![]() |
#981 |
ВИП
![]() ![]() |
Падение и гол Кураньи хочу вынести на обозрение. Виртуозное исполнение!
|
![]() |
#982 |
ВИП
![]() ![]() |
кстати! о пенальти наш перебежчик Панов высказался во мнении, о том, как тяжело придется армейцам, если пенальти ставить не будут. не хотят судейки головомойки во всех возможных инстанциях.
зы: да и с трибун тоже гнева наметают! не отмоешься... из блогеров хочу процитировать, ибо объективно, сочно и оптимистично мнение Денисо Романцова: . |
![]() |
#983 |
ВИП
![]() ![]() |
а тем временем тульский Арсенал бьет Амкар! идет второй тайм
и было бы весьма неплохо, чтобы играющая команда не упустила победу! |
![]() |
#984 |
ВИП
![]() ![]() |
а пока уделим немного времени любимцу публики Игорю Гамуле!
![]() ![]() Игорь Гамула: «Раньше я был молодой и красивый, а теперь просто красивый!»зы: на мой взгляд в более зрелом возрасте гораздо шикарнее!. |
![]() |
#985 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Сергей Чебан: «Решение по Гамуле для всех станет уроком»
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал пятиматчевую дисквалификацию главного тренера «Ростова» Игоря Гамулы за расистские высказывания в адрес игроков своей команды. «За лигу говорить не буду, выскажу свое личное мнение. Игорь очень эмоциональный человек, тем более одессит. Ну, что называется, брякнул. Он сам, наверное, сто раз об этом пожалел. Он такой человек. Не важно, что происходит, важно, как к этому отнестись: тональность, контекст, фразу можно вытащить из любого текста. Но, подчеркну, решение уже принято, давайте его уважать и выполнять. Думаю, для нас для всех это станет уроком». Источник — ТАСС Юрий Семин: «Гамулу наказывают за чувство юмора. Я с этим категорически не согласен» Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин поделился мнением о решении КДК наказать тренера «Ростова» Игоря Гамулу за высказывания в адрес темнокожих футболистов клуба. «Наказание Гамулы – полнейшая несправедливость! Полнейшая, понимаете? Я лично знаю Игоря, он корректный добрый человек. И ничего плохого не имел в виду. Просто пошутил! Всем же это понятно… Но нет, его наказывают. За чувство юмора. Я с этим категорически не согласен», — сказал Семин. Источник — «Чемпионат.com» Игорь Гамула: «Искренне извинялся, умолял, просил… Ощущение, что работаю в каком-то чужом чемпионате» Игорь Гамула: «Ангбва? У меня их и так 6 человек черных. Ты хочешь мне еще седьмого?» Игорь Гамула: «У нас пять русских игроков заболели. Мы уже боимся – может, это Эбола. Шутка» зы: Гамуле запретили общаться с журналистами зы.ы: Ростов собирался оспаривать дисквалификацию, но пока ничего не слышно про это. . |
![]() |
#986 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Простите - он же всё таки официальное лицо, а не клоун в цирке, в конце концов... Хочет веселить народ - пусть меняет место работы. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий... Смайл |
![]() |
#987 |
ВИП
![]() ![]() |
На Вас, батенька сложно угодить... Магат и Кучук - суровы Гончаренко мягкий оказался Гамула - веселый слишком Бышовец - заумный Гинер - жадный Федун... сами продолжите Гоша, каким те видится идеальный тренер? (смайл) . |
![]() |
#988 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А можно ссылку увидеть, где я всем этим тренерам такую характеристику дал? |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#990 |
ВИП
![]() ![]() |
Гоша, это я изложила характеристику некоторым тренерам, а к тебе вопрос после реплики: Кто бы устроил. Мне просто интересно услышать не критику, а мнение. Критика Гамулы услышана |
![]() |
#991 |
ВИП
![]() ![]() |
Просто не будет! Уже боюсь! что пенальти будет назначено в совсем не те ворота... впрочем, если исполнительское мастерство не подкачает, всякое может случицца!... |
![]() |
#992 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы что лично были знакомы с этими людьми,чтобы давать им такую характеристику? Или это мнение взято с инета? Так там много чего пишут, а на самом деле в сарае дрова лежат. Мнение надо спрашивать, у тех кто общался с тренерами и знает их. По фотографии оценку деловым качествам вряд ли смогу дать, я не Кашпировский и не Чумак. |
![]() |
#993 |
ВИП
![]() ![]() |
Поверь, мне жаль, что не сможешь. Вот у меня получилось услышать сформировавшееся мнение, только не конкретного лица, а тех, кто пожелал его выразить публично. Можно сказать, что это результат многолетнего наблюдения. Не научный конечно труд, но все таки что то лучше, чем ничего. Вот сейчас оппонируя мне по вопросу, ведь не сказал, что не согласен с вышеизложенным! Гоша, да этого и не требовалось, ибо вопрос был в другом. Какой бы устроил? Судя по ответу... впрочем не тороплюсь. Хочется услышать твое мнение.
могу пообещать, что приму без комментариев любой ответ по существу!) |
![]() |
#994 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В российском футболе от фигуры тренера практически ничего не зависит. Главное это финансирование клуба и что именно ждёт руководство от тренера-работа на перспективу или зарабатывание очков любым способом - в том числе и откаты судьям, договорняки и т.д. Здесь важны не тактические схемы - а умение договариваться - т.е. нужны наработанные связи и в РФС и в Судейском Комитете и с руководством других клубов... Места в чемпионате делятся в тиши кабинетов, а не на зелёных полях - особенно те клубы которые не на что не претендуют. Сохранение прописки в лиге - вот их главная задача...Факт давно известный и никем уже не оспаривается. Это же просто бизнес а не игрушки. Р.S. Ещё раз повторяю, я специально не даю никакой оценки вашей характеристики тренеров, тем более это даже и не ваше мнение... |
![]() |
#995 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: Мне не нужно повторять дважды. А ведь мог бы и оказать сопротивление! Мнение окружающих, но выводы то мои! . |
![]() |
#996 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#997 |
ВИП
![]() ![]() |
а если еще и озвучишь,- сорвешь продолжительные аплодисменты от благодарных зрителей! Гоша, я тя умоляю не смеши... . |
![]() |
#998 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Иметь собственное мнение уже становится смешным, забавно... Хотя да, гораздо удобнее иметь уже готовое из инета, всегда ведь есть на кого сослаться. Да и выводы уже там сделаны, и не так уж важно правильные они или нет, главное - чтоб они со мнением большинства совпадали |
![]() |
#999 |
ВИП
![]() ![]() |
Там, это где?... Гоша, я совсем не хочу совершать насилие над личностью. Хочешь иметь свое мнение в одиночку, так ты его и имеешь! Люди приходят на форум поговорить, а не по молчать. Понимаешь разницу? Я не очень понимаю что ты хочешь донести... Кстати Арсенал рагромил таки Амкар 4-0! ожидалось конечно, но не так яростно Спартак одержал победу с более скромной разницей забитых-пропущенных вот и хочется тебя про Дзюбу расспросить, и не знаю как! . . |
![]() |
#1000 |
|
|