Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2014, 13:19  
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Аллея Славы Кинозал.ТВ

Администрация проекта Кинозал.ТВ выражает благодарность всем кто участвует в жизни трекера. Спасибо Вам за то, что Вы с нами!

Каждые три месяца, Директор, Администратор и Редакторы/Менеджеры, удостоившиеся статуса "Почетный" в текущем квартале, будут выбирать по 5 лучших Пользователей, которые внесли большой вклад в развитие проекта.
Статус будет действовать в течении 12 недель. Обладателем статуса может стать любой пользователь Кинозал.ТВ!
Почетный - статус выставляется в знак благодарности Пользователям, которые внесли большой вклад в развитие Кинозал.ТВ

За что ставится: за активное участие в проекте
Кем избирается: Администрацией
Кем ставится: Администраторами

Аллея Славы. Лето 2018
Аллея Славы. Весна 2018
Аллея Славы. 2018
Аллея Славы. Зима 2016/2017
Аллея Славы. Осень 2016
Аллея Славы. Весна 2016
Аллея Славы. Зима 2015/2016
Аллея Славы. Осень 2015
Аллея Славы. Лето. 2015
Аллея Славы. Весна. 2015
Аллея Славы. Зима. 2014/2015
Аллея Славы. Осень. 2014
Аллея Славы. Лето. 2014
Аллея Славы. Весна 2014

Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ

Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ
Автор: Espirito

Последний раз редактировалось Ananasix, 02.02.2024 в 12:31.
Старый 01.03.2015, 18:38   #81
Ananasix
Администратор
Спасибо, Олег (Olseven) за такую позитивную характеристику и оценку моего скромного труда! Мой выбор снова пал на тех пользователей, которые ещё ни разу не были почётными, но их активность, дружелюбие, всесторонняя поддержка и заинтересованность проявляется не меньше, чем у остальных.

BOGданова - Спасибо, Люда, за пополнение трекера интересными, разнообразными и качественными раздачами. За доброжелательность и активное общение как на своих, так и на чужих раздачах.
mango9 - Алла - один из самых преданных людей трекера. От добра, поддержки и любви можно ощутить свет. Спасибо за постоянную, ежедневную поддержку, человечность и позитив.
Ubriaco - Бывают люди, которым удивляешься каждый день, они - олицетворение такого пользователя, каким, наверное, должен быть каждый - им присуща рассудительность, некоего рода бунтарство, но всё это лишь от желания сделать лучше, больше, качественнее. Спасибо, Олег, за всё, что тобой сделано и сказано!
kingsun - Благодарность за регулярное пополнение трекера интересными и порой редкими раздачами.
sergey71s - Спасибо, Сергей, за наинтереснейшие раздачи раритетных фильмов ужасов и триллеров былых времен, неискушенный зритель обязательно найдет в этой кинокопилке что-то интересное для себя.

С первым днем весны!
Старый 01.03.2015, 18:41   #82
ФАНАТ
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Юлия, спасибо за высокую оценку моего труда. Мой список:

rew8612010 - За активное пополнение трекера видеораздачами, в т.ч. интересными и редкими фильмами.
Rodimus - За отличный старт в деле по заливке раздач. На текущий момент это позволило Вам стать одним из самых активных пополнителей раздела Игры.
Оледжио - Бывший участник Администрации, продолжает радовать зрителей прекрасными аудиокнигами.
CНERRY - За большое количество интересных журналов и музыкальных сборников.
Andrewlev82 - За помощь в сидировании огромного количества раздач из разделов Аудиокниги и Библиотека.

С благодарностью за ваш труд!
Старый 01.03.2015, 18:42   #83
nenci
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Олег (Olseven) большое спасибо за оценку моего небольшого труда. Так неожиданно и приятно второй раз получить статус Почётный!
Мой выбор:
Lегенда - Спасибо за хорошие раздачи для детей.
sendok - Спасибо за пополнение трекера интересными раздачами.
Суламита - Спасибо за интересные и познавательные комментарии к раздачам.
Proscha - Спасибо за раздачи и помощь в организации поэтических конкурсов.
msltel - Спасибо за пополнение трекера интересными раздачами.
Старый 01.03.2015, 18:48   #84
Essentia
Администратор
Олег, спасибо большое за добрые слова и возможность в очередной раз выбрать пятерку достойных. Мой выбор сегодня пал:

spomops - спасибо за активность в заливке раздач HD-качества

sukutis - спасибо за Ваши комментарии, способные украсить любую раздачу

Oboltus - человек, имеющий самое большое время сидирования. Спасибо Вам за то, что не уходите с раздачи и делитесь с пользователями скачанными файлами.

