19.02.2010, 16:43 | |
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
17.02.2011, 22:55 | #981 |
Зритель
Новичок
|
Интересно что Kruse переехала!
Раньше у всех было: Anwaltskanzlei Kruse Gerichtsstraße 23 44135 Dortmund в письме которое я получил с датой 08.02.11 с Frist'ом до 22.02.11 по поводу фильма "Детям до 16" адресс такой: Anwaltskanzlei Kruse Rechtsanwältin Doreen Kruse Schwanenwall 8 - 10 44135 Dortmund А так-же поменялся номер телефона и факса! К чему бы это? |
18.02.2011, 14:38 | #982 |
ВИП
Новичок
|
Обычно она все письма игнорит ) |
18.02.2011, 17:43 | #983 |
|
|
18.02.2011, 18:58 | #984 |
|
|
18.02.2011, 19:34 | #985 |
|
44135 Dortmund не только Rechtsanwältin Doreen Kruse находится,но и AEGIS Multimedia Protection GmbH Head Office Schwanenwall 8-10 44135 Dortmund Germany, а ей заведует Степан Альбертович Разин,который и Имеет кучу фирм или состоит в их правлении:к примеру OOO Кинотавр Видео, ЗАО Зодиак Рекордс, ООО Классик Партнер... |
19.02.2011, 13:37 | #986 |
|
|
24.02.2011, 14:00 | #987 |
|
. . . Недавно по радио WDR 5 о них (абманерах) говорили как о паразитах общества именно так их и называя. И тема, абсолютно соответствующая, плавно перешла на насекомых кровососов. Вся адвокатура благодаря таким "крузам" затягивается в дерьмо и недоверие. А остальные, "нормальные" адвокаты слишком мало разбираются в IT Recht и предлагают лучше заплатить сбив сумму, но проиграв в целом - паразитам. И тем самым посеяв для себя же самих - недоверие и потеряв соответственно (честный) - ДОХОД. Выиграв один раз пару сотен, но проиграв доверие. Меня просто изумляет их близорукость... и это те люди, которые закончили университеты ...и "наши" адвокаты, туда же... тупо рекламируя себя на этих ветках форума... с одной только целью - заработать, а не помочь содействуя при этом уничтожению паразитизма. А "наши" облажавшись со страху "кормят" этих паразитов даже не окозав ни малейшего сопротивления. |
25.02.2011, 03:39 | #988 |
|
Всем привет!Вот сегодня и нам пришлИ 2 желт. конверта. Один на имя и фамилию другой на фам. и имя.Вот уроды как они достали.....30 декабря позвонили представились уполномоч. от студии монолит и сообщили,что мы должны 1...... заплатить за "глухаря" Я ответила,что ничего не получали и не понимаю очем идёт речь.(пусть докажут что что-то присылали)Мне предложили записать номер телефона где мне объяснят за что нужно заплатить,спросила есть ли чем писать?на что естественно я ответила "НЕТ!"В итоге раздраженный женский голос (с правильным немецким,но с явным акцентом) объявила,что тогда они будут подавать в суд.На что я ответила Bitte schön! Думали слава богу отвязались....и вот вчера 24 февраля подарок .....Вообщем завтра отправлю widerspruch А дальше посмотрим.Огромная просьба тем, кто уже widersp.отослал пишите кому и что потом приходило...Нервы просто сдают....Как долго это будет продолжаться .....и так проблем и неприятностей в жизни хватает ещё эти ублюдки прицепились.
|
25.02.2011, 03:52 | #989 |
|
вот ещё что интересно...отправили мы widersp. а что дальше? что Крузя (...её мать) собирается делать? Каковы дальнейшие действия ? Что потом? На что она расчитывает?
|
25.02.2011, 12:39 | #990 |
|
|
25.02.2011, 13:48 | #991 |
|
Люди помогите непойму на какой адрес отправлеть "Unterlassungserklärung" у меня в письме их три Schwanenwal 8-10 ,Gerichtsstraße 23 , Postfach 104630.Или сразу на все три что бы Крузя не отпрыгнула.
