05.12.2019, 21:15 | #81 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
К тому же, если мне не изменяет память, это будет первое подобного рода мероприятие, где непроверенные сборники на главную не попадают... Более того - ни золота ни главной не получат сборники даже прошедшие проверку, но не удовлетворяющим требованиям (собраны шлак-треки при наличии в инете лучших к примеру, или оскорбительный тег, или некорректный CUE)... |
05.12.2019, 21:23 | #82 |
Директор
Душа Форума
|
Нет никаких альтернативных вариантов, даже этот вариант, я так понимаю, сейчас по ходу корректируется. Задаю вопрос для того, чтобы сориентироваться в ситуации и понять что нужно или не нужно со стороны администрации для того, чтобы конкурс прошел на достойном уровне. Мы только начали, у меня много вопросов. Я, как-то доверяю админам, и они, вроде, взрослые, ответственные люди. Хотелось бы услышать, чем кто-то руководствовался, обещая такой фонд, хотелось бы спросить у этого человека о планах по другим новогодним мероприятиям. Почему так кардинально поменялся стандартный набор призов. Какие-такие доводы привел 1234567890, что кто-то из админов в общении дал повод написать именно эти цифры. |
05.12.2019, 21:29 | #83 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Все что-ли? Я даже комп включила, посмотреть бой Скорпиона и Саб-Зиро
|
05.12.2019, 21:34 | #84 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
пы-сы...по поводу нового года вот прямо как "в руку" - сегодня как раз в тему сборник-анонсер на главной побывал https://s.kinozal.guru/details.php?id=1041808 |
05.12.2019, 22:05 | #85 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
тут я смотрю тоже не сильно нравится, когда игнорируют или льют водой
|
05.12.2019, 22:07 | #86 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
осилю ли? ну буду стараться |
05.12.2019, 22:10 | #87 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Просто денег нет, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! |
05.12.2019, 22:11 | #88 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Было бы здорово! |
05.12.2019, 22:17 | #89 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Влад, только, по-возможности не старичков уж совсем древних.
|
05.12.2019, 23:06 | #90 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
заметила, до сих пор, как-будто меня и нет тут вовсе |
05.12.2019, 23:29 | #91 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Народ тихо себе рассуждает примерно так, заявку подавать в процессе утряски правил, как-бы чуток странно, куда это все уедет, не известно, а так, ты уже заранее как-бы согласился на все, хотя хотелось бы увидеть дату конечной редакции правил . Обычно, конечная редакция = старт. Но мы, вернее, не мы, не ищем легких путей. Потом, если на элементарный вопрос сообщается, что цифра указаний не давал, что само по себе смешно, но едем дальше, предложение о рассылке или рекламном ролике тоже мутно зависают. Хотя явный трабл с количеством участников как-то надо решать. А ты еще и со старым вопросом влез и вызвал лишь раздражение дополнительное. Зачем спрашивается создавал международную напряженность? |
06.12.2019, 00:31 | #92 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
06.12.2019, 01:36 | #93 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
06.12.2019, 02:37 | #94 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Мое мнение что ничего не нужно больше добавлять в условия, а человек допустивший ошибку в своем сборнике, обнаруженную при аудио-контроле может воспользоваться примечанием, которое уже сейчас имеется в календаре:
но кто настроен на победу имейте ввиду, что чем позднее вы зальете, тем дальше от вас будет победа. поэтому настроившись на победу настройте себя и на качество, чтобы не возникало потребности в перезаливе. **** В остальном ответил Алексей. |
06.12.2019, 11:44 | #95 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Так нет бы вопрос решить, а они его замораживают и откладывают. Ведь сразу можно заочно сказать, что если будет ещё конкурс музыкальный в будущем - придёт этот тролль Вин32 и опять зарядит пластинку о нике на обложке. Странные люди. По ходу конкурса правила трекера и конкурса менять горазды, а откликнуться на элементарную просьбу - трагедия всея трекера. Ещё и обзываются, а сами требуют к себе уважения. Я поражаюсь с таких людей. Короны понацепляли, ты со мною говори так и веди себя хорошо. Ну так я ж хочу взаимности. А только начинаешь грубить, чтоб тебя заметили (потому что по-другому тупой игнор) - сразу я становлюсь троллем, врагом народа и скандалистом. А оно то всё-равно аукнется. В чужом глазу песчинку видите, в своём не видите бревна (с) Но это без учёта обложек. Я закажу в арт-студии, а там уже как очередь или как сделают. |
06.12.2019, 13:11 | #96 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Трагедии-то конечно нет, просто есть понимание, что разрешив писать ники, народ начнет колхозить черти чо. Взаимность же заключается не в том, что все на все согласны, а что могут быть и не согласны в чем-то, но при этом к тебе транслируют нормальное деловое отношение, ты не забанен, твои посты не выпиливают тотально, ( а это запросто могут делать) в 5 раз объясняют терпеливо мотивацию свою, а что тормознули чуток общение, это чтобы ты немножко успокоился и не сжигал энергию впустую. |
06.12.2019, 13:12 | #97 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Значит, все-таки наше всиооо кол-во скачавших, таким образом, априори у редких жанров нет шансов. И плюс, обязателен равномерный более или менее прокат на главной, от админресурса, который позволит это кол-во набрать.
|
06.12.2019, 13:21 | #98 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
06.12.2019, 13:29 | #99 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Сколько % на трекере вообще знают про конкурс на форуме ? Только честно. И, как следствие, что ник на коврике разрешен только для конкурса. Конкурсные раздачи будут крутить на главной, в топовое, праздничное время, у людей отложится в памяти, что ник на коврике можно, потом начнут лепить везде еще и скриншот представят, вот Win32, он что особенный, ему можно, еще и с вензельками ... и т.д. Это просто создание потенциального конфликта. Cкрытый текст - |
06.12.2019, 13:36 | #100 |
ВИП
Великий Гуру
|
|