ksu528856 - девушка что называется "три в одном" - риторик, верный сид и активный пользователь нашего трекера. Спасибо Вам и оставайтесь с нами как можно дольше.

wowozka - спасибо за активное участие в темах на форуме и за отличные рецепты.
Старый 01.03.2015, 19:30   #85
шанельN19
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Спасибо огромное, JuliaX5, за такие добрые слова. Наверное, это любовь... к книгам, к их авторам, к нашему трекеру и его многочисленным пользователям. И все это вместе дает силы и возможность вносить маленькую свою лепту в развитие проекта.

Не могла не обратить внимание на тех наших пользователей, кто любит аудиокниги и оставляет комментарии к той или иной раздаче. Мой выбор на этот раз такой:

sotrudya14. Владимир не останавливается на достигнутом и, кроме замечательных аудиокниг, вижу в последнее время интересные видеораздачи, залитые им, а также - раздачи аудио. Кроме того, Владимир прекрасный риторик.
nikk. Не знаю, как это у Николая получается, но он почти каждый день находит и заливает такие редкие спектакли! Причем, старается не забыть и поздравить с днем рождения не только авторов, но и исполнителей, которых (чего греха таить) с трудом вспоминаю.
z321 - это наш бессменный и постоянный хранитель раздач. Всегда поддержит и поможет продлить жизнь и обновить какую-либо аудиокнигу.
piram46 почти пять лет на трекере и столько же интересных комментариев к раздачам! К тому же, в них чувствуется доброе отношение к раздающим, что также очень приятно.
borisol55
. Около пятисот интересных комментариев к различным раздачам, в которых прослеживается свое собственное аргументированное мнение.

Большое спасибо вам, друзья!
Старый 01.03.2015, 20:06   #86
GoldSabi
Администратор
Спасибо Илья (ЗЕВС911) за оказанное доверие.

Мой выбор:
MrsKhan - за пополнение сайта индийскими фильмами
GGMU - за поддержку спортивного раздела
SerGV - за раздачи буржуйских сериалов
ПРИЕХАЛИ - за интересные акции на форуме
shaddaj - благодарность за вклад в развитие проекта.
Старый 01.03.2015, 20:14   #87
Pro100Larisa
ВИП
Юлия (JuliaX5), большое спасибо за столь высокую оценку моего труда.

Выбор мой таков:

SergMel74 – за интересные, познавательные и объективные комментарии к раздачам.

verba96 – за уникальную коллекцию раздач советского кинематографа.

Хаос – за систематическое пополнение трекера документальными раздачами.

Сентябрь – за потрясающие работы: баннеры, аватарки и постеры, сделанные руками настоящего мастера.

Оlic – за участие во всех конкурсах, проходящих на Кинозал.ТВ и проявление в них высокого уровня знаний и эрудиции.
Старый 01.03.2015, 22:33   #88
Jеssikа
Редактор
Благодарю Вас Олег (Olseven) за оценку моего скромного труда. Неожиданно немного, что снова буду носить этот Статус. Спасибо, мне очень приятно.)

А вот мой скромный выбор:

1. Аneta - Её комментарии являются настоящим украшением любой раздачи. Спасибо Вам за прекрасные, содержательные и интересные комментарии к музыкальным раздачам!
2. MedвеzhоNoK - Такой юный, а уже такой смышлёный, ответственный человечек и настоящий трудяжка по разделу оформление Персон. Его работу просто сложно не заметить! Эдгар, молодец, не останавливайся на достигнутом!
3. albina23 - Спасибо Вам за постоянное пополнение кулинарных тем форума замечательными рецептами. Альбиночка, Вы просто волшебница и великолепная хозяюшка!
4. skazo4nik1 - Его талант выразить своё мнение в виде красивого стихотворения, просто бесподобен. Спасибо Вам за замечательные стихи и прекрасные комментарии к раздачам!
5. МилоеСоздание - Спасибо Вам за активное участие в жизни трекера, за Ваши замечательные стихи и прекрасные комментарии к раздачам, которые хочется перечитать не по одному разу!
Старый 02.03.2015, 03:33   #89
NoSpike
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Хочу отметить следующих кинозальцев за интересные комментарии к раздачам:
cthuttdbx
sofia711
Lasie
alladinka7
Natalibu - за вклад в раздел "Персоны"
Старый 02.03.2015, 10:52   #90
Humochka
ВИП
Спасибо Илья за Выбор, мой список такой:

1. Doc66 - за пополнение раздач не только документального характера но и сериалами и передачами
2. Oberton - за множество информационных телепередач
3. shaolin5 - за то что не один год на трекере пишет своё мнение о фильмах
4. whitesoft666 - за помощь пользователям в поиске фильмов на форуме
5. M825 - за длительную помощь пользователям на форуме в различных темах
Старый 02.03.2015, 16:53   #91
extrimus
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Gorgona007 -неустанный пополнитель трекера документальным кино
alf62 - рипер, победитель IV Конкурса-фестиваля Золотой КиноКадр 2012, регулярно пополняет трекер интересными раздачами.
oktober - любителям индийского кино безусловно знаком данный товарищ, вежливый, отзывчивый, Победитель IV Конкурса-фестиваля Золотой КиноКадр 2012
Meteorr - активный участник жизни проекта, участник акции «Помоги Менеджеру», риторик
orca20 - исчерпывающие и интересные комментарии к раздачам, риторик
Старый 31.05.2015, 19:07   #92
TanyaLaguna
Директор
Лето. 2015

• Лето 2015. Выбор Почётных Пользователей Кинозал.ТВ

LeoFerox
Администрация: - Dianа, Genevi, XFiles999, lida75, IceMusic
Пользователи: - haksly47, ratmira, shaddaj, vle, AlenaYT

Humochka
Администрация: - Manticore, Karamelika, Katju, NeйmarJR, hollander
Пользователи: - karpov82, nikolspup, filin1984, olegka7373, borsol,
Lem, ramzesII, VicToryIa

destruktor
Администрация: - 0ptimus, Demonext, DeathN2, Tombstone, alphaprime
Пользователи: - JoannaSh, jasinpapa, nurlan2007, ishana7709, antigin,
jaaadina123, сеня009, valera19723

Администрация:

Dianа - alf62, Udavk, Dantenecto, IgorIgor8084, Аneta
Genevi - Proteus, Filpp, 65олежек, JULysya, Рейнгардт
XFiles999 - ASeVer61, дюк116, Dinka29, omarchenko, Sonnedre
lida75 - thrush, DVDuser2009, rudyk1969, newfishman, karpenko57
IceMusic - Клена, aqua8, Lukata, гавань, ElizabethJu
Manticore - djuka, ледиКармайкл, ksenos, irinadyach, rugas
Karamelika - gusenica13, delfy1, Sergei7721, VoJIshebnik, Dego
Katju - Ljju, ma10061983, faksimile, Luffi007, NolanCorp
NeйmarJR - Gioiа, milka131, koldunstr22, ollan, gurnasi
hollander - Habs, Anomis, lidakalju, Lyudmila, kyba62
0ptimus - sukutis, СЕССИЛИЯ, fokinura, Мастер5, peneloppe
Demonext - ivandubskoj, стефан, Vovan366, Киссми, Skreech
DeathN2 - sheriffiks, karta78, zeka80, Nord82488248, dushevnaya
Tombstone - Max300, Keedof, Entalpi, Kn1GhT, FireRoke
alphaprime - GoodGreyCat, ThreeZ, vsobbol, imort, bandico

• Редакторы:
Cкрытый текст - • Менеджеры:
Cкрытый текст - • Кинооператоры:
Cкрытый текст -