|
25.02.2011, 14:04 | #992 |
|
|
25.02.2011, 14:23 | #993 |
|
Я отправляла видершпрух,и вчера получила письмо от Хаас. Я должна теперь написать объяснение,почему я не согласна.Кто нибудь овечал на такое письмо уже? Я как понимаю уже кто то получал ответ,в начале форума письмо кто то уже выложил.Если отвечать нужно,то что лучше написать?Срок стоит до 15 марта.
|
25.02.2011, 15:16 | #994 |
Зритель
Новичок
|
Я думаю что нужно делать так как написано в шапке и не реагиревать на него! |
25.02.2011, 15:18 | #995 |
|
так я не понял куда ещо 2 страници делис????????? (2 дня назад били) там било написано что после видерспруха пока молчок!!!!
|
25.02.2011, 15:53 | #996 |
|
Ну почитала я шапку...письмо которое придет после Widerspruch требует объяснений с чем мы не согласны,и это надо сделать до указаннного срока.Мы вообще нис чем не согласны....( и пошли они все в...У меня из-за этого минус в кассе вчера был...одни убытки от этих уродов...)Вообщем они собираются потом повторно (в случае нереагирования до срока) подавать в суд и обосновать обвинение.Я всё правильно поняла? Это же угроза!Вопрос будут ли они это в самом деле делать? Что означает это письмо?Люди ответьте что нибудь, что успокаивает.Уже крыша едет
|
25.02.2011, 17:20 | #997 |
|
Зачем задавать вопросы, на которые уже дали ответ? Что из этого вам не понятно? Можете смело разжечь им ваш камин или мангал Это письмо приходит вне судебного разбирательства. А кто начнёт объяснять и оправдываться перед этими нелюдями, тот может сразу же ждать Vollstreckungsbescheid. Единственное, что нужно сделать обязательно - это отреаггировать Widerspruch'ом на Mahnbescheid и после этого ни на что болше не реагировать и спать спокойно. Вероятность того, что дело дойдет до суда ничтожно мала. |
25.02.2011, 17:33 | #998 |
|
Пост не совсем в тему. Но коственное отношение к теме все же имеет.
Как избежать Манунгов в будущем??? На мой взгляд - логичный вопрос. Здесь уже были мнения по этому поводу, было предложено создать отдельную тему для обсуждения. Создана ли такая тема???? Я не могу найти ничего подобного на форуме. Кто за создание такой темы??? К компетентным людям в этом вопросе: Не мог бы кто-то из вас взяться за модерирование этой темы??? |
25.02.2011, 18:21 | #999 |
|
Есть несколько возможностей: 1. Не качать вообще ни чего 2. Переехать в швеицарию (Das schweizerische Bundesgericht sieht die Tätigkeit von Logistep – die massenhafte Ermittlung von IP-Adressen von Tauschbörsen-Nutzern – nicht im Einklang mit schweizerischem Datenschutzrecht.) 3. Попробовать скрыть при скачивание свой настоящий ip-адресс с помощью специальных программ. Например: CyberGhost VPN: http://de.wikipedia.org/wiki/CyberGhost_VPN http://www.chip.de/downloads/CyberGh..._30719582.html |
25.02.2011, 20:08 | #1000 |
|
первые два пункта можна сразу исключить ) а вот третий пункт - интересный Могу еще добавить: 4. использовать прокси сервер http://www.hidemyass.com/proxy-list/1 5. качать не со своей сети (взломать W-LAN сосеdей) :) 6. немного видоизменить раздачи на трекере (ну или альтернативно к нормальной раздаче). К примеру: заархевировать фильм и при этом порезать на 100 частей, из них 99 частей архива раздавать, а одну залить на рапиду. ну или отрeзать от видеофайла небольшую часть и на рапиду ее. Видео которое качаем - неработоспособное и соответственно штрафовать за это никто не сможет. А доказать, что пользователь потом с рапиды скачал недостающую часть и склеил фильм в кучу - нереально. |