума
|
Моя стена из синяков, а не из дыма,
Прошу не тыкать пальцами в нее, Я обманула вас, что я неуязвима, Не верьте мне - я так люблю враньё! С Валентином Гафтом Фамильный подорвав престиж, .......................................... Он по прямой рванул в Париж .......................................... |
23.11.2023, 16:42 | #1009 |
ВИП
Душа Форума
|
Фамильный подорвав престиж,
Нет, не остался он внакладе. Он по прямой рванул в Париж Назад вернулся вместе с Влади Как-то раз один мужик приличный .................................................. ..... И назвал меня такой симпатичной ,................................................. . |
23.11.2023, 18:24 | #1010 |
Зритель
Душа Форума
|
Как-то раз один мужик приличный,
(На первый взгляд, - выделяю курсивом) И назвал меня такой симпатичной, И попросил угостить его пивом. С А. Цветковым Рентгеновская у ворот луна ********* А спутница вообще сошла с ума ********* |
23.11.2023, 19:30 | #1011 |
Зритель
Форумчанин
|
Рентгеновская у ворот луна
Пронзила нас свирепо взглядом А спутница вообще сошла с ума Цветочки поливала квасом Послабленье народу вредит, ................ одеваются девки в кредит, ................ Губерман |
23.11.2023, 21:04 | #1012 |
Зритель
Душа Форума
|
Послабленье народу вредит,
Отменить бы все льготы и скидки. одеваются девки в кредит, Нас, мужей, раздевая до нитки. С Игорем Иртеньевым Всходит месяц чинно ******* Голые мужчины ******* |
23.11.2023, 21:41 | #1013 |
Зритель
Душа Форума
|
Всходит месяц чинно...
Прикрывая срам, Голые мужчины Пялятся на дам. С Игорем Иртеньевым Вчера явился мне во сне мужик... .............................................. Его был страшен и причудлив лик, ............................................. |
23.11.2023, 21:48 | #1014 |
Зритель
Душа Форума
|
Вчера явился мне во сне мужик,
Скорее, двухметровая горилла. Его был страшен и причудлив лик, Но что-то, впрочем, очень впечатлило. С Соколовым Владимиром Он мирно начал разговор ********* Я, - говорит, - не прокурор ********* |
23.11.2023, 22:02 | #1015 |
Зритель
Душа Форума
|
Он мирно начал разговор,
На вид и не горяч, Я, - говорит, - не прокурор, Не, я уже палач. С Вадимом Степанцовым Я любил поджигать кадиллаки, ........................................... Но буржуи, такие собаки, .......................................... |
23.11.2023, 22:17 | #1016 |
Зритель
Душа Форума
|
Я любил поджигать кадиллаки,
На сиденья размазывать грязь. Но буржуи, такие собаки, Уезжали в роллс-ройсах, смеясь. С Игорем Губерманом Увы, красавица, как жалко ******* ты персик, пальма и фиалка ******* |
23.11.2023, 22:34 | #1017 |
Зритель
Душа Форума
|
Увы, красавица, как жалко,
Лет двадцать бы тому назад... ты персик, пальма и фиалка, а я беззуб и глуховат. С К. И. Чуковским Вдруг из маминой из спальни, ......................................... Выбегает умывальник ......................................... |
23.11.2023, 22:40 | #1018 |
ВИП
Душа Форума
|
Вдруг из маминой из спальни,
Видно, перепутав дверь, Выбегает умывальник На меня рычит как зверь Достаньте умный свой пистолет ................................................. Никто на свете не скажет нет ............................................. |
26.11.2023, 21:49 | #1019 |
Зритель
Душа Форума
|
Достаньте умный свой пистолет
И скомандуйте: "К стенке, гады!" Никто на свете не скажет нет О цвете плохой помады. С Генрихом Гейне Людишкам добрым перед сном ************ Пожрать бы да запить вином ************ |
26.11.2023, 23:14 | #1020 |
ВИП
Душа Форума
|
Людишкам добрым перед сном,
(А я из их числа) Пожрать бы да запить вином И вот мы у стола... Но пройдет зима, оживут дома .......................................... И ты придешь сама, и он сойдет с ума .................................................. ... |