17.03.2014, 21:23 | |
ВИП
Душа Форума
|
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
30.03.2014, 02:15 | #81 |
ВИП
Душа Форума
|
|
30.03.2014, 02:27 | #82 |
ВИП
Душа Форума
|
|
30.03.2014, 02:34 | #83 |
ВИП
Душа Форума
|
Танцы
Cкрытый текст - 1. Анна Каппеллини / Лука Ланотте (Италия) 175.43 КТ 69.70, ПТ 105.73 ВИДЕО 2. Кейтлин Уивер / Эндрю Поже (Канада) 175.41 КТ 69.20, ПТ 106.21 ВИДЕО 3.Натали Пешала / Фабьян Бурза (Франция) 175.37 КТ 68.20, ПТ 107.17 ВИДЕО 4. Елена Ильиных / Никита Кацалапов (Россия) 174.38 КТ 65.67, ПТ 108.71 ВИДЕО |
30.03.2014, 02:53 | #84 |
ВИП
Душа Форума
|
Чемпионы зрительских сердец
|
30.03.2014, 08:32 | #85 |
Зритель
Душа Форума
|
Оххх ,как же страшна Костнер Тихий ужас( То ли гормоны так действуют с возрастом,то ли БУЧ Как это называется?) "Лорд Воландеморд")
Юлька = маладсяка...Сотниковой еще придется чем-то отвечать... А вообще = приятно,что у нас две такие барышни-лидеры в фигурке на мировом уровне... И прелестно,что у них будет заочное соревнование,типа "Ягудин - Плющенко" Серебро..на ЧМ...в 15-16 лет!..Ирке Слуцкой такое и не снилось!) У неё только ЧЕ в Болгарии-1996 было в 16... |
30.03.2014, 10:33 | #86 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
30.03.2014, 10:39 | #87 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
30.03.2014, 11:19 | #88 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
30.03.2014, 12:33 | #89 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
30.03.2014, 12:35 | #90 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
30.03.2014, 12:39 | #91 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
18.07.2014, 16:47 | #92 |
Кинооператор
Форумчанин
|
На него сбежалась смотреть вся привыкшая к визитам высоких гостей редакция. Люди подходили, желали побед и здоровья. А Плющенко в белом пиджаке и синих джинсах был вежлив, безотказен в автографах и фотосессиях. А главное - с выстраданной искренностью отвечал на вопросы о том, как это было и как еще, он твердо в это верит, будет на Олимпийских играх-2018. Женя, давай по порядку. С 1-го по 9-е июня ты собирался впервые после очередной операции тренироваться на базе сборной в Новогорске, чтобы посмотреть и оценить, как у тебя получается. Cкрытый текст - |
26.07.2014, 13:36 | #93 |
ВИП
Душа Форума
|
Лен, ты про что? Если про пятую, то это просто мечта. Он сказал об этом "СС" несколькими днями раньше. «Конечно, я не могу еще утверждать окончательно, буду участвовать или не буду. Просто есть такая мечта. Наверно, она возникла из-за того, что в Сочи мне не удалось откататься полностью, в связи с этим осталось чувство недосказанности...». как у нас публикуют интервью... всем хорошо известно. тут вырежут, тут приукрасят... ИМХО, маловероятно, что его мечта исполнится кстати, сколько ни пытаюсь, не могу найти ничего приятного в подростке по фамилии Ковтун... и понять не могу: то он в армии присягу принимает. то вдруг катается в Японии... «Работал с Чарли Уайтом над скольжением, огромнейший опыт!» – написал Ковтун в своем твиттере. Источник — твиттер Максима Ковтуна . |
26.07.2014, 13:40 | #94 |
ВИП
Душа Форума
|
Виталий Мутко: «У нас есть бойцы и помимо Плющенко»
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что фигуристу Евгению Плющенко для выступления на Играх-2018 нужно будет пройти через внутренний отбор. «Для того чтобы выступать в 2018 году, будь ты кто угодно, есть критерии отбора. Надо для начала попасть в сборную, выиграть чемпионат России. А у нас есть еще бойцы и помимо Плющенко. Я надеюсь, что Максим Ковтун проявит свой уральский характер, я думаю, что Артур Гачинский еще не сказал своего слова» Источник — Р-Спорт . |
26.07.2014, 14:05 | #95 |
ВИП
Душа Форума
|
Новость, которая приятно шокировала
Спортивная пара Катарина Гербольдт и Брайан Жубер: это не шутка!