• ВИП:
Cкрытый текст - • Зрители:
Cкрытый текст -
Старый 31.05.2015, 19:35   #93
LeoFerox
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Всегда сложно сделать выбор, когда достойных много...но, сделать его нужно.
Dianа - огромный объем работы Вы выполняете и в курируемом разделе, и проведении развлекательных мероприятий. Спасибо за стабильность, за помощь пользователям, за профессионализм
Genevi - Вам присущи целеустремленность, ответственность, креативность, Вы "загораетесь" новым, что не может не радовать, в свою очередь это "новое" получает высококлассного специалиста
XFiles999 - Ваша "фишка" - это трудоспособность, разносторонность, корректность, "сглаживание" острых углов, всегда идет на пользу делу. Видя Ваш ник в списках организаторов любой Акции, можно быть уверенному, что всё пройдет на высшем уровне. Спасибо за многолетний труд!
lida75 - не представляю себе Аудио раздел без Вас, так же, как и Вас - без Аудио раздела. Сложно назвать рутиной работу, которая доставляет удовольствие и уважение как коллег, так и пользователей
IceMusic- не могу не отметить Ваш подход к любому делу, колоссальная самоотдача и доскональность, в Вашем случае - это залог успеха предприятия

Хотел отметить людей, которые своей помощь. помогают стабильно работать Кинозал.ТВ, которые постоянно пополняют призовой фонд Кинозал.ТВ, спасибо за то, что вы с нами!
haksly47 - спасибо за постоянную помощь, за участие в жизни проекта, это дорогого стоит
ratmira - работа трекера во многом зависит от материальной поддержки, спасибо, что помогаете
shaddaj- активное участие в жизни проекта, финансовая помощь - только слова благодарности с нашей стороны
vle - далеко не один год Вы помогаете быть трекеру таким, каким мы все его любим, спасибо!
AlenaYT- впервые Вы поддержали сайт ещё в 2006 году, когда только всё начиналась, Ваша заслуга и неоценимая помощь в том, что Кинозал.ТВ стал одним из лучших трекеров рунета с миллионной аудиторией

К сожалению, выбор ограничен, но, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто помогал, помогает и планирует помогать!
Старый 31.05.2015, 19:36   #94
Humochka
ВИП
Мой список такой:
Администрация
Manticore - Виталий один из самых активных редакторов, который всегда поможет и по разделу, и с различными акциями.
Karamelika - Спасибо Лика за отличные, иногда даже раритетные, раздачи мультфильмов, как для самых маленьких так и для взрослых поколений.
Katju - Профессионал своего дела, знает толк во многих разделах, выступает как организатор множества акций, но больше всего нравится умение отстаивать свою точку зрения, так держать Катюша
NeйmarJR - Спасибо Стас за помощь новичкам на трекере, а также мониторинг раздач на основном
hollander - Активное участие в разработке и систематизации правил, а также различных тем на форуме, не могу пройти незамеченными, спасибо тебе Мартин за это

Пользователи:
karpov82, nikolspup, filin1984 - Эту компанию главных кинооператоров хотел бы отметить вместе и поблагодарить за огромнейшее количество раздач сериалов как отечественного так и зарубежного производства
olegka7373 - За разнообразие раздач развлекательного и спортивного характера, а также за множество раздач сериалов
borsol - За свежайшие раздачи различных спортивных событий, хоть и не всегда они лучше всех, но практически всегда быстрее
Lem - За прекрасные раздачи с эксклюзивными переводами
ramzesII - За множество раздач развлекательного характера
VicToryIa - За помощь пользователям в поддержании рейтинга
Старый 31.05.2015, 19:41   #95
destruktor
ВИП
Статус «почетный» присваивается:

0ptimus – за техническую подкованность, профессионализм и многолетний труд в видео разделе.
Demonext – за трудолюбие и активное участие в жизни проекта.
DeathN2 – за своевременную проверку раздач и выставление их на главную страницу.
Tombstone – за помощь пользователям и осуществляемый контроль раздач игр/программ.
alphaprime – за проявляемую активность в редактировании раздач. Так держать и не сбавлять обороты! )

JoannaSh – спасибо за организацию музыкальной акции «Всё преходяще, а музыка вечна!», приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
jasinpapa – за пополнение трекера раздачами индийского кино в HD качестве.
nurlan2007 – за то, что радуете пользователей раздачами популярных фильмов и сериалов.
ishana7709 – за обилие заливаемых и пополняемых раздач документальных передач.
jaaadina123, сеня009, valera19723 – за активную кинооператорскую деятельность.
antigin – за длительное сидирование раздач. Общее время сидирования более 8 лет. Браво
Старый 31.05.2015, 19:43   #96
alphaprime
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Спасибо Дмитрий, даже не ожидал

