06.01.2023, 21:17 | #81 |
Зритель
Душа Форума
|
И мы стояли у кювета,
На сто процентов мужички, И он уже достал газету, И начал рвать ее в клочки. Вдвоём с Ярославом Смеляковым где милый ботинок ступал, .................................... в отчаяньи он написал ...................................... |
06.01.2023, 21:26 | #82 |
Зритель
Душа Форума
|
И мы стояли у кювета, Мой друг сказал - ведь речка это! И он уже достал газету - Сложить корабль. Он был поэтом. |
07.01.2023, 13:40 | #83 |
Зритель
Душа Форума
|
Где милый ботинок ступал,
Обляпанный чьим-то помётом, В отчаяньи он написал Весьма нецензурное что-то. Всё равно ты порешь ахинею ******************** У ребят есть мысли поважнее ******************** |
07.01.2023, 14:14 | #84 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё равно ты порешь ахинею,
Потому как в голове бардак, У ребят есть мысли поважнее, Но молчат, лишь ты орёшь, дурак! Вдвоём с Александром Ивановым Многие (Писать о том противно; ............................................ День свой начинают примитивно ............................................... |
07.01.2023, 23:48 | #85 |
Зритель
Душа Форума
|
Многие, писать о том противно,
(Я бесился, после поутих), День свой начинают примитивно, Мнут в сортитре мой великий стих. Надев широкий боливар ******************** Онегин едет на бульвар ******************** |
08.01.2023, 00:14 | #86 |
Зритель
Душа Форума
|
Надев широкий боливар
(В России как без боливара?..) Онегин едет на бульвар - Он любопытен, как Варвара. Вдвоём с Николаем Гумилевым А потом бледнеть от злости ....................................... Вы проигрывая в кости .................................. |
08.01.2023, 08:51 | #87 |
Зритель
Душа Форума
|
Вдвоём, так вдвоём.
А потом бледнеть от злости Начинаете сильней Вы, проигрывая в кости Этой меленькой шпане. Вдвоём с Тарковским Вот и лето прошло ********* На пригреве тепло ********* |
08.01.2023, 12:11 | #88 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот и лето прошло,
Уж забыли про это... На пригреве тепло, Только где он, пригрев-то? Вдвоём с Николаем Рубцовым Я уплыву на пароходе, .................................... Потом еще на чем-то вроде ..................................... |
08.01.2023, 13:39 | #89 |
Зритель
Душа Форума
|
Я уплыву на пароходе
С Камыш-Буруна на Азов. Потом еще на чем-то вроде Из оцинкованных тазов. Вдвоём с Высоцким Подумаешь — с женой не очень ладно ******************** Подумаешь — ограбили в парадном ******************** |
08.01.2023, 14:23 | #90 |
Зритель
Душа Форума
|
Подумаешь — с женой не очень ладно,
Да всё равно ведь с кем-то надо жить. Подумаешь — ограбили в парадном, Но полполучки я успел пропить. Вдвоём с Д.Быковым Высоких зрелищ зритель ты ********* Могу понять твои мечты ********* |
08.01.2023, 14:39 | #91 |
Зритель
Форумчанин
|
Высоких зрелищ зритель ты
Cнимаю пред тобою шляпу Могу понять твои мечты Но не любитель древних капищ Но что нам делать с розовой зарей ******************* Где тишина и неземной покой ******************** |
08.01.2023, 15:50 | #92 |
Зритель
Душа Форума
|
Краткое содержание фильма "Затерянные в космосе" (1988)
Но что нам делать с розовой зарей,
Ведь мы в глубоком космосе, дружище! Где тишина и неземной покой, Где Млечный путь и звёзд привычных тыща? Вдвоём с Заходером Лихо шлепнулся с перил ******************** Подзатыльник получил, ******************** |
08.01.2023, 20:28 | #93 |
Зритель
Душа Форума
|
Лихо шлепнулся с перил,
Хотя очень мало пил, Подзатыльник получил, От обиды закурил.'-( Вдвоём с Миррой Лохвицкой В моём аккорде три струны, ......................................... Но всех больней звучит вторая, ............................................. |
09.01.2023, 16:49 | #94 |
ВИП
Душа Форума
|
В моём аккорде три струны,
У первой с третьей звуки с краю, Но всех больней звучит вторая, Та, что в ночи тревожит сны Наш дом не поле боя .................................... Дом создан для покоя .................................... |
10.01.2023, 17:55 | #95 |
Зритель
Душа Форума
|
Наш дом не поле боя,
Пойду искать другой, Дом создан для покоя, Да видно, не с тобой. Вдвоём с С.Есениным Я московский озорной гуляка. .......................................... В переулках каждая собака ......................................... |
11.01.2023, 22:34 | #96 |
ВИП
Душа Форума
|
Я московский озорной гуляка,
И гуляю часто за двоих, В переулках каждая собака Знает эти выходки мои Не то зима, не то слепая осень ................................................. А мне уж тридцать восемь ................................................. |
11.01.2023, 22:51 | #97 |
Зритель
Душа Форума
|
Не то зима, не то слепая осень,
Чего-то я запутался совсем, А мне уж тридцать восемь, Еще недавно было тридцать семь... Вдвоём с Александром Гитовичем Да, мы горожане. Мы сдохнем под грохот трамвая, .................................................. ................. Мы пьем и смеемся, недобрые тайны скрывая, .................................................. ................. |
12.01.2023, 08:56 | #98 |
Зритель
Душа Форума
|
Да, мы горожане. Мы сдохнем под грохот трамвая,
Такая судьба и таков нам отмеренный путь. Мы пьем и смеемся, недобрые тайны скрывая, И ты про вопросы о всяком и разном забудь. Вдвоём с Игорем Волгиным Скажи -Всё это вздор! ********** Судьбе наперекор ********** |
12.01.2023, 21:42 | #99 |
Зритель
Душа Форума
|
Скажи -Всё это вздор!
Ты очень даже бойкий! Судьбе наперекор Тогда скачусь я с горки. Вдвоём с Александром Ивановым Шёл я как-то, трали-вали, .................................... И подумал: не пора ли .................................... |
14.01.2023, 13:05 | #100 |
Зритель
Великий Гуру
|
Exegi monumentum
Шёл я как-то, трали-вали Рифмовал между собой, И подумал: не пора ли Памятник воздвигнуть мой? Вдвоем с Мариной Цветаевой Я люблю такие игры, **************** Чтоб врагами были тигры *************** |