- Ребята, как так случилось, что вы теперь пара, что вы, Брайан, в России? Брайан Жубер: После Олимпийских игр в Сочи я сказал, что хотел бы попробовать свои силы в парном катании. Во Франции я покатался немного с Дашей Поповой - так я впервые узнал, что представляет из себя парное катание. Потом мне позвонил наш нынешний тренер Олег Васильев, мы обсудили эту ситуацию, и вскоре я оказался в Москве. Cкрытый текст - Французский фигурист Бриан Жубер будет выступать в паре с российской фигуристкой Катариной Гербольдт под руководством тренера Олега Васильева. . . |
26.07.2014, 14:10 | #96 |
ВИП
Душа Форума
|
Илья Авербух: «Будущего у пары Жубер — Гербольдт нет! Это пиар-ход»
— При всем уважении к прекрасному фигуристу Брайану Жуберу и любви к Катюше Гербольдт, с которой я работал, сейчас скажу жестко, — предупредил Илья Авербух, — Будущего у этой пары нет! Максимум, на что они могут рассчитывать, — ледовые шоу. Это пиар-ход, привлечение внимания. Помните, накануне сочинской Олимпиады Марина Анисина объявила, что выступит с Гвендалем Пейзера? Она ведь не могла не понимать, что за несколько месяцев набрать давно потерянную форму невозможно. Не может этого не понимать и Жубер. Парное катание — технически сложная дисциплина, и заявлять, мол, я за несколько месяцев изучу все тонкости и буду претендовать на медали, — это просто неуважение к фигурному катанию. Я считаю, Брайану надо выступать в шоу, а не цепляться за большой спорт. - Но Олег Васильев оптимистично настроен… - Олег, как тренер Катарины, просто хочет поддержать ее в сложившейся ситуации. А всерьез будет заниматься наиболее перспективной парой: Вера Базарова — Андрей Депутат. Источник - www.eg.ru |
26.07.2014, 14:11 | #97 |
ВИП
Душа Форума
|
Расписание этапов Гран-при и чемпионата мира сезона-2014/15
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал расписание главных турниров по фигурному катанию на сезон-2014/15. Гран-при 1-й этап Skate America Чикаго, США 24 – 26 октября 2-й этап Skate Canada Келоуна, Канада 31 октября – 1 ноября 3-й этап Lexus Cup of China Шанхай, Китай 7 – 9 ноября 4-й этап Rostelecom Cup Москва, Россия 14 – 16 ноября 5-й этап Trophée Bompard Бордо, Франция 21 – 23 ноября 6-й этап NHK Trophy Осака, Япония 28 – 30 ноября Финал Гран-при Барслелона, Испания 11 – 14 декабря Чемпионат Европы Стокгольм, Швеция 26 января – 1 февраля Чемпионат четырех континентов Сеул, Корея 9 – 15 февраля Чемпионат мира среди юниоров Таллин, Эстония 2 – 8 марта Чемпионат мира Шанхай, Китай 23 – 29 марта . |
26.07.2014, 14:15 | #98 |
ВИП
Душа Форума
|
Состав фигуристов на этапы Гран-при сезона-2014/15
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал составы фигуристов на этапы Гран-при сезона-2014/15. Skate America, Чикаго, США, 24 – 26 октября Мужчины: Татсуки Мачида (Япония), Денис Тен (Казахстан), Артур Гачинский (Россия), Адьян Питкеев (Россия), Джереми Эбботт (США), Джейсон Браун (США). Женщины: Мэ Беренис Мейте (Франция), Элене Гедеванишвили (Грузия), Харука Имаи (Япония), Елена Радионова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Грейси Голд (США), Мираи Нагасу (США). Пары: Мейлин Венде – Даниэль Венде (Германия), Стефания Бертон – Ондржей Хотарек (Италия), Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия), Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия). Танцы на льду: Юлия Злобина – Алексей Ситников (Азербайджан), Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев (Россия), Мэдисон Чок – Эван Бейтс (США), Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США). Skate Canada, Келоуна, Канада, 31 октября – 1 ноября Мужчины: Кевин Рейнолдс (Канада), Михал Бржезина (Чехия), Флоран Амодио (Франция), Константин Меньшов (Россия), Хавьер Фернандес (Испания), Александр Майоров (Швеция), Макс Аарон (США). Женщины: Кейтлин Осмонд (Канада), Алена Леонова (Россия), Анна Погорилая (Россия), Эшли Вагнер (США). Пары: Меган Дюамэль – Эрик Рэдфорд (Канада), Кирстен Мур-Тауэрс – Майкл Маринаро (Канада), Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия). Танцы на