17.09.2015, 19:07 | #81 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
17.09.2015, 20:45 | #82 |
ВИП
Гуру Форума
|
Давненько я на форум не забегал, а когда писал, то и вообще забыл, но только услышал краем уха, что Натулька участвует в этом конкурсе, удержаться уже не смог.
Наташа! Желаю только победы как в этом, так и во многих других конкурсах, я думаю, что ты этого заслуживаешь, и не только, как многодетная мать, как человек, который всегда и везде найдёт нужное слово для каждого пользователя Кинозала, как симпатичная женщина (2000 года рождения ) и многое, многое другое... Наташа, голосую за тебя, победы и удачи, как в виртуальной, так и в реальной жизни. |
18.09.2015, 10:14 | #84 |
|
Наташа! Примите мои искренние восхищение и поддержку в Вашем начинании. Я полагаю, учитывая Вашу любовь к Кино, и Ваш вклад в это увлечение, обсуждать иной вариант, кроме Вашей победы здесь неуместно!
|
18.09.2015, 20:32 | #85 |
Заблокирован
Форумчанин
|
ЭССЕ
Эссе - это прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета. Просьба, пожелание ко всем участницам конкурса. Напишите эссе о первом вашем опыте любви. Просьба к модераторам перенесите этот пост во все блоги участниц. |
19.09.2015, 00:32 | #86 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за поддержку! |
19.09.2015, 00:50 | #87 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А о каком первом опыте любви идёт речь? О первом взгляде? Я его увидела. Мне понравился этот парень. Почему? Не могу ответить этот вопрос. Он мне просто понравился. Наверно я влюбилась. Как банально. И ко мне это пришло. О первых встречах с парнем? Дискотека. Подойдёт ко мне или не пойдёт? Боже, он пригласил меня танцевать. Все девушки на него смотрели, а он подошел ко мне. Чувствую, что всё лицо красное. Влюбилась. Кажется это судьба. Встретились на следующий день. Обычный парень. Ничего особенного ... А может об эротичном? Уже встречаемся месяц. Как он на меня смотрит каждый раз, когда видит! Подруги не первый раз спрашивают. И что, совсем ничего и даже не приставал? Сегодня гуляли возле его дома и он предложил просто зайти, покажет свою фильмотеку (интересно зачем оно мне, не да ладно). В комнате темно и жарко. Он подходит ко мне, кладёт руки на мои плечи. Губы впиваются в губы. Воздух начинает пахнуть нашим желанием... И дальше бла-бла-бла. Это просто рассказы-истории, которые могли быть или были, не столь важно. Можно развить и дальше ) А если вообще о первой влюбленности, то это был мальчик в первом классе. Помню звали его Андриан. Сидела с ним за одной партой года три. Потом перешла в другую школу и всё ушло-забылось. А вообще-то первый опыт любви бывает и жесток, как поётся в одной песне. Не все ведь хотят о нем вспоминать в таком случае. |
19.09.2015, 19:02 | #88 |
|
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!
|
19.09.2015, 21:46 | #89 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А потом была очень простая, дворняга, но действительно верный друг Хотелось бы завести собаку и сейчас, но в квартире увы не получится, а меньше чем на лабрадора я не согласна ) |
19.09.2015, 22:13 | #90 |
Зритель
Завсегдатай
|
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!
|
20.09.2015, 06:06 | #91 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
20.09.2015, 06:09 | #92 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
21.09.2015, 01:57 | #93 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я так понимаю, что тайный вопрос должен стать явным, то есть шлёпнуть картинку с гугла не надам-С? ) Мне проще эти парфумки клипнуть мобилкой и показать, что они имеются. Фотки не ах, но мне лень гуглить ) Во-первых, очень банально, но держу парфюм со своим именем. Второй, что пользуюсь часто, это Еще не надоел, но хочется чего-то другого. Вот недавно взяла пробник этого Как бы ничего, но не надумала, слишком сильно привлекает внимание ) |
21.09.2015, 02:18 | #94 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Только третью рассмотрела в ночи. |
21.09.2015, 04:59 | #95 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Вот так тогда лучше увидеть Первая и так видно, чего её там рассматривать ) |
21.09.2015, 05:27 | #96 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Смотря под каким углом смотреть на понятие Необходимость. Бывает Надо, но еще не созрел. И бывает Нужно Уже - созрел и готов на всё. Как пример, была у нас машина Альтима (на снимке есть в топе). Бегает и чего её менять. Лет ей уже 15, но пришёл момент Нужно (необходимо менять, а то на её ремонт больше уйдёт, чем она этого стоит). Купили эту |
21.09.2015, 05:58 | #97 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Об этом у меня уже давно написано в моем профиле в информации пользователя Мечты, мечты, куда от вас мне деться? Всё это непредсказуемо и зависит от точки бифуркации. Если конечный вид хеш-строки изменится, то ваша фантазия так и останется навсегда только фантазией |
21.09.2015, 11:51 | #98 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Натусик привет голосую за тебя. Желаю победы в конкурсе!
|
22.09.2015, 00:43 | #100 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
У красавицы Наташки Есть арахис и фисташки, Две с начинкой шоколадки, И напиток, очень сладкий. И надеты ей на ножки Дорогие босоножки. |