GoodGreyCat - За красивые раздачи и уникальное описание к ним.
ThreeZ - Игровой главкин, часто заливает игры, грамотно отвечает на некоторые моменты связанные с той или иной раздачей, как в личке так и в раздачах.
vsobbol - Очень часто выкачиваю его раздачи, а именно русские сериалы, заливает оперативно и качественно, за что ему огромное спасибо.
imort - Очень приятный, эрудированный, и очень творческий человек.
bandico - Великолепный Декламатор, хорошо поставлена дикция, приятный голос, слушать книги в его исполнении одно удовольствие.
Старый 31.05.2015, 19:49   #97
XFiles999
Оформитель персон
Олег, спасибо Вам оказанное доверие и оценку моего труда. Мой выбор таков:

ASeVer61 - Своевременно добавляет на трекер интересные и популярные раздачи зарубежных сериалов.
дюк116 - За богатый выбор музыкальных раздач и концертов.
Sonnedre - За переводы биографий для раздела Персон и скандинавских фильмов.
Dinka29 - Содержательные, интересные и объективные комментарии к раздачам.
omarchenko - За многолетнюю преданность проекту и длительное сидирование раздач.
Старый 31.05.2015, 19:58   #98
Demonext
ВИП
Дима (destruktor) спасибо огромное за очередную возможность выбрать пятерку лучших. Спасибо за доверие. Мой список будет таков.

ivandubskoj - За пополнение трекера интересными раздачами, спасибо за вклад в развитие проекта!
стефан - Замечательные документальные раздачи, которыми Вы на протяжении длительного времени радуете кинозальцев, спасибо за труд!
Vovan366 - За раздачи всевозможных жанров кино, будь то триллер, фантастика, боевик, у Вас всегда найдется что скачать по душе.
Киссми - За интересные и познавательные комментарии к раздачам, которые в свою очередь являются их украшением.
Skreech - За пополнение трекера раздачами популярных сериалов, спасибо Вам!
Старый 31.05.2015, 20:11   #99
Tombstone
Редактор
Спасибо за оценку моего более чем скромного труда на трекере и возможность выбрать свою фантастическую пятёрку:

Max300 и Keedof - все новинки игрового раздела своевременно обновляются до актуальных версий. Всё благодаря этим двум парням.
Такой вклад в развитие трекера трудно переоценить.
Entalpi - за пополнение программного раздела свободными ОС.
Kn1GhT - за богатый выбор сериалов и фильмов.
FireRoke - в списке Ваших раздач есть настоящие сокровища тяжёлой музыки. Продолжайте в том же духе.
Старый 31.05.2015, 20:32   #100
IceMusic
ВИП
Спасибо, Олег (LeoFerox), что дали возможность выделить тех пользователей, чья работа на благо трекера весьма существенна.

Мои кандидаты:

Клена - редкого благородства и доброты души человек, трудяга, отдающая книгам и а-книгам все свободное время, не просто сохраняющая раздачи, а выполняющая работу администратора нескольких групп Хранителей, активно отслеживающая судьбу раздач, анализирующая ситуацию, умело занимающаяся вопросом подбора кадров - будущих Хранителей, помогающая найти сидов для обновляемых малосидируемых раздач, все, что Леночка делает, невозможно перечислить в одном предложении, ее вклад в дело организации и работы групп Хранителей трудно переоценить.

aqua8 - одной из первых откликнулась на призыв стать Хранителем раритетов, когда она показала список хранимого ею (более 1000 раздач), его размером была потрясена вся группа любителей раритетов. Обладая незаурядным умом, Наташа вносит интересные предложения по усовершенствованию системы хранения. Не останавливаясь на достигнутом, она теперь спасает еще и театральные раздачи.

Lukata - сидирует большое количество раздач раздела "Библиотека", спасает малосидируемые раздачи, постоянно помогает Хранителям.

гавань - регулярно пополняет раздел интересными книгами.

ElizabethJu - за красоту, щедро подаренную пользователям трекера, за изумительные фотографии настоящего Мастера.

Спасибо многим другим, чья работа очень важна для наших разделов.
Ответ