льду: Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада), Нелли Жиганшина – Александр Гажи (Германия), Ксения Монько – Кирилл Халявин (Россия), Александра Олдрилдж – Дэниэл Итон (США). Lexus Cup of China, Шанхай, Китай, 7 – 9 ноября Мужчины: Хань Ян (Китай), Юдзуру Ханю (Япония), Жан Буш (Россия), Максим Ковтун (Россия), Ричард Дорнбуш (США). Женщины: Канако Мураками (Япония), Юлия Липницкая (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Полина Эдмундс (США). Пары: Чень Пен -Хао Чжан (Китай), Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе (Россия), Вера Базарова – Андрей Депутат (Россия), Татьяна Волосожар – Максим Траньков (Россия). Танцы на льду: Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия), Елена Ильиных – Руслан Жиганшин (Россия), Майя Шибутани – Алекс Шибутани (США). Rostelecom Cup, Москва, Россия, 14 – 16 ноября Мужчины: Джереми Тен (Канада), Михал Бржезина (Чехия), Иван Ригини (Италия), Михаил Коляда (Россия), Сергей Воронов (Россия), Хавьер Фернандес (Испания), Александр Майоров (Швеция), Макс Аарон (США), Джейсон Браун (США). Женщины: Натали Вейнцерль (Германия), Валентина Маркеи (Италия), Анна Погорилая (Россия), Аделина Сотникова (Россия), Ванесса Лам (США), Мираи Нагасу (США). Пары: Мейлин Венде – Даниэль Венде (Германия), Стефания Бертон – Ондржей Хотарек (Италия), Василиса Даванкова – Александр Энберт (Россия), Ксения Столбова – Федор Климов (Россия), ДиДи Ленг – Саймон Шнапир (США). Танцы на льду: Юлия Злобина – Алексей Ситников (Азербайджан), Елена Ильиных – Руслан Жиганшин (Россия), Виктория Синицына – Никита Кацалапов (Россия), Александра Степанова – Иван Букин (Россия), Мэдисон Чок – Эван Бейтс (США). Trophée Bompard, Бордо, Франция, 21 – 23 ноября Мужчины: Хань Ян (Китай), Флоран Амодио (Франция), Денис Тен (Казахстан), Максим Ковтун (Россия), Константин Меньшов (Россия), Адьян Питкеев (Россия), Ричард Дорнбуш (США). Женщины: Кейтлин Осмонд (Канада), Мэ Беренис Мейте (Франция), Мария Артемьева (Россия), Юлия Липницкая (Россия), Елена Радионова (Россия), Эшли Вагнер (США). Пары: Кирстен Мур-Тауэрс – Майкл Маринаро (Канада), Ванесса Джеймс – Морган Сипре (Франция), Ксения Столбова – Федор Климов (Россия). Танцы на льду: Анна Каппеллини – Лука Ланотте (Италия), Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев (Россия), Мэдисон Хьюбелл – Захари Донохью (США). NHK Trophy, Осака, Япония, 28 – 30 ноября Мужчины: Кевин Рейнолдс (Канада), Иван Ригини (Италия), Юдзуру Ханю (Япония), Сергей Воронов (Россия), Джереми Эбботт (США). Женщины: Канако Мураками (Япония), Николь Госвияни (Россия), Алена Леонова (Россия), Аделина Сотникова (Россия), Анна Овчарова (Швейцария), Полина Эдмундс (США), Грейси Голд (США). Пары: Меган Дюамель – Эрик Рэдфорд (Канада), Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе (Россия), Вера Базарова – Андрей Депутат (Россия), Юко Кавагути – Александр Смирнов (Россия), ДиДи Ленг – Саймон Шнапир (США). Танцы на льду: Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада), Нелли Жиганшина – Александр Гажи (Германия), Ксения Монько – Кирилл Халявин (Россия), Виктория Синицына – Никита Кацалапов (Россия). Финал Гран-при пройдет в Барселоне (Испания) с 11 по14 декабря. . |
28.07.2014, 02:37 | #99 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
27.09.2014, 00:58 | #100 |
ВИП
Душа Форума
|
Блог "На льду"
Дела давно минувших дней. Как у Ирины Слуцкой украли золото в Солт-Лейк Сити
Дело №1 в истории фигурного катания. Все мы с вами восхищаемся исторической победой Аделины Сотниковой, но, думаю, не меньше восхищались бы ей, как просто нашей олимпийской чемпионкой в женском фигурном катании, даже без приставки "первая". Первой должна была стать Ирина Слуцкая. Но в 2002-м году на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити её обокрали. Глубоко заблуждаются те, кто полагают, что скандал произошёл в произвольной программе - там был лишь финальный штрих, когда судьи забегали, словно тараканы, подгоняя оценки Ирины под искомый результат (чемпионство американки). Основное воровство произошло в короткой программе. Cкрытый